Турнирная таблица
(обновлено 26.11.24 12ч) |
---|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2023 18:03
Я тоже всё прочитала! Всё-таки 14 книг многовато, я решила. 10-12 в самый раз, по одной рекомендованной книге в месяц. Все книги были разные, все достойные и мне были интересны! Всем большое спасибо за советы и рекомендации! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2023 13:27
|
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2023 14:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Freitag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2023 17:15
Новый тур! Это замечательно!
В уходящем году я читала медленно и совсем мало. У меня остались непрочитанные книги. Буду исправляться. И это и будет мой неофициальный НФ следующего года. 1 Совет от Анна Би Анна Кроу "Эхо поющих песков" 2 Совет от aolchik М.М. Кей "Далекие шатры" 3 Совет от Шармелька Анна Гаврилова "Соули. Девушка из грез" 4 Совет от Nadin-ka Дебора Смит "Роковой рубин" 5 Совет от Настёна СПб Мария Семенова "Лебединая дорога" 6 Совет от Elka Нора Робертс "Моя любимая ошибка" Благодаря советчицам я получила много интересных книг. Читала и те, которые не вошли в список НФ. Огромное спасибо ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2023 18:40
» Итоги флэшмоба-2023По итогам забега-2023 у нас 15 финалистов:geyspoly (она также получает значок марафонца, так как финишировала первой) Тина Вален lanes Nadin-ka LadyO LuSt VictoriyЯ Kolesnikova эля-заинька Дели Анна Би ledi-kazan Elka Rozmarin Gerxard mary-arty Лучшим советчиком этого года стала я - все мои советы были оценены форумчанками на 5! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2023 23:37
Всем привет!
Я не просто поучаствовать в новогоднем флешмобе, но так как выпала из форумной жизни, не особо знаю, к кому обратиться, кроме палочки-выручалочки Ласт. Есть ли кто-то тут, кто готов любезно выступить в роли советницы? Не читаю ужасы и не очень люблю Янг эдалт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2023 23:45
Asja писал(а):
Всем привет!
Я не просто поучаствовать в новогоднем флешмобе, но так как выпала из форумной жизни, не особо знаю, к кому обратиться, кроме палочки-выручалочки Ласт. Есть ли кто-то тут, кто готов любезно выступить в роли советницы? Не читаю ужасы и не очень люблю Янг эдалт. Привет, дорогая, рада тебя видеть! Посмотри в профильных темах (Читальный зал, Клуб любителей детективов, Женское фэнтези и т д), кто с тобой примерно совпадает во вкусах, и у них проси совет. Или у состава участниц флэшмоба (в теме с заявками список есть). И вообще давай активнее принимай участие в форумный жизни, а то ишь ты, загуляла *** Фух, я наконец-то развесила все значки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2023 0:23
Ага, я тоже в читальном зале глянула, кто есть на форуме, многих давно не видела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2023 1:05
Asja писал(а):
Есть ли кто-то тут, кто готов любезно выступить в роли советницы? Ася, привет! Я могу, исходя из твоих предпочтений, конечно. Я, к примеру, детективы люблю, фэнтези. И не только... _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2023 7:40
Кто хочет советов в прозе и детективах - приходите. |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2023 8:09
Asja писал(а):
Всем привет!
Я не просто поучаствовать в новогоднем флешмобе, но так как выпала из форумной жизни, не особо знаю, к кому обратиться, кроме палочки-выручалочки Ласт. Есть ли кто-то тут, кто готов любезно выступить в роли советницы? Не читаю ужасы и не очень люблю Янг эдалт. Напиши заявку. Думаю, что смогу посоветовать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2023 16:45
» Дайджест флэшмоба, серия 1Девочки, всех предупреждаю, что с вечера 30 декабря по день 3 января буду находиться вне зоны доступа с ограничениями по связи.*** Йу-хуу, есть первая закрытая заявка у Оли-Дели! Напоминаю, что чтения мы начинаем с 15 января. *** Прикольный момент нынешнего тура - у нас появился один участник, который доверяет советчикам на 100% - это Ира Ledi-kazan. Вот что персоналки животворящие делают _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2023 18:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2023 19:21
Всем привет! Все заявки вижу. Завтра как посоветую...
Вообще, это так ответственно - советовать, что нравится мне, не всегда нравится другим. Перелопачиваю отзывы и ищу точку джи... Ну а там, как карта ляжет, так что не обессудьте. Цитата:
у нас появился один участник, который доверяет советчикам на 100% - это Ира Ledi-kazan. Вот что персоналки животворящие делают Ира, ну от меня жди нежданчик. Цитата:
Ласточка, а баннера со ссылкой на новый тур не будет? Тот, что у тебя в подписи выбрасывает на 3 тур. А новые картинки от Анны Би, можно только сохранить в png Эля, лови, но ссылки огромные, уменьшить возможности нет. Поэтому как-то так. Код:
[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6765149#6765149][img]https://dl.dropboxusercontent.com/scl/fi/mbzcxjbx08qnvokgv0hfi/400-2023-2.png?rlkey=io9wkq0vnfy7bmfkeka12qjpx&dl[/img][/url] Код:
[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6765149#6765149][img]https://dl.dropboxusercontent.com/scl/fi/cketl2jn5ymy7i6f3rdvn/400-2023.png?rlkey=gll1t0by94mskjvjkogibmirp&dl[/img][/url] Код: [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6765149#6765149][img]https://dl.dropboxusercontent.com/scl/fi/orwgjuw2tnca87z7tmsjk/100-2023-2.png?rlkey=r1bc6lxjj6s6kpun8qh7mlai5&dl[/img][/url] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2023 19:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|