Airkiss:
Стефания спасибо за продолжение! Все-таки я не ошиблась - богине, подобно амазонкам, мужики нужны в качестве хряков-производителей в опочивальне, а не в качестве свиней в хлеву. Ну, удачи избранному)) Его, значит, навечно забрали? Или отпустят, когда напользуются или новобранцы появятся? Цирцея, как мне кажется узрела человеческую сущность Дружка. Все чаще кажется, что он вторая ипостась Лаорна, хотя драконья мне больше нравится))
...
Стефания:
Airkiss писал(а): Все-таки я не ошиблась - богине, подобно амазонкам, мужики нужны в качестве хряков-производителей в опочивальне, а не в качестве свиней в хлеву.
Верно, но более подробные объяснения девушкам потом дадут спутники.
Airkiss писал(а): Ну, удачи избранному)) Его, значит, навечно забрали? Или отпустят, когда напользуются или новобранцы появятся?
Самому уже деваться будет некуда.
Airkiss писал(а):Цирцея, как мне кажется узрела человеческую сущность Дружка. Все чаще кажется, что он вторая ипостась Лаорна, хотя драконья мне больше нравится))
Да там выбор большой.
...
Nadin b:
Лиля, огромное спасибо за продолжение.
Решение с жеребьевкой оказалось очень своевременным.
Дружка жалко. Оказался он в двусмысленной ситуации. Рассмотрела же его Целистер. А раньше-то никто и не подозревал его двойственности.
Интересно как же он решит проблему.
...
Стефания:
Привет!
Nadin b писал(а):Дружка жалко. Оказался он в двусмысленной ситуации. Рассмотрела же его Целистер. А раньше-то никто и не подозревал его двойственности.
Интересно как же он решит проблему.
А вот посмотрим, что предпримет наш песик.
...
Стефания:
...
Октябрина:
Лилия спасибо за продолжение!
Очень трогательны ухаживания Эммы и переживания Аси. Надеюсь, что Антира оценит девушку по достоинству. Ведь от ненависти до любви один шаг!
Лилия очень жаль, что Вы заболели. Но, сейчас вроде бы научились лечить эту "заразу". Очень сочувствую. Желаю Вам скорейшего выздоровления!
...
Стефания:
Октябрина писал(а):Очень трогательны ухаживания Эммы и переживания Аси. Надеюсь, что Антира оценит девушку по достоинству. Ведь от ненависти до любви один шаг!
Поглядим, что из этого получится.
Октябрина писал(а): Очень сочувствую. Желаю Вам скорейшего выздоровления!
Спасибо.
...
Стефания:
alenatiptop писал(а):Спасибо большое за увлекательную главу!
Я рада, что тебе понравилось
alenatiptop писал(а):Лилечка, держись и не сдавайся! Мы все будем за тебя держать кулачки!
буду изо всех сил стараться отстреливаться.
...
Стефания:
Он осторожен
...
натаниэлла:
Привет!
Стефания, большое спасибо за продолжение!
Не вышло, значит, у Леорна отлынивать и дальше. Но Ася ничего не поняла, кажется. Это же он ее перенес обратно к Эмме?
Дорогая, поправляйся скорей! Пусть все будет хорошо! Штука гадкая, но у некоторых острая фаза проходит за день-два. Может, и тебе повезет. Желаю тебе здоровья!
...
Стефания:
натаниэлла писал(а):Не вышло, значит, у Леорна отлынивать и дальше. Но Ася ничего не поняла, кажется. Это же он ее перенес обратно к Эмме?
У такой грозной дамы не сорвешься.
Nadin b писал(а):Береги себя, не перенапрягайся, и быстрее выздоравливай. Лучше полежать, пока чувствуешь себя плохо и не рваться на бар
натаниэлла писал(а):Штука гадкая, но у некоторых острая фаза проходит за день-два. Может, и тебе повезет. Желаю тебе здоровья!
Спасибо, девочки.
...
Стефания:
...
alenatiptop:
Ура! Лилечка, с возвращением и большое спасибо за новую главу! Волнительно! То есть дракону интересна только Аська а остальные могут уйти вотпрямщас или Аська сможет уйти, если угадает, а остальные всё равно останутся?
...