ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2023 12:23
Ведь недавно совсем знакомы и ничего не знают друг о друге, если только самую малость, а такое чувство что сто лет знакомы, так покойно рядом и в то же время волнительно. Как красиво и по доброму думаю один о другом. И оба влюблены в Питер. Сердце наполнено любовью, радостным предвкушением и благодарности судьбе, что помогла им встретиться и не пройти мимо. Спасибо, Саша, за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2023 12:54
Сашенька, привет.
Спасибо огромное за продолжение. Приятно - до слез! Как же тонко чувствует Антон Ларису! Такое совпадение в людях - просто подарок судьбы. И мир они видят одними глазами. Оба- творческие личности. Он - по профессии - она по -призванию. Оба влюблены в Питер. Растрогала ты меня! Спасибо!!! Зачем же Антону портрет его Птички? Что он задумал? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2023 13:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2023 13:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2023 13:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2023 13:47
Марина, привет!
ma ri na писал(а):
Ведь недавно совсем знакомы и ничего не знают друг о друге, если только самую малость, а такое чувство что сто лет знакомы, так покойно рядом и в то же время волнительно. Как красиво и по доброму думаю один о другом. И оба влюблены в Питер. Сердце наполнено любовью, радостным предвкушением и благодарности судьбе, что помогла им встретиться и не пройти мимо. Долго судьба их вела. И были не слишком далеко друг от друга, но обстоятельства оказались сильнее. Зато теперь у каждого опыт и знания. Есть что ценить и беречь. В большей степени это Антона касается. А Лара обрела покой возле него. ma ri na писал(а):
Спасибо, Саша, за продолжение) Марина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2023 13:55
Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет.
Спасибо огромное за продолжение. Иришка, привет! Марфа Петровна писал(а):
Приятно - до слез! Как же тонко чувствует Антон Ларису! Такое совпадение в людях - просто подарок судьбы. И мир они видят одними глазами. Оба- творческие личности. Он - по профессии - она по -призванию. Оба влюблены в Питер. Он и чувствует, и проанализировал всё, что узнал, пусть и нечаянно, когда случай свёл его с Романом. Антон оценил и понял, какую любовь готовила ему судьба. Теперь всё в его руках, всё тонко и непросто. Но он должен справиться. Ещё ведь два задания-испытания впереди. Марфа Петровна писал(а):
Растрогала ты меня!
Спасибо!!! Зачем же Антону портрет его Птички? Что он задумал? Иришка, благодарю за отзыв! Для портрета есть место... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2023 18:25
Привет дорогая Сашенька!!
Очень приятное послевкусие осталось от этой главы!! У них очень интересный период отношений!! Они общаются с радостью и в процессе общения многое узнают друг о друге!! И самое интересное, во всяком случае для меня, что они вдруг понимают, что их мнения совпадают по многим вопросам!! Думаю, что и в постели они совпадут!!))) Спасибо за продолжение, дорогая!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2023 21:42
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Сашенька!! Жасмина, привет! Жасмина писал(а):
Очень приятное послевкусие осталось от этой главы!!
У них очень интересный период отношений!! Они общаются с радостью и в процессе общения многое узнают друг о друге!! Да, я с большим удовольствием главу писала. И возраст не юный, и опыт достаточный, а вот как совпадает всё! И ощущение вернувшейся молодости. Жасмина писал(а):
И самое интересное, во всяком случае для меня, что они вдруг понимают, что их мнения совпадают по многим вопросам!! Конечно, они в восторженном состоянии. Такой подарок судьба сделала. Ведь оба одиноки. Жасмина писал(а):
Думаю, что и в постели они совпадут!!))) Это без сомнений. Главное, чтобы с моего плана не сбились. Тогда будет сказка... Жасмина писал(а):
Спасибо за продолжение, дорогая!! Жасмина благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2023 18:30
Улыбка делает счастливей
Улыбка дарит чудеса А ощущение покоя- когда в твоих глазах-душа! Наверное вот так хочется сказать об этой встрече,именно то счастье,которое еще только начинается,но в то же время кажется,что давно и долго.Потому что с первых минут они оба успели столько заметить,что многим за долгие годы не удается.Ощущение нового для Ларисы и это именно для нее и не для галочки,Антон не играет,а ведет себя естественно" Остановить мгновенье и понять её"-просто в точку и искренне и он ее будет понимать,хотя эти слова и сказаны о другом,но в них смысл.Гулять,общаться и наслаждаться обществом друг друга,причем так как будто знают давно.Начало есть и я бы сказала очень интересное,потому что заинтересовать женщину нужно уметь,а Антон и тут справился еще и портрет.А вот беседа у них получилась очень интересная обо всем и это опять же близкое узнавание друг друга.Интересно было прочесть о шитье,узнать о увлечении Лары.А вот пуговицы,тут и не поспоришь,ведь они могут как украсить так и испортить изделие и конечно нужен правильный выбор и вкус.Я так думаю,что к платью Лары идеально подходит серая пуговица. Прекрасный рассказ из детства о Лори и вот как приятно услышать об этом имени из уст Антона,точно подметил,а как Лара удивилась,чувствует он ее! Спасибо Сашенька,очень приятная глава,столько положительных эмоций _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zyf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2023 18:35
Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2023 19:20
Света, привет!
Спасибо за замечательные, душевные стихи! Это о них. михайловна писал(а):
Наверное вот так хочется сказать об этой встрече,именно то счастье,которое еще только начинается,но в то же время кажется,что давно и долго.Потому что с первых минут они оба успели столько заметить,что многим за долгие годы не удается.Ощущение нового для Ларисы и это именно для нее и не для галочки,Антон не играет,а ведет себя естественно" Остановить мгновенье и понять её"-просто в точку и искренне и он ее будет понимать,хотя эти слова и сказаны о другом,но в них смысл. Антон встретил любовь. И почувствовал это душой. Он осторожно выстраивает общение с Ларисой. Им легко вместе, но спугнуть свою птичку Антон побаивается. михайловна писал(а):
Гулять,общаться и наслаждаться обществом друг друга,причем так как будто знают давно.Начало есть и я бы сказала очень интересное,потому что заинтересовать женщину нужно уметь,а Антон и тут справился еще и портрет. Вот и для Ларисы загадка. Теперь и об этом задумается. Где Антон видит место для её портрета?.. михайловна писал(а):
А вот беседа у них получилась очень интересная обо всем и это опять же близкое узнавание друг друга.Интересно было прочесть о шитье,узнать о увлечении Лары.А вот пуговицы,тут и не поспоришь,ведь они могут как украсить так и испортить изделие и конечно нужен правильный выбор и вкус.Я так думаю,что к платью Лары идеально подходит серая пуговица.
Прекрасный рассказ из детства о Лори и вот как приятно услышать об этом имени из уст Антона,точно подметил,а как Лара удивилась,чувствует он ее! Главное, о сыновьях и родителях, сказали друг другу. Нечаянный разговор такой важной темы позволил коснуться. И Антон понял Дарису, а её слова о домашнем имени подтвердили это. Они счастливы. Свет, я в восторге от пуговицы!!! михайловна писал(а):
Спасибо Сашенька,очень приятная глава,столько положительных эмоций
Света, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2023 2:47
Саша, привет! Мы ещё немного узнали об Антоне. Значит, мама у него жива, а отца уже давно нет. И у Антона есть взрослый сын - военный переводчик. Интересно, зачем Антону понадобился портрет Ларисы? Значит, рассказы о Петербурге Ларисе бабушка помогала сочинять. По идее, Ларисе бы их издать нужно, они очень интересные и необычные... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2023 15:57
Кейт Уолкер писал(а):
Саша, привет! Катя, привет! Кейт Уолкер писал(а):
Мы ещё немного узнали об Антоне. Значит, мама у него жива, а отца уже давно нет. И у Антона есть взрослый сын - военный переводчик. Интересно, зачем Антону понадобился портрет Ларисы? Вот так у него в жизни складывалось. А портрет... он обещал показать. Ларисе придётся подождать. Кейт Уолкер писал(а):
Значит, рассказы о Петербурге Ларисе бабушка помогала сочинять. По идее, Ларисе бы их издать нужно, они очень интересные и необычные... Бабушка проверяла написанное. А издать... Тогда вряд ли. Да и это для Ларисы было спасением, будто мечта исполнилась. Катя, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2023 7:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|