Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2020 21:12
натаниэлла писал(а):
Эдвин был жесток. И тем хуже, что не снисходил до объяснений, да и как он мог, не запятнав при этом самого себя? Предпочел прослыть самодуром, чем обманутым мужем. Однако в итоге изменил решение, пожалел бедняжку, готовую помереть от несчастной любви. Мэри, наверное, теперь оправится, выздоровеет, но о Кэри снова никто не думает, о ее чувствах и мыслях. Предоставленная самой себе, одинокая и нелюбимая, она уже бредет по дороге в ад. Вопрос лишь в том, как долго по времени займет этот путь. Нат, спасибо! Точь-в-точь мои мысли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2020 21:31
натаниэлла писал(а):
Вся ее жизнь вдруг перевернулась, потеряла смысл и сжалась до подлого злорадства и мести более счастливой в любви кузины. Так становятся желчными дамами, предательницами и убийцами. Нат, привет. Да, так и становятся. На этот раз она проиграла, да и партия была заведомо проигрышная. Для Роджера Кэрри была способом провести досуг, а про любовь она придумала сама. натаниэлла писал(а):
меня удивило, что Роджер осмелился делать авансы Мэри, не уладив вопрос с лордом Эдвином. По идее, он должен избегать и Мэри тоже, как родственницу своего противника Вопрос уже улажен, была дуэль, но примиренье невозможно. натаниэлла писал(а):
Неужели и впрямь влюбился? Конечно. натаниэлла писал(а):
Эдвин был жесток. И тем хуже, что не снисходил до объяснений, да и как он мог, не запятнав при этом самого себя? Предпочел прослыть самодуром, чем обманутым мужем. Однако в итоге изменил решение, пожалел бедняжку, готовую помереть от несчастной любви. Выдать собстаювенную подопечную за любовника жены, даже просто говорить с ним для Эдвина сродни подвигу. Но он понял, что Мэри на самом деле любит его, и что она может совершить гглупость. Снова остаться дураком он не хочет. натаниэлла писал(а):
о Кэри снова никто не думает, о ее чувствах и мыслях. Предоставленная самой себе, одинокая и нелюбимая, она уже бредет по дороге в ад. Вопрос лишь в том, как долго по времени займет этот путь. Путь ее будет весьма причудлив. А уж куда выведет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2020 21:39
Margot Valois писал(а):
герои своей смесью достоинств и недостатков вызывают самые противоречивые эмоции Рита, привет, Значит мне удалось реализовать задумку) Margot Valois писал(а):
Главным героям пока что мало сочувствую, так как они варятся каждый в своих переживаниях и не делают ровным счетом ничего, чтобы как-то изменить ситуацию. Оба уже пытались сделать шагина встречу, но оба попали в неудачный момент. Margot Valois писал(а):
я немного завидую авторам, которые умеют представлять подобные образы - для меня это огромный стресс - всегда боюсь, как воспримут подобного персонажа, как его преподнести, представить читателям и его внутренний мир, и его мотивацию, и каким образом соблюсти баланс в образе отрицательных и положительных черт. Ну они же живые люди. А Эдвин так вообще идеал. Он очень правильный. Даже вон через собственную гордость переступил ради счастья Мэри. А остальное - угол зрения. Следующая глава прольет свет на мотивы его поступков. Она уже готова, ждет только редактуры |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2020 1:08
» Лорд ОскарНашла вот такого лорда Оскара. Считаю, что не очень подходит, но в этом роде |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2020 2:46
Лера, какой красавец-мужчина, невозможно не влюбиться!
Случайно не он станет наставником Кэрри, в котором она так нуждается? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2020 9:54
Прошусь в читатели! Очень понравилось начало! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2020 10:33
Виктория В писал(а):
Лера, какой красавец-мужчина, невозможно не влюбиться!
Случайно не он станет наставником Кэрри, в котором она так нуждается? Смотря что понимать под наставником, можно и так сказать elichka писал(а):
рошусь в читатели! Очень понравилось начало! Добро пожаловать |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2020 12:10
Интересный типаж, мне понравился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2020 21:56
Что родственники, что Эдвин с Роджером кинули Кэрри одну и не удивительно, что девушка злорадствует в неустроившемся счастье Мэри, так как понимает в своей жизни счастье пока тоже проходит стороной, а ведь хочется любви, тепла и заботы. А теперь еще и Оскар после того как узнал правду от Эдвина либо обозлился, либо наоборот смягчился к девочке и может наведёт на путь истинный...
Лера, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2020 21:58
Alenychka писал(а):
Что родственники, что Эдвин с Роджером кинули Кэрри одну и не удивительно, что девушка злорадствует в неустроившемся счастье Мэри, так как понимает в своей жизни счастье пока тоже проходит стороной, а ведь хочется любви, тепла и заботы. А теперь еще и Оскар после того как узнал правду от Эдвина либо обозлился, либо наоборот смягчился к девочке и может наведёт на путь истинный...
Лера, спасибо за продолжение ) Алена, привет, Оскар ее не бросит, но он намного старше и мудрее. Сейчас глава про него будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2020 22:26
» Глава 13. Темная комната. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2020 22:34
Всем добрейшего времени суток и благодарю за новую главу!
О! Мне уже нравится лорд Оскар - аплодирую стоя, хоть кто-то смог высказать то, что мы все давно думаем. А лорду эдвину, при том, что я искренне сочувствую утрате Эмили, пора перестать вести себя, как обиженный на весь свет ребенок, а стать главой семьи и мужем наконец. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2020 22:40
Margot Valois писал(а):
Всем добрейшего времени суток и благодарю за новую главу!
О! Мне уже нравится лорд Оскар - аплодирую стоя, хоть кто-то смог высказать то, что мы все давно думаем. А лорду эдвину, при том, что я искренне сочувствую утрате Эмили, пора перестать вести себя, как обиженный на весь свет ребенок, а стать главой семьи и мужем наконец. Рита, привет, Бывают такие верные и преданные люди, которые, потеряв возлюбленного/ую больше не знакомятся и всю жизнь хранят верность любви. Вот Эдвин один из них. Ему, правда, повезло с Кэрри, она сможет его расшевелить. В принципе уже смогла, заставив и ненавидеть себя и ревновать. Но пока Эдвин не готов признаться, что ревнует. Эти чувства помогут ему выбраться из депрессии, они достаточно сильные, а сам он по натуре не злой и ему тяжело долго испытывать такие разрушительные эмоции |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2020 22:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2020 22:56
ФАТ писал(а):
Очень жаль девчонку.Надеюсь после того как она сбежит,муж одумается. Привет, Девочка тоже не подарок |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:32
|
|||
|
[24883] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |