Регистрация   Вход

Angel:

Да, книги про подруг есть, но они пока не переведены на русский. И книга про Логана тоже есть (она как раз четвертая в серии).

...

NatashaSoik:

Angel писал(а):
Да, книги про подруг есть, но они пока не переведены на русский. И книга про Логана тоже есть (она как раз четвертая в серии).

Спасибо за информацию!!! Буду надеяться, что когда-нибудь и их переведут. Very Happy

...

black-angel:

NatashaSoik писал(а):
Angel писал(а):

Спасибо за информацию!!! Буду надеяться, что когда-нибудь и их переведут. Very Happy

Тоже надеюсь... а то давно уже у нас Джеки не издают что-то... то чуть ли не подряд выпускали, а теперь такое долгое затишье... напрягает...

...

NatashaSoik:

Я надеюсь, что Логан женится на Эмили. Не зря же он ей так не нравится, это не просто так. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Angel:

А есть какие-то сомнения?))))))
Для Джулианы автор припасла какого-то сыщика, а для Эмили - как раз Логана Дженсена.

...

black-angel:

Angel писал(а):

Для Джулианы автор припасла какого-то сыщика,

Ну все... как пить дать - детективная линия... хотя когда ее не было...

...

Angel:

В первых двух, кстати, тоже есть детективные линии.

...

black-angel:

Angel писал(а):
В первых двух, кстати, тоже есть детективные линии.

Да они везде у Джеки... ладно, переживу))

...

Holly Wood:

«Ночью, при луне…»

Роман захватил практически с первых страниц. Интригующий сюжет и легкий, приятный стиль изложения сделали своё дело. Начала читать и уже не смогла оторваться. В романе понравилось абсолютно всё. Обаятельные герои, юмор, диалоги, ровное, без всяких мексиканских страстей, развитие отношений между героями.
В общем, отличный роман!

5 баллов! wo

...

Virgin:

Я тоже как начала читать роман, так и не смогла оторваться!

...

Virgin:

"Символ любви":

На удивление разочаровал роман. Не зря я его так долго откладывала. Не могу сказать, что хотелось бросить читать, просто делала я этого без особенного воодушевления, в отличие от многих других романов автора, которые меня восхитили.
Сюжет банален донельзя: сирота и старая дева Хейли, милая и простая девушка, воспитывает детей, тащит на себе все невзгоды, обеспечивает семью. Все это очень мило, но такие героини никогда не были у меня в фаворе. Да, молодец, но не более того. Естественно, что красавец-мужчина, которого она нашла раненого на дороге, и долго выхаживала, не мог не покорить ее сердце. Развитие романа предсказуемо, главный герой Стивен всячески пытается поступить благородно и не соблазнить герою, но с роковой мыслью: «Только один поцелуй!» не может устоять перед соблазном невинного и обольстительного женского тела. Конечно же, жениться и предохраняться он не собирается. Зачем же? Благородство и честь он положил на полку вместе с совестью. Беспечно покинув Хейли, он, кто бы сомневался, страдает и топит горе на дне бутылки, только вот Хейли от этого не легче, и такое поведение ничего кроме презрения не вызывает. А чего стоит его пренебрежительное отношение к девушке, стоящей ниже его по социальной лестнице. Я вижу, что слава мистера Дарси не дает покоя многим авторам, и Джеки Д'Алессандро в описании Стивена использует тот же снобизм и высокомерие, что присущи знаменитому герою Джейн Остин. И, как и последнему, Стивену становится потом стыдно за свое высокомерное поведение, за все обидные и уничижительные слова, которые он высказал героине. Она его, естественно, прощает, но я не могу. Тем более, что к воссоединению героев кто только не приложил руку: и его сестра, и друг, и младшая сестренка героини… Такая помощь заставляет задуматься, независимо от результата, а что, если бы ее не было? Он так бы и жил, страдаючи, вспоминая иногда соблазненную им и брошенную им девушку.
Также хочу отметить странные исторические несоответствия: Хейли живет с детьми без опекуна, купается с собаками, обедает со слугами, но в обществе их принимают. Без малейшего сомнения Хейли принимает платье и НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ от мужчины, который живет в ее доме, что совершенно никого из окружающих не беспокоит. Очень странно и неправдоподобно. За имя автора, за детей, ожививших роман, и за то, что дочитала без перерыва (а это для меня сейчас сложно), ставлю «4».

"4"

P.S. Прочитала другие отзывы и мне стало немного стыдно за свой, так как всем понравился этот роман. Но что поделать, такое уж у меня восприятие.

...

Angel:

Virgin, ну ты, можно сказать, в пух и прах разнесла роман!

...

Virgin:

Angel, как я уже писала в поскриптуме, мне за это стыдно. Но дело в том, что я не выношу подобного поведения мужчин в романах, хотя у него была уважительная причина, про которую я почему-то забыла. Это покушение. Но меня убила его безответственность в плане того, что девушка могла забеременеть, а он об этом даже не подумал. Плюс его ужасный монолог в саду. Я была в шоке...
Хочешь, я удалю свой отзыв, чтобы не портить картину? Ведь даже Блэки понравился этот роман.

...

Angel:

Virgin писал(а):
Хочешь, я удалю свой отзыв, чтобы не портить картину? Ведь даже Блэки понравился этот роман.

Ты чего, Virgin?! Shocked Ни в коем случае!!! Это ж твое мнение, и оно имеет право на существование.
Я просто в очередной раз удивляюсь тому, как люди анализируют, что ли (не знаю, какое слово лучше употребить), прочитанное. Я так не умею((((((( Если мне нравится стиль автора, я таких вещей просто не замечаю. Не, может где-то на "задворках" сознания пронестись мысль, что как-то неправильно герой поступает, но я ее быстро отметаю)))))) И в итоге меня, как правило, ничто не раздражает и не напрягает.

...

Lady in White:

"Только ты"

В восторге от этого рассказа! Очень понравились герои, их заботливое отношение друг к другу А ещё то, что Касси и Этан сразу выяснили все непонятные моменты Очень тронул момент, когда Касси рассказывала Этану, как ей жилось в замужестве! Боль Этана прописана так проникновенно... я как будто сама чувствовала всё то же, что и он Очень порадовало ещё то, что из Делии автор не стала делать злодейку!

Оценка: 5+

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню