Лерочка, огромное спасибо за продолжение, дорогая!
Бедная Роза, какие слухи про неё теперь ходят, но родители по-прежнему не оставили свои планы о том как успешно пристроить дочь...
Роберт не для неё, согласна с девочками, он ей как отец, а жить с ним отцом Роза не сможет, ведь он её любит... Все мысли Розы о Дэвиде, её чувства искренни и это радует!
А вот Кейр опять что-то задумал и это пугает... Что же у него на уме, не терпится узнать! Дженни ещё что-то мутит, не оставит она Нормана просто так, у неё к нему тоже чувства!
Спасибо огромное, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!!
Лера, благодарю за волнующее продолжение!
Да, печально складывается судьба Розы. Кто мог подумать, что от самой привлекательной девушки Лондона будут шарахаться как от черной невесты. Кажется все идет согласно предсказанию, на ней женится Дэвид и второй букет, я уверена, тоже от него.
Лорд Роберт чем дальше, тем больше нравится мне. Вот кто мог быть замечательным супругом, но Розе он явно не подходит.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лера, спасибо за новое продолжение!
Мне понравилось как Роза ответила Кейру, она сумела не оскорбить влюбленного молодого человека и дать ему надежду при том, что ее сердце больше тянется к Дэвиду. Но насторожила реакция Кейра после разговора с отцом Розы. Похоже, в нем гордости больше, чем любви к избраннице, если он мыслит, что еще подумает жениться ему или нет.
Лера, спасибо за новое продолжение!
Мне понравилось как Роза ответила Кейру, она сумела не оскорбить влюбленного молодого человека и дать ему надежду при том, что ее сердце больше тянется к Дэвиду. Но насторожила реакция Кейра после разговора с отцом Розы. Похоже, в нем гордости больше, чем любви к избраннице, если он мыслит, что еще подумает жениться ему или нет.
Привет, Вика,
От Кейра так просто не избавиться, отец зря с ним так. На мой взгляд, если бы он согласился сейчас, то трагедии бы не случилось, а Кейр был бы хорошим мужем Розе. Но отец слишком амбициозен, ему не нужен нищий зять, ему герцога подавай, а на чувства дочери наплевать.
Валерия, спасибо за продолжение!
Мне кажется, Роза знала, что отец никогда не согласится на ее брак с Кейром и поэтому сама не стала отказывать.
Кейр не смирится с отказом мистера Грансильвера, а каковы будут его действия страшновато представить.
Валерия, спасибо за продолжение!
Мне кажется, Роза знала, что отец никогда не согласится на ее брак с Кейром и поэтому сама не стала отказывать.
Кейр не смирится с отказом мистера Грансильвера, а каковы будут его действия страшновато представить.
Оксана, привет
Конечно, Роза знала, что отец откажет. Это ее протест. Она тоже девица с характером