Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На темной стороне радуги (ОЛР)

Нефер Митанни:

Нат!
Спасибо за дополнительные материалы! tender Твоя история всегда интересна не только сама по себе, но и ещё и потому что отсылает к очень загадочным историческим эпизодам. Я восхищаюсь тем, как тебе удаётся закрутить сюжет! wo Very Happy

...

натаниэлла:

Всем привет!
Спасибо за сердечки!

Надя ,
Nadin-ka писал(а):

Какой Гоша все-таки молодец! Серьезно изучает матчасть.
Но ведь действительно для него это все не сказки - Гоша во все это верит и до других донести хочет

Да, Гоша во все это верит.
Но при этом он все-таки остается и немного себе на уме.
Nadin-ka писал(а):
Неужели правда клад ищут? Опасное это занятие.

Очень опасное. Да и конкурентов полно - многие хотят отыскать графский клад.
Nadin-ka писал(а):

Маруся прелесть, но у меня сложилось впечатление, что у мужа ее есть основания для ревности, вон она как с Сашей кокетничала.
Зато толк в кухне знает, так что Саше будет легко с ней работать

наверное, да, у Марусиного мужа есть основания для ревности, но вряд ли Маруся серьезно относится к своему кокетству. Манера у нее такая общаться.
Nadin-ka писал(а):
.
Жужа хитрюга, знает, что надо спрятаться, чтобы опять не заперли.
Саша просто глаз с нее не сводит

Саша просто никак не налюблуется))) уж очень сильно о кошке мечтал, теперь себе не верит))
Nadin-ka писал(а):

Анненербе... Поражает насколько серьезно немцы относились к таким вещам

Для меня это самое удивительное во всей этой странной истории и войне. ВОВ для меня во многом мистическая.
Спасибо за отзыв на главу и дополнительные материалы!

*
РитаВиктория, благодарю за коммент к видео!

Виктория В писал(а):

Наташа, все было так!

Ну и слава Богу!
Спасибо!

*
Анютка, добро пожаловать! И приятного чтения!

*
Нефер ,
Нефер Митанни писал(а):
Твоя история всегда интересна не только сама по себе, но и ещё и потому что отсылает к очень загадочным историческим эпизодам. Я восхищаюсь тем, как тебе удаётся закрутить сюжет!

Огромное спасибо за такие приятные слова!
Сюжет как-то сам выстраивается. Я же до того, как начинаю работать и погружаться в глубину материала сама практически ничего не знаю. Но очень интересно все это открывать для себя. Столько необычного на свете!

...

натаниэлла:

» Глава 9

...

Peony Rose:

Гоша все же мутный тип, видно, Алену втянул в свои интриги... еще и какая-то Бура-яга зловредная.
Веру жаль - мало ей матери лежачей, еще и Мишка дерзит напропалую. И тоже ведь скрывает что-то от сестры.
А украшение явно побывало в переделке, да и подкинули его словно нарочно - не первому попавшемуся туристу, а мужчине с чуднОй кошечкой.

Спасибо!

...

Dione:

Привет,

Как поняла, с Бурой мы уже встречались. Скоро и остальные подтянутся. А вот сердечко - это серьезно. А еще брат Веры мне не понравился. Хотя, возможно, это первое впечатление

...

натаниэлла:

Добрый вечер!

Элли,
Peony Rose писал(а):

Гоша все же мутный тип, видно, Алену втянул в свои интриги

Очень на то похоже.
Peony Rose писал(а):

Веру жаль - мало ей матери лежачей, еще и Мишка дерзит напропалую. И тоже ведь скрывает что-то от сестры.

У Миши явно нервы не в порядке. Вот и дергается. С чего бы это? Может, и правда, вирус виноват?
Peony Rose писал(а):

А украшение явно побывало в переделке, да и подкинули его словно нарочно - не первому попавшемуся туристу, а мужчине с чуднОй кошечкой.

Ну вдруг случайно?
Спасибо большое за отзыв!

*
Валерия,
Dione писал(а):

Как поняла, с Бурой мы уже встречались. Скоро и остальные подтянутся

Ага))
Включая огненную лошадь))
Dione писал(а):
А вот сердечко - это серьезно

Серьезней не бывает.
Dione писал(а):
А еще брат Веры мне не понравился. Хотя, возможно, это первое впечатление

Я тебе понимаю. Ругается, даже хамит, лжет сестре... ничего хорошего.
Вопрос только, почему.
Спасибо!

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
Ругается, даже хамит, лжет сестре... ничего хорошего.

Надеюсь, не он Ольгу пришил. Пусть это будет Гоша Gun

...

натаниэлла:

Dione писал(а):
натаниэлла писал(а):
Ругается, даже хамит, лжет сестре... ничего хорошего.

Надеюсь, не он Ольгу пришил. Пусть это будет Гоша Gun

Поживем - увидим.
У нас еще не вся портретная галерея израсходована, запас есть, и выбор злодея может быть гораздо шире, чем из двух кандидатов

...

Виктория В:

Нат, спасибо за продолжение, чудесный арт от НатаЛис и замечательную легенду о радуге и не до конца добитом Змее-Горыныче! wo Flowers

натаниэлла писал(а):
но женщины – такие же люди, как и мы, и я их не боялся.

Какой Саша смелый!!! Надо его попугать немного! Laughing

Да, неприятности с Сашиной машиной следуют одна за другой. То поломка, то чужой человек залез, то похоже кулон убитой Ольги подкинули скорее всего как улику.
Напрягло, что общение Веры с Александром может испортить ей отношения с местными деревенскими кумушками. Это ничего, что мы уже в 21 веке живем?
Миша, конечно, выглядит эгоистом по отношению к сестре. Но вопрос, насколько обоснованным является его поведение?
Веру и Сашу начинает тянуть друг к другу, она уже ревнует, и это прекрасно, на мой взгляд!
А хулиганка Жужа зачем джинсы испортила?

...

натаниэлла:

Вика, доброй ночи!
Спасибо за отзыв!
Рада, что легенда про Перуна и Горыныча тебе понравилась. Я ее слегка видоизменила.
Виктория В писал(а):

натаниэлла писал(а):
но женщины – такие же люди, как и мы, и я их не боялся.

Какой Саша смелый!!! Надо его попугать немного

так и сделаем!
Виктория В писал(а):

Напрягло, что общение Веры с Александром может испортить ей отношения с местными деревенскими кумушками. Это ничего, что мы уже в 21 веке живем?

Всякое бывает.
Анекдот есть: стать шлюхой очень просто. Достаточно не подороваться с бабушками у подъезда.
Виктория В писал(а):

Миша, конечно, выглядит эгоистом по отношению к сестре. Но вопрос, насколько обоснованным является его поведение?

Считаю, ты правильно говоришь. Саша не знает, почему Миша ругается и где бывает. Как и Вера. Вдруг он что-то важное и полезное делает, но втайне? Может, его это извинит...
Виктория В писал(а):

Веру и Сашу начинает тянуть друг к другу, она уже ревнует, и это прекрасно, на мой взгляд

Благодаря Аленке Вера наслышана об отличных качествах Александра. А Александр вслед за Жужей невольно проникся симпатией к девушке. Вот и итог))
Виктория В писал(а):

А хулиганка Жужа зачем джинсы испортила?

Да то ж ее разберет

...

Стефания:

Привет. Интересно, что послужило причиной разлада между братом и сестрой? Shocked

...

Нефер Митанни:

Dione писал(а):
Привет,

Как поняла, с Бурой мы уже встречались. Скоро и остальные подтянутся. А вот сердечко - это серьезно. А еще брат Веры мне не понравился. Хотя, возможно, это первое впечатление

Согласна с Валерией!
И ещё я думаю, что Жужа не просто так порвала джинсы - она почувствовала дурную энергетику кулона. Нат, хочется даааальшеее! tender

...

Tannit:

Приветствую!
Спасибо за продолжение и графику. Flowers

...

Nadin b:

Нат, огромное спасибо за продолжение.
Очень понравился арт от НатаЛис.
Никогда не видела у радуги темной стороны. Но мысль очень понравилась. У любого явления есть две стороны, почему бы им не быть у победы и у радуги. Легенда очень красивая и мудрая. Сколько со злом не борись, оно всегда найдет лазейку и вновь воскреснет. Видимо, это в природе человека. В каждом или, по крайней мере, в большинстве людей таится зло. И только от обстоятельств и стойкости самого человека зависит останется ли оно в промелькнувшей некрасивой мысли или воплотится в поступки. Идеальных людей не бывает. У каждого есть своя слабость.
Мне, как и Вику очень позабавила Сашина мысль:
натаниэлла писал(а):
но женщины – такие же люди, как и мы

Очень интересно, кто подбросил кулон Саше в машину. Убийца ли себя отводит подозрения и перекладывает их на чужака или встретившаяся бабуся постаралась. Бура-яга это явно так появилась перед ними. Хорошее настроение нее было, вот и помогла найти ключи.

...

натаниэлла:

Всем привет! И сердечная благодарность за внимание к роману!

Стефания,
Стефания писал(а):
Интересно, что послужило причиной разлада между братом и сестрой?

Думаю, что недомолвки. Когда родной человек отдаляется по какой-то причине, это очень остро чувствуется. Вера, вероятно, нуждалась в какой-то поддержке, а Миша ее не оказал. У Миши явно дела на стороне, в которые он никого не посвящает.
Ну, или наоборот. Пандемия и возросшие сложности многих доконали и повергли в депрессию.
Спасибо за отклик!

*
Нефер ,
Нефер Митанни писал(а):

И ещё я думаю, что Жужа не просто так порвала джинсы - она почувствовала дурную энергетику кулона

возможно
Нефер Митанни писал(а):
Нат, хочется даааальшеее!

Приятно
В четверг вечером выложу.
Спасибо за отзыв!

*
Таня, спасибо, что читаешь!

*
Надя,
Большое спасибо за отзыв и котиков! Ссылка будет ооочень полезной
Nadin b писал(а):

Никогда не видела у радуги темной стороны. Но мысль очень понравилась. У любого явления есть две стороны, почему бы им не быть у победы и у радуги

Спасибо.
на самом деле, про темную сторону это я добавила в легенду. В оригинале только про радугу как знамя победы говорилось.
но мне нравится, как ты сказала:
Nadin b писал(а):
В каждом или, по крайней мере, в большинстве людей таится зло. И только от обстоятельств и стойкости самого человека зависит останется ли оно в промелькнувшей некрасивой мысли или воплотится в поступки. Идеальных людей не бывает. У каждого есть своя слабость.

Эти слова хоть эпиграфом ставь!

Nadin b писал(а):

Очень интересно, кто подбросил кулон Саше в машину. Убийца ли себя отводит подозрения и перекладывает их на чужака или встретившаяся бабуся постаралась. Бура-яга это явно так появилась перед ними. Хорошее настроение нее было, вот и помогла найти ключи.

С кулоном будет все непросто, он скоро всех перессорит почти.
А бабуся та, на дороге, видать, и правда непростая была

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню