Серия литературных мини-конкурсов

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

Затушат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.05.2013
>03 Ноя 2021 10:24

О, как я угадала то )))) Сама не ожидала
Эйлин, ну твоё чувство юмора я по постам и отзывам вычислила)) Очень хотела тебе Энергию и буран приписать, в силу твой професси, но потом всё же поменяла решение.
Девочки, спасибо всем за интересные работы и доставленное удовольствие!
Особая благодарность организаторам и оформителям.
Всё было великолепно!

-Dara- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.07.2012
>03 Ноя 2021 10:26

Поздравляю победителей!
Участники, спасибо большое!
Большое спасибо всем, кто дал свой голос за мои работы!
Анна Би, большое спасибо за волшебное оформление!
bronzza, огромное спасибо за конкурс!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>03 Ноя 2021 11:27

Поздравляю победителей и всех участников!
Оксана, спасибо за замечательный конкурс!
Всем спасибо за комментарии, общение, угадайку (ох, и сложная была😉) !

Pacific Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2019
>03 Ноя 2021 11:33

Поздравляю всех победителей! Ar
Всех мастериц-участниц за такие чувственные, живые и страстные литературные картинки! Serdce Guby
Читать их - большое удовольствие Very Happy
Оксана, bronzza, спасибо за чудесный конкурс! wo Flowers
Анечка, Анна Би, я не устану повторять, что ты волшебница-кудесница! Твои оформления выше всяких похвал!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Uniqueyp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>03 Ноя 2021 12:19

От души поздравляю победителей! Flowers tender Поздравляю организаторов с завершением прекрасного конкурса! Flowers Было приятно участвовать и наблюдать за происходящим вокруг Laughing Это был мой дебют. Признаюсь честно, не ожидала получить столько ярких эмоций и ощущений Laughing Как только созреете для нового тура - зовите , с удовольствием поучаствую Wink
Спасибо Всем! Удачи в любом начинании и добра Flowers

Адюльтер(18+)
Баженов в подарок от Алёны/ AlAngel💖💖💖
Баннер подарок от LilianaR💖💖💖
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>03 Ноя 2021 12:36

Поздравляю победителей и организатора Оксану с удачным завершением! Flowers Рада за всех участников этого замечательного конкурса!!! Very Happy

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>03 Ноя 2021 12:51

Поздравляю победителей!
И выражаю бесконечную признательность всем авторам-участникам, это был отличный конкурс!
Оксана, Анна Би - спасибо!

Настёна СПб Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2015
>03 Ноя 2021 13:38

Привет! Flowers Flowers Flowers
Огромное спасибо за этот прекрасный, вдохновляющий, "любовный" конкурс !
Море благодарностей всем участникам, Оксане и Анне! Serdce Serdce Serdce
Поздравления победителям!

«А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>03 Ноя 2021 19:38

Поздравляю победителей и призеров, а также критиков любви, оракулов и всех-всех-всех )))

Аня Би, оформление как всегда божественное

Оксана, было классно Вообще вспомнились незабвенные времена еще старых конкурсов, эх, были тогда жаркие дискуссии... Ностальгия )))

Ушла полировать значок и предаваться сладостным воспоминаниям ) Всем добра и крепкого здоровья

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>03 Ноя 2021 19:51

Добрый вечер, леди! Поздравляю с успешным завершением конкурса! Flowers
И, конечно же, поздравляю победителей! Вы молодцы! wo
Благодарю организаторов и всех участников, тех, кто писал. кто читал и отзывался. wo Анна Би, вы просто мастер фш! страшно завидую! Smile
Когда открылось авторство работ, больше всего меня удивила вот эта работа № 18. Смерть в экстазе (Нефер Митанни) Very Happy Неожиданно.
Allegra писал(а):
Влада, я была уверена, что Я вас любил... - это твоё. Мысленно пропела его как романс.

Спасибо! Я его тоже пою, потому что читать не получается. Laughing Я по конкурсам уже не хожу, только внеконкурс).

Честно, атмосфера конкурса была чудесной! tender

Masjanja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2017
>03 Ноя 2021 20:25

Поздравляю всех участниц с завершением конкурса! Было очень интересно.
Оксана, спасибо огромное! Твой труд был поистине титаническим.
Графика выше всяких похвал. На странице голосования я дольше картинки рассматривала, чем выбирала работы, за которые отдала голос.
Анна Би, оформление было просто невероятным по своей красоте и изяществу!
Отдельная благодарность за значки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

neangel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>03 Ноя 2021 20:47

Поздравляю победителей и участниц конкурса! Guby
А так же организатора и оформителя, разумеется! На них легла вся работа по проведению конкурса в это сложное время, спасибо отдельное вам, девочки. rose
Было неожиданно получить еще и значок, спасибо, хотя и заслуг моих тут не было, а все равно приятно. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Монк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.11.2013
>03 Ноя 2021 21:10

Поздравляю победителей! Flowers
Очень интересно увидеть имена участниц, не удивлена, что понравились работы уже всех виртуально знакомых лиц wo
Аллегра, про море я таки почувствовала родственную душу tender

Заглядывайте в темку Wink
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=19611
Сделать подарок
Профиль ЛС  

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>03 Ноя 2021 21:29

Вот и завершился еще один удивительный конкурс!Немного грустно конечно,но и классно,потому что будет еще я точно уверена,ведь уже во втором туре появилось гораздо больше участников,что действительно радует!Моя благодарность Оксане и Анне за такую большую работу,девочки вы умницы Отдельное спасибо за значки,это не только приятно,но и большой стимул Very Happy Тема тура настолько интересна,что все работы,которые были здесь представлены конечно разнообразны.Такой большой полет фантазии и эмоций.Всем большущее спасибо за ваш талант Flowers Мне очень понравилось,что любовь и страсть была представлена так разнообразно и порой очень неожиданно.Супер!!!
Хочу поблагодарить всех кто проголосовал за мою работу и оставил свой отзыв.Девочки я все читала и смотрела,но ответить сразу не хотелось.Видела,что работа тронула и эмоции были.
Freitag писал(а):
Света не ожидала "Я очень тебя люблю..." что это ты... Так передать боль... До слез...

Да,Катя ,бывает и так.Наверное на тот момент я не думала,что так получится,но я передала то чувство любви,боли,которые были на тот момент,когда принялась писать.Ксюша,Нефер,отвечая на ваш вопрос-да это было реально и этот день всегда со мной уже несколько лет.

Я действительно получила удовольствие от чтения и познакомилась с работами незнакомых авторов.Думаю,что надо продолжать и дальше,поэтому Оксана не бросай,а мы обязательно поддержим!
[/b]

Снежана Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2019
>03 Ноя 2021 21:56

Дорогие Леди, мои друзья по сайту, я очень рада приветствовать вас снова, в нашей любимой теме конкурсов Оксаны… 👋

Оксана, дорога, спасибо тебе за конкурс и за такой неожиданный значок… Ar

Столько радостных эмоций сегодня от того, что получила награду, будучи всего лишь участником. Благодарю Оксану за подведение итогов и за выбор значка. tender От всей души поздравляю всех победителей конкурса и всем участникам спасибо за комментарии, которые я с удовольствием также прочитала.
Я вот только в угадай ке не смогла участвовать. Прочитав совпадения после конкурса, я поняла, что так бы и ничего не угадала. С другой стороны, стиль и манеру письма некоторых Леди я все-таки смогла узнать. Very Happy

Оксана, друзья, этот конкурс произвёл на меня очень сильное и невероятное впечатление, работы остались в памяти и участникам - благодарность. Как я уже и сказала, по некоторым работам я бы прочитала даже что-то более объемные, потому что образы героев остались яркими и красивыми. Что поделать, люблю я читать про страсть! Wink И за графику благодарю - потрясающе получилось.

С нетерпением буду ожидать следующего конкурса. Желаю вам всех благ, крепкого здоровья и творческих успехов. Вы - большие молодцы, с удовольствием прочитала каждую работу. Остаюсь с вами на конкурсах.

До скорой связи в отзывах и комментариях, друзья, Оксана. 👏 До встречи на страницах форума и спасибо за приятное общение. Удачи вам в жизни, друзья!

С уважением к вам. 👌 Снежана

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 8:39

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Комплект *** от 10N » Аватарка: 150*150px 66Кб. Подпись: 480*150px 212Кб. Цена загрузки: ~140N Свободная цена: от 10 найсов.... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Серия литературных мини-конкурсов [25168] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение