uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2021 0:16
Привет
С Гуглхрома фото не видно И получается, что в квартиру кто-то заходил? Чужой? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2021 7:00
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2021 8:14
Саша, спасибо за продолжение) Тая счастлива вернуться в Питер, столько милых сердцу мест и воспоминаний, но....Что такое, в отсутствии хозяев, появились новые? А как еще объяснить запертую дверь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2021 9:05
Да,запертая дверь неожиданно и непонятно как.А до этого настроение такое хорошее было,радость от встречи с родным городом.
Саша,спасибо за продолжение,фото. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2021 17:59
Сашенька, привет.
Спасибо за новую главу и фото. Вот никогда не была в Питере, но уже по первой фотографии поняла, что это именно он. Очень специфический и совершенно неповторимый город! Который даже по фото узнаваем. Таечке и сладко и больно было от встречи с Питером. Но удовольствия от этого было гораздо больше. Вон, Васю раздражала морось, а Таечке и она оказалась в радость. Думаю, папаня Таи все же жив, и именно он сейчас хозяйничает в их квартире. Очень надеюсь, что я права. Вот радости будет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2021 19:46
Привет дорогая моя Саша!!
Спасибо большое за продолжение!! Очень многое вспомнила Тая, связанное с Питером и получала большое удовольствие от того, что скоро у нее будет маленький, но такой желанный отель!! Прогулка под питерской моросью доставила ей максимум комфорта, ведь она по пути встречалась как бы со старыми друзьями!! И спасибо за великолепные фотографии, которые ты скрупулезно подобрала для нас!! Они украсили прогулку Таи!! А вот , что дверь была закрыта, немного напрягло меня!! Может быть это связано с Алексеем??? _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2021 20:35
Спасибо, такое классное описание Петербурга! Фотографии очень впечатлили, красота. Любимые места Таи, а Вася не проникся, сбежал от сырости. Что-то в квартире насторожило Таю, кто же закрыл дверь на задвижку? |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2021 20:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2021 20:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2021 21:09
ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение) Марина, привет! ma ri na писал(а):
Тая счастлива вернуться в Питер, столько милых сердцу мест и воспоминаний, но....Что такое, в отсутствии хозяев, появились новые? А как еще объяснить запертую дверь. Тая намного лучше стала чувствовать себя в родном городе. Шла, улыбалась, здоровалась... Так пугающая многих влажность для неё - счастье! Но... сюрприз. Кто-то закрыл задвижку. Хорошо, если по привычке... Марина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2021 21:14
Ани, привет!
Ани писал(а):
Да,запертая дверь неожиданно и непонятно как.А до этого настроение такое хорошее было,радость от встречи с родным городом. Конечно, Тая напряглась. Неожиданно... И ведь не сомневается, что оставила дом так, как было заведено в их семье... Ани писал(а):
Саша,спасибо за продолжение,фото. Ани, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2021 21:40
Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет. Иришка, привет! Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за новую главу и фото. Вот никогда не была в Питере, но уже по первой фотографии поняла, что это именно он. Очень специфический и совершенно неповторимый город! Который даже по фото узнаваем. Это точно! Марфа Петровна писал(а):
Таечке и сладко и больно было от встречи с Питером. Но удовольствия от этого было гораздо больше. Вон, Васю раздражала морось, а Таечке и она оказалась в радость. Вася как раскапризничавшийся ребёнок себя повел. Неприятно. А Тая наслаждается! Всё вокруг родное и любимое. И она - в объятиях Петербурга! Марфа Петровна писал(а):
Думаю, папаня Таи все же жив, и именно он сейчас хозяйничает в их квартире. Очень надеюсь, что я права. Вот радости будет! Я тоже этого очень хочу. Получилось бы... Иришка, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2021 21:55
Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Саша!!
Спасибо большое за продолжение!! Жасмина, привет! Жасмина писал(а):
Очень многое вспомнила Тая, связанное с Питером и получала большое удовольствие от того,
что скоро у нее будет маленький, но такой желанный отель!! Пришли мечты, вслед за ними - исполнение. Тая счастлива! Жасмина писал(а):
Прогулка под питерской моросью доставила ей максимум комфорта, ведь она по пути встречалась как бы со старыми друзьями!!
И спасибо за великолепные фотографии, которые ты скрупулезно подобрала для нас!! Они украсили прогулку Таи!! Шла и мысленно обнимала любимый город, восторг испытывала! Морось - это прикосновение счастья, как доказательство, что всё реально! Постаралась проиллюстрировать путь Таи... Мой любимый путь... Жасмина писал(а):
А вот , что дверь была закрыта, немного напрягло меня!!
Может быть это связано с Алексеем??? Напряжение было, конечно. Тая задумалась, заострила своё внимание на деталях того, последнего дня, когда уезжала. Дверь в кабинете Алексея... Я верю в чудо. Жасмина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2021 22:09
Оксана Л писал(а):
Спасибо, такое классное описание Петербурга! Фотографии очень впечатлили, красота. Оксана, привет! Рада, что понравилось! Оксана Л писал(а):
Любимые места Таи, а Вася не проникся, сбежал от сырости. У Васи настроение вместе с погодой испортилось. Но это потому, что он считает моросящую влажность противной. Хотя это не так, Тая в этом уверена. Не захотел побыть с женой в её родном городе. Но Тае от этого хуже не стало. Она будто и внимания не обратила, так счастлива была в окружении Петербурга. Оксана Л писал(а):
Что-то в квартире насторожило Таю, кто же закрыл дверь на задвижку? Заставило и поволноваться, и задуматься... Это кто-то свой... Оксана , благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2021 22:31
[quote="Александра Ростова"] Я верю в чудо.
Сашенька!! Слава Богу, что чудо - в твоих руках!!))))) _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:52
|
|||
|
[24943] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |