Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Никогда не отпущу (ИЛР)

Какой роман этого года вам понравился больше всего?

Никогда не отпущу
30%
30% [ 3 ]
Ты меня полюбишь
40%
40% [ 4 ]
Я больше не твоя
30%
30% [ 3 ]

Всего голосов: 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Марьяша:

» Глава 2

...

Марьяша:

Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Надеюсь, Стоунхэм не воспользуется тем, что у Оливии подмоченная репутация, а он таким образом сможет добиться ее расположения и близости, а сам намеревается лишь временно поиграть на ее чувствах, примерив на себя роль этакого доброго утешителя (соблазнителя) и джентльмена. Ведь он тоже любитель ходить налево с красивыми барышнями.
Спасибо!

Леночка, привет, дорогая! Pester
Макс не так плох как может показаться. Hun
Быть чему-то большему между ними или нет решить может только Оливия. shuffle И она решит. Ooh
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Poceluy
И спасибо, что отписалась, ты сегодня одна. prv Guby

...

Нефер Митанни:

Ливи, наконец, многое поймёт!

...

Виктория В:

Машенька, спасибо за новые волнующие главы! rose
Огорчает, что гибель Филиппа ничему не научила Оливию. Неужели она не опасается, что возможно станет еще причиной смерти лорда Стоунхема? И вступать в интимные отношения ради мести неверному мужу не лучшая идея для любой женщины.

...

Жасмина:

Привет, дорогая моя Машенька!!
Видимо, сама судьба привела Максимилиана в Бат!! Laughing Laughing
Думаю, что Ливи, согласившись с предложением Стоунхема, познает, что такое плотская любовь!! Very Happy
Ведь Мэтью видел в ней ангела, а не живую женщину и не научил ее этому искусству!!
Спасибо за продолжение!! tender tender Flowers Flowers

...

Darling:

Видимо Стоунхэм и будет тем, кто научит Оливию премудростям любви. Вот будет интересно посмотреть, как отреагирует Мэтью, когда жена продемонстрирует ему свои умения.
Спасибо Маш! Flowers

...

Elenawatson:

Маша, привет!
У мужчин только одно на уме, все норовят затащить в постель.
Эх Ливи, не знаю, сделает ли это её счастливей, но может хоть познает премудрости любви и страсти, раз муж не научил. Но она и впрямь рискует затеять ещё один скандал, и ещё одну дуэль. Ведь если Мэтью узнает, он это так не оставит.
Спасибо!

...

Марьяша:

» Глава 3

...

Марьяша:

» Глава 4

...

Нефер Митанни:

Очень рада за Ливи! Very Happy Интересна реакция мужа на их встречу. tender wo
Жду продолжения с нетерпением.

...

Elenawatson:

Маша, привет!
Оказывается Ливи понравился процесс. Странно, но неужели Мэтью был настолько плох, что механически исполнял супружеские обязанности без всякой нежности и ласк? А от прикосновений и поцелуев Стоунхэма она сразу же запылала. Что не так с руками и губами Мэтью, ведь он тоже очень бережно относился к жене.
Спасибо!

...

Жасмина:

Дорогая Маша!! Привет!! Laughing Laughing
Спасибо за продолжение!! Poceluy rose rose tender
В то время, как Ливи наконец узнает все прелести любви со Стоунхемом и очень довольна жизнью, tender
Мэтью уезжает в имение, можно сказать, что убегает из города!! Gun
Мне кажется, что он чувствует отвращение к себе, он многое понял, осознал свои ошибки!! Very Happy
Поэтому не удивительно, что вписал ребенка Аманды в завещание да остальное оставил Глории!! Very Happy
Мне кажется, что он - на пути к исправлению!! Laughing Laughing

...

Darling:

Мэтью, возведя жену на пьедестал, опасаясь ее "запачкать", только вырыл могилу и себе и их с Ливи браку. Ливи оказалась совсем не фригидна. Жена познала радость от близости совсем с другим мужчиной. И винить кроме себя, ему некого. Для Мэтью, женщины получающие удовольствие от близости с мужчиной грязные и недостойные. Ну что же, теперь и Ливи и грязная и недостойная.
Спасибо Машунь! Flowers

...

Виктория В:

Машенька, спасибо за волнующее продолжение! rose
Сейчас Оливия бесконечно далека от мужа, она превратно понимает его поступки и не сожалеет о своей измене ему. Мэтью ждет трудный разговор. Sad

...

Марьяша:

» Глава 5

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню