Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Царская невеста (ИЛР, 18+)

Виктория В: > 31.03.23 08:13

Raja писал(а):
Добрый вечер. Очень интересно и легко читается.

Raja", добро пожаловать и приятного чтения! rose

...

GalMix: > 02.04.23 21:54

Начала читать. Очень интересно.

...

Виктория В: > 03.04.23 19:23

GalMix писал(а):
Начала читать. Очень интересно.

GalMix", добро пожаловать и приятного чтения! rose

...

Taisiya: > 17.04.23 15:50

Спасибо за великолепный роман. Очень рада за Машу и Ильдара.

...

Виктория В: > 17.04.23 17:49

Taisiya писал(а):
Спасибо за великолепный роман. Очень рада за Машу и Ильдара.

Taisiya, спасибо за отзыв! Рада, что вам понравился роман. rose

...

vickie: > 16.09.23 18:48

Прочитала 4 доступных главы и меня затянуло, подсела;))) Еще и сериал вспомнился русский, Годунов, так что у меня интерес большой к этой эпохе. И пишите вы хорошо, складно, слог легкий, как река плывет повествование.

...

Виктория В: > 16.09.23 19:16

vickie писал(а):
Прочитала 4 доступных главы и меня затянуло, подсела;))) Еще и сериал вспомнился русский, Годунов, так что у меня интерес большой к этой эпохе. И пишите вы хорошо, складно, слог легкий, как река плывет повествование.

vickie, добро пожаловать и приятного чтения! rose
Рада, что вам понравилось начало романа. Smile

...

vickie: > 16.09.23 22:04

Интересно читать и главы и комментарии кстати тоже, но каждые пару глав приходиться оставлять свои комментарии, чтобы иметь возможность читать дальше.

...

Виктория В: > 16.09.23 22:47

vickie писал(а):
Интересно читать и главы и комментарии кстати тоже, но каждые пару глав приходиться оставлять свои комментарии, чтобы иметь возможность читать дальше.

vickie, извините за неудобство. Раньше достаточно было оставить одно сообщение, чтобы все главы были открыты.
Проверила порядок размещений произведений в разделе СТ, правила не изменились.

Права доступа к главам на форуме

С целью мотивировать своих читателей к написанию отзывов в теме, у авторов есть возможность ограничить доступ к главам только активным читателям (тем, у кого есть хотя бы одно сообщение в теме). Доступ автоматически появляется сразу после написания сообщения. Убедительная просьба, в своем сообщении напишите хотя бы пару строк своих впечатлений о произведении, а не просто "спасибо", автору будет гораздо приятнее.

...

Виктория В: > 16.09.23 23:29

vickie писал(а):
Отлично идет книжка!!!

Я очень рада. Smile

...

vickie: > 17.09.23 01:05

Поворота с Сеид ханом не ожидала. Это прям в лучших традициях Бертрис Смолл)) Я уж думала либо Григорий окажется ее нареченным или еще какой красный молодец появится. И удивилась, что Сеид невысокий, обычно - то у главных мужских героев рост чуть не под два метра, плечи в аршин, но это впечатления вообще не портит, наоборот, делает историю более реалистичной.

...

Виктория В: > 17.09.23 03:41

vickie писал(а):

Поворота с Сеид ханом не ожидала. Это прям в лучших традициях Бертрис Смолл)) Я уж думала либо Григорий окажется ее нареченным или еще какой красный молодец появится.

Этот поворот попытка домыслить, что было на самом деле. Сюжет романа основан на реальных событиях. Smile

vickie писал(а):
И удивилась, что Сеид невысокий, обычно - то у главных мужских героев рост чуть не под два метра, плечи в аршин, но это впечатления вообще не портит, наоборот, делает историю более реалистичной.

Главное, чтобы герой был смелый и твердый духом молодой человек. Wink

...

vickie: > 17.09.23 04:20

Читала взахлеб целый день, очень нравятся повороты сюжета!

...

Виктория В: > 17.09.23 11:22

vickie писал(а):
Читала взахлеб целый день, очень нравятся повороты сюжета!

О, вы наверное уже скоро закончите читать роман! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение