Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2022 15:44
Виктория В писал(а):
Dione писал(а):
Нук делает, чтт хочет. Лера, это так, еще вроде не было случая, чтобы Нук сделал то, чего не хотел. По мне, он хочет Анджелу, и потому очаровывает ее и стращает Элли во сне, производит, так сказать, рокировку невест. Нук немного другого хочет, но мы это пока не знаем) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2022 11:16
Валерия, спасибо за продолжение!
Нук снова испытывает Генри,ставит условия. Сможет ли Генри сам справиться или придётся просить Нука? Пока Генри рассчитывает на себя. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2022 11:35
Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за продолжение!
Нук снова испытывает Генри,ставит условия. Сможет ли Генри сам справиться или придётся просить Нука? Пока Генри рассчитывает на себя. Гордость не позволяет Генри просить Нука |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2022 20:35
Привет!
Мне стал нравиться Нук: настоящий божок, которому скучно. Он играется людьми и искренне испытывает удовольствие от этого. А вот Генри кажется мне растерянным и бестолковым. Не знает, чего хочет. Мечется и все без толку. Вот и про Анджелу забыл - узнал новость от Нука, а сам и вопроса не задал. Он проигрывает справедливо. Элли жаль. За все эти годы она так и не поняла, с кем имеет дело и зачем. Нуку на нее наплевать. Мне кажется, если бы кто-то из людей продемонстрировал ему силу духа и настоящее мужество, он бы остался доволен и тотчас его отпустил. А таких глупых, жадных, безвольных - ему их не жаль ни разу Спасибо, Валерия! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2022 22:02
натаниэлла писал(а):
стал нравиться Нук: настоящий божок, которому скучно. Он играется людьми и искренне испытывает удовольствие от этого. Нук забавляется, но у него есть цель. натаниэлла писал(а):
Генри кажется мне растерянным и бестолковым Ну как то при встрече с Нуком не растеряться? Посмотрим, на что способен Генри. натаниэлла писал(а):
За все эти годы она так и не поняла, с кем имеет дело и зачем. Она сколько помнит себя, Нук был в ее жизни. Она и не пыталась понять натаниэлла писал(а):
кажется, если бы кто-то из людей продемонстрировал ему силу духа и настоящее мужество, он бы остался доволен и тотчас его отпустил. У Нука другие цели |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2022 14:27
Лера, Леди, всем доброго времени суток и спасибо за новую главу!
Эмоционально вышло. Посмотрим, что же будет дальше, и зачем Нук играет с людьми - от скуки ли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2022 14:30
Margot Valois писал(а):
Лера, Леди, всем доброго времени суток и спасибо за новую главу!
Эмоционально вышло. Посмотрим, что же будет дальше, и зачем Нук играет с людьми - от скуки ли? Рита, привет, Да нет, не от скуки. И не играет он. У него тоже все серьезно |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2022 20:07
Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!
Нук так и хочет сломать Генри, но пока у него ничего не выходит... Интересно как долго это продлиться? А вот от Анджелы я такого не ожидала, она смогла удивить! Спасибо большое, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ВаськаТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2022 22:48
Я в этот раз даже гадать не буду.
Валерия, спасибо за главу. А Генри у нас, оказывается, умный мальчик. Хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2022 0:02
ВаськаТ писал(а):
Я в этот раз даже гадать не буду.
Валерия, спасибо за главу. А Генри у нас, оказывается, умный мальчик. Хорошо. Привет, Да, не дурак. Но слишком самонадеянный |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2022 0:03
Марьяша писал(а):
!
Нук так и хочет сломать Генри, но пока у него ничего не выходит... Привет, Посмотрим, выйдет ли Марьяша писал(а):
от Анджелы я такого не ожидала, она смогла удивить! Она просто добрая |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2022 0:05
» Глава 3. Англичане |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2022 12:06
Лера, здравствуй! Спасибо за продолжение!
Кажется, Анджела попала из огня в полымя. Полковник Моррисон положил на ее глаз подобно Аль-Медему. Но скорее всего ее защитит ее знатное происхождение. Вот за кого в самом деле тревожно - так это за Элли и Айзу. Удастся ли пробудить Элли и избавится ли Айза от корыстных намерений своего отца? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ВаськаТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2022 15:24
Dione писал(а):
Ей не нравился его взгляд, и даже хорошие манеры не могли скрыть того, что он думал на самом деле. А жаль. На миг мне подумалось, что Анджела могла бы стать счастливой женой какого-нибудь военного, вернувшегося в Англию после отставки. Айзу жаль. От неё явно с детства многое требовали. Но не сказать, что она сломленная или забитая. Сцена в её спальне немного суматошная была. Я не сразу поняла, на кого Аль-Медем кричал. Так получается, отец Элли действительно погиб? Почему солдаты ждали несколько дней? И да, ждём вестей от пленников. Спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2022 15:43
ВаськаТ писал(а):
На миг мне подумалось, что Анджела могла бы стать счастливой женой какого-нибудь военного, вернувшегося в Англию после отставки. Привет, Все возможно, ведь еще ничто не решилось. ВаськаТ писал(а):
Айзу жаль Она за себя может постоять ВаськаТ писал(а):
отец Элли действительно погиб Да, просто Элли не может в это легко поверить ВаськаТ писал(а):
Почему солдаты ждали несколько дней? Сразу никто в атаку не бросается, надо все изучить и зализать раны |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:38
|
|||
|
[25251] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |