Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ты меня полюбишь (ИЛР)

Нефер Митанни:

Как говорится, "не хлебом единым..." Laughing Страсть есть, но любовь Ви, наверное никогда дать Бастиану не сможет. Конечно, можно жить и так... Но счастья в таком браке не будет. И скорее всего, разрыва не избежать.
Машенька, спасибо за страстную главу! tender Very Happy и всё же во мне живёт надежда! Flowers

...

Виктория В:

Машенька, спасибо за волнующее продолжение! tender wo
Поведение Ви можно объяснить страхом перед чересчур авторитарным мужем, но страсть Себастьяна так велика, что уверена он в конце концов растопит ее сердце. Smile

...

Марьяша:

» Глава 5

...

Марьяша:

gallina писал(а):
Нужны обоюдные движения героев навстречу друг другу. Ведь с физической близостью у них всё в порядке. Если они не будут стремиться к этому - то их разрыв неизбежен.

Галя, привет, дорогая!
Пока у кого-то из героев и может возникнуть желание разрыва, но как долго это продлиться - вопрос. Себастьян всегда готов делать не шаг, а шаги навстречу, но вот Ви к этому не готова....
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машенька!! 
Честно говоря, у меня больше не осталось предположений о цели Ви!!
Я понимаю, что она хочет ребенка!! Но что это ей дает!!??
Рождение ребенка не даст возможности увидеть будущее этой семьи!!
А мне кажется, что Бастиан дошел до той точки, когда он кардинальным способом решит участь семьи!!
Бастиану нужна любовь вместе со страстью, но Ви способна только на страсть и не более!!
Спасибо, дорогая!! 

Жасминочка, привет, моя хорошая!
Ну для Ви ребёнок это всё если вспомнить как она полюбила маленькую Флору...
Ты права, рождение ребёнка не многое изменит в этой семье, но точно не испортит. Оба героя способны любить. Ви как мать, а Себастьян... Он тоже на многое способен, это мы ещё увидим.
А сейчас да, он дошёл до той точки, когда ему не нужна только страсть Ви. Он в отличие от неё понимает, что на одной близости далеко не уедешь... Ему хочется её любви, а Вирджиния совсем не готова это дать.
Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Видимо Ви хочет ребенка, но все равно ведет себя очень странно.
Может в душе она уже любит мужа, но не может признаться себе в этом.
Спасибо!

Леночка, привет, дорогая!
Ребёнка Ви конечно хочет. А ведёт себя так потому что эгоистка, думает только о себе. Ну и ревнует ещё, хотя вот в этом она и не признается себе никогда...
Нефер Митанни писал(а):
Как говорится, "не хлебом единым..."  Страсть есть, но любовь Ви, наверное никогда дать Бастиану не сможет. Конечно, можно жить и так... Но счастья в таком браке не будет. И скорее всего, разрыва не избежать.
Машенька, спасибо за страстную главу!   и всё же во мне живёт надежда!

Нефер, привет, дорогая!
Хорошо, что ты не теряешь надежду, она всегда умирает последней.
Если Ви способна ревновать, значит и сможет любить. Единственный вопрос - сколько времени у неё займёт чтобы это понять? И что для этого должно случиться...
А семья, возможно она и сможет сохраниться, только усилия для этого придётся делать кому-то одному...
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за волнующее продолжение! 
Поведение Ви можно объяснить страхом перед чересчур авторитарным мужем, но страсть Себастьяна так велика, что уверена он в конце концов растопит ее сердце.

Виточка, привет, дорогая! Как я рада тебя видеть, ты не представляешь!!!
Нельзя сказать, что Ви боится Себастьяна. Боялась бы, не вела себя так, как она ведёт... В ней гордости много и эгоизма, хотя она это умело скрывает.
А у Себастьяна в действительности очень много любви, а не только страсти. Если бы страсти было больше, он бы был этому рад, но это не его случай.
Что в результате сможет растопить сердце Вирджинии узнаем.
Береги себя!!!

...

Darling:

Ну что ж, страсть страстью, но Себастьяну этого мало. Он хочет и всегда хотел любви, любви жены. Он даже кое какие шаги предпринимал к сближению. В его понимании правильные шаги. А вот Ви похоже решила, что страсти к мужу вполне достаточно. А вот свою любовь она готова отдать своему ребенку. Только пока этого не случилось. Но мысль о том, что Себастьян вернется к своим холостяцким пристрастиям, очень ее беспокоит. Значит есть ревность. А если есть ревность, то есть и чувства. Но пока Ви с Себастьяном не поговорят открыто о том, что каждого из них не устраивает и как каждый из них видит будущее их брака, им не сдвинуться с мертвой точки.
Машунь, спасибо!

...

Leksi-Laike:

Привет, Маша! wo
Спасибо тебе за продолжение.
Но герои по-прежнему не радуют.
Создается впечатление, что они говорят на разных языках. И действительно не понимаю друг друга. Они словно чужие,
и только страсть их тел объединяет. И вот, что им действительно нужно, так это не страсть сейчас. Просто говорить. Много, часто и основательно.
Не о платьях, приемах, и т.д.
И уж точно не нужно им сейчас ребенка.
Им надо начать сначала.
Как первое знакомство. Беседы. Прогулки.Без ожидания взаимности, страсти. Просто время вместе.
Потому что сейчас это как хождение по кругу.
Себастьян и Вирджиния так и не стали мужем и женой.
Надеюсь что скоро что-то изменится. tender

...

Жасмина:

Привет дорогая Машенька!! Guby prv
Теперь я все поняла!!))) Ooh
Ви честно считала, что она должна правильно выполнять "работу", в качестве герцогини,
а также выполнять свой супружеский долг!! Ok
То есть она не предполагала, что Бастиану не достаточно этого!!
И еще она мечтала заиметь ребенка!! tender
Очень надеюсь, что хотя бы это у нее получится!!
Бастиан уехал, а Ви осталась в недоумении!! Shocked
Неужели там рядом нет никого, кто научил бы ее??
Спасибо, дорогая моя!! Poceluy rose rose

...

Elenawatson:

Маша, привет!
Просто удивительно, что Ви до сих пор не забеременела после многочисленных страстных ночей.
Пока что они не понимают друг друга и это будет продолжаться еще долго.
Должно что-то произойти, чтобы Ви полюбила мужа, и я даже не знаю что это будет за чудо такое, ибо, будучи в браке, герои совсем никуда не продвинулись - полный тупик!
Спасибо!

...

Esmerald:

Мдааааа... я в тихом шоке...
Себастьян с женой обращается как со шлюхой, еще бы денег ей оставил, чтобы унизить и обидеть окончательно... С его стороны это непростительно, кто бы что ни говорил.
Рассуждать мне тупо надоело, я не вижу перспективы в браке, где муж не уважает жену, хотя она делает первые шаги.
Действительно... тут только детей не хватало.
Герои не подходят друг другу, это было видно с самого начала, а когда люди друг другу не подходят, самое благое решение - развод.
...
Маш, прости, что я так категорично, но я ничего другого в этой истории не вижу.

...

Нефер Митанни:

Я тоже теряю надежду увидеть героев счастливыми. С одной стороны я обвиняю Бастиана в том, как он устроил этот брак, но с другой стороны Ви - тоже не ангел. Поэтому, может, и лучше, что детей не случилось?
Машуня, с нетерпением жду развязки tender wo Flowers

...

Кейт Уолкер:

Приветствую. Прочитала новые главы. Честно говоря, я тоже в упор не вижу героев вместе. Отношения, в основе которых страсть, а не любовь, долго не живут, рано или поздно они заканчиваются. Как говорится, не страстью единой. Себастьян это уже понимает, ему мало видеть от жены проявления чувств лишь в одной постели. А вот Вирджиния, увы, считает, что всё нормально и можно дальше продолжать в том же духе. Странно, конечно, что Вирджиния абсолютно равнодушна к Себастьяну, но при этом ревнует его и думает о возможных изменах супруга. Не знаю, что должно произойти, чтобы Вирждиния и Себастьян наконец-то стали по-настоящему счастливой семьёй. Не думаю, что ребёнок как-то поможет в данной непростой ситуации. Разве что героям, по тем или иным причинам, придётся взять на себя обязанности по воспитанию маленькой Флоры, и это как-то изменит их отношения к лучшему.

...

Виктория В:

Машенька, спасибо за волнующее продолжение, дорогая! rose wo
Ви, конечно, тоже виновата в разладе с мужем, но мне кажется, что Себастьяну нужно изменить тактику своих отношений с женой. Если он ее любит, то пусть будет ласковым и любящим. Smile

...

Марьяша:

» Глава 6

...

Марьяша:

Darling писал(а):
Ну что ж, страсть страстью, но Себастьяну этого мало. Он хочет и всегда хотел любви, любви жены. Он даже кое какие шаги предпринимал к сближению. В его понимании правильные шаги. А вот Ви похоже решила, что страсти к мужу вполне достаточно. А вот свою любовь она готова отдать своему ребенку. Только пока этого не случилось. Но мысль о том, что Себастьян вернется к своим холостяцким пристрастиям, очень ее беспокоит. Значит есть ревность. А если есть ревность, то есть и чувства. Но пока Ви с Себастьяном не поговорят открыто о том, что каждого из них не устраивает и как каждый из них видит будущее их брака, им не сдвинуться с мертвой точки.
Машунь, спасибо!

Лилечка, привет, дорогая!
На самом деле, ты права. Себастьян хочет любви и понимает, что страсть ей по сути и не является, а Вирджиния этого не хочет признавать и довольна этим в принципе. И ещё она хочет ребёнка и это всё, что ей нужно от брака. Но она ревнует, а где есть ревность там найдётся место и другим чувствам.
Посмотрим, что хоть немного поможет героям наладить отношения.

Leksi-Laike писал(а):
Привет, Маша!
Спасибо тебе за продолжение.
Но герои по-прежнему не радуют.
Создается впечатление, что они говорят на разных языках. И действительно не понимаю друг друга. Они словно чужие,
и только страсть их тел объединяет. И вот, что им действительно нужно, так это не страсть сейчас. Просто говорить. Много, часто и основательно.
Не о платьях, приемах, и т.д.
И уж точно не нужно им сейчас ребенка.
Им надо начать сначала.
Как первое знакомство. Беседы. Прогулки.Без ожидания взаимности, страсти. Просто время вместе.
Потому что сейчас это как хождение по кругу.
Себастьян и Вирджиния так и не стали мужем и женой.
Надеюсь что скоро что-то изменится.

Лекси, привет, дорогая!
Впечатление про разность героев не обманчивое, они действительно очень разные и думаю не стоит забывать об этом. И это не только разница в происхождение, но и во взглядах на жизнь и даже на само понимание того, что такое любовь
Себастьян понимает, что страсти ему мало, а вот до Ви это не доходит, потому что она в принципе согласилась на настоящий брак преследуя свои цели.
Ребёнок... Я бы сказала это как раз то, что может заставить обоих героев посмотреть на их брак под другим углом. Ну и конечно общение.
Посмотрим, что в итоге получится, пока всё непонятно, и легко и просто точно не будет.
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машенька!! 
Теперь я все поняла!!)))
Ви честно считала, что она должна правильно выполнять "работу", в качестве герцогини,
а также выполнять свой супружеский долг!!
То есть она не предполагала, что Бастиану не достаточно этого!!
И еще она мечтала заиметь ребенка!!
Очень надеюсь, что хотя бы это у нее получится!!
Бастиан уехал, а Ви осталась в недоумении!!
Неужели там рядом нет никого, кто научил бы ее??
Спасибо, дорогая моя!!  
Жасминочка, привет, моя хорошая!
У Вирджинии своё представление о браке, что конечно не понятно Себастьяну. Ви нужен только ребёнок, ну и она поняла, что в браке есть много хорошего (из того, что она пожелала принять)
Это очень эгоистично с её стороны  и винить во всём только Себастьяна не стоит.
Он со своей стороны действительно делал многое чтобы наладить с Ви отношения, хотя в начале и накосячил.
Посмотрим, что будет делать Вирджиния.
Спасибо большое за отзыв, дорогая.
Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Просто удивительно, что Ви до сих пор не забеременела после многочисленных страстных ночей.
Пока что они не понимают друг друга и это будет продолжаться еще долго.
Должно что-то произойти, чтобы Ви полюбила мужа, и я даже не знаю что это будет за чудо такое, ибо, будучи в браке, герои совсем никуда не продвинулись - полный тупик!
Спасибо!

Леночка, привет, дорогая!
Возможно из-за того, что Ви только и думает, что о ребёнке, забеременеть она не смогла несмотря на то, что между ней и Себастьяном происходит.
Чудо... Обойдёмся пока без него,просто будем наблюдать за жизнью героев.
Esmerald писал(а):
Мдааааа... я в тихом шоке...
Себастьян с женой обращается как со шлюхой, еще бы денег ей оставил, чтобы унизить и обидеть окончательно... С его стороны это непростительно, кто бы что ни говорил.
Рассуждать мне тупо надоело, я не вижу перспективы в браке, где муж не уважает жену, хотя она делает первые шаги.

Кристиночка, привет, дорогая!
Я как всегда рада, что ты делишься тем, что думаешь.
В данном случае Себастьян ведёт себя с Вирджинией так, как она сама этого хочет. Он не заставлял её приходить к нему, испытывая только одно желание... И её не   просто обидеть. У неё есть цель,и  она к ней идёт. И как только Себастьян начинает отдаляться от неё, она снова идёт в наступление. Себастьян же наоборот решил это прекратить. Ему такие отношения не нужны. И не стоит забывать о том, каким мы увидели его в самом начале истории. Ему до сих пор не верится, что его вот такого замечательного Вирджиния все ещё не смогла полюбить.
Он вообще не привык делать шаги на встречу женщине, а тут делал, причём много раз и результата ноль...
Esmerald писал(а):
Действительно... тут только детей не хватало.

А вот возможно ребёнок будет способен на многое открыть им глаза и даже ради его появления супруги наконец-то посмотрят на свои отношения другими глазами.
Esmerald писал(а):
Герои не подходят друг другу, это было видно с самого начала, а когда люди друг другу не подходят, самое благое решение - развод.
...
Маш, прости, что я так категорично, но я ничего другого в этой истории не вижу.

К сожалению в то время и в ситуации героев развод не вариант
Хотя стоит сказать, что если бы Ви подумала головой а не другим местом, у неё бы был шанс избавиться от этого брака.
Спасибо большое за такой отзыв, дорогая!!!
Нефер Митанни писал(а):
Я тоже теряю надежду увидеть героев счастливыми. С одной стороны я обвиняю Бастиана в том, как он устроил этот брак, но с другой стороны Ви - тоже не ангел. Поэтому, может, и лучше, что детей не случилось?
Машуня, с нетерпением жду развязки  

Нефер, привет, дорогая!
В ситуации виноваты оба, хотя Себастьян первый заварил всю эту  кашу, но и Ви недалеко ушла.
Дети, посмотрим, получится с ними в итоге или нет...
Валерия Ильященко писал(а):
Маша, привет. Я в читателях. Давно ничего толком не читала на Леди, эта история заинтересовала)

Лера, привет, дорогая, добро пожаловать!!!
Рада тебя видеть.
На самом деле история не из лёгких, думаю это понятно по обсуждениям и аннотации, но будет интересно услышать твои мысли.
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую. Прочитала новые главы. Честно говоря, я тоже в упор не вижу героев вместе. Отношения, в основе которых страсть, а не любовь, долго не живут, рано или поздно они заканчиваются. Как говорится, не страстью единой. Себастьян это уже понимает, ему мало видеть от жены проявления чувств лишь в одной постели. А вот Вирджиния, увы, считает, что всё нормально и можно дальше продолжать в том же духе. Странно, конечно, что Вирджиния абсолютно равнодушна к Себастьяну, но при этом ревнует его и думает о возможных изменах супруга. Не знаю, что должно произойти, чтобы Вирджиния и Себастьян наконец-то стали по-настоящему счастливой семьёй. Не думаю, что ребёнок как-то поможет в данной непростой ситуации. Разве что героям, по тем или иным причинам, придётся взять на себя обязанности по воспитанию маленькой Флоры, и это как-то изменит их отношения к лучшему.

Катя, привет!
Дело в том, что Вирджиния преследует свои цели и ей абсолютно наплевать на Себастьяна и его чувства. Ну в принципе как и ему было наплевать, когда он её купил, поэтому они оба хороши. Но в данной ситуации Себастьян делал больше, чтобы наладить их отношения, Ви не захотела этого делать. Ребёнок, именно родной рождённый в браке сможет помочь наладить отношения, но пока беременность не случилась.
Не знаю, откуда такие упорные мысли про Флору. У неё своя семья, для Вирджинии и Себастьяна она любимая племянница и никак иначе.
Спасибо большое за отзыв!!!
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за волнующее продолжение, дорогая! 
Ви, конечно, тоже виновата в разладе с мужем, но мне кажется, что Себастьяну нужно изменить тактику своих отношений с женой. Если он ее любит, то пусть будет ласковым и любящим.

Виточка, привет, дорогая!
Очень рада тебя видеть, надеюсь у тебя всё хорошо!
Себастьян уже всё пробовал, на Вирджинию это не действует. Но возможно найдётся выход из этой сложной ситуации.

...

Elenawatson:

Маша, привет!
Я так понимаю, Моника это та самая корыстная сестрица, которая поглядывала на Себастьяна раньше. Уж не начнет ли она увиваться за мужем Ви, того и глядишь, Ви наконец-то заревнует. Этой странной паре как раз и нужен заряд хоть каких-то эмоций, чтобы начать испытывать ну хоть какие-то чувства, пусть даже ревность, гнев, досаду, ненависть, но не безразличие. А то прям ужас! Но Моника, думаю, их растормошит.
Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню