Временно газету можно посмотреть по ссылке https://lady.webnice.ru/forum/mafia.php (ниже картинки игры) |
---|
Тамара Игиловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.05.2023 |
21 Май 2023 18:51
Лоренцо Дароне писал(а):
Тамара, ваша аватарка всю дорогу вызывает во мне истеричный смех и хохот! Ах, вымнэлъстите! Я по жизни вечный чиж, и хотя играю не часто, меня обычно либо сажают, либо убивают первым ходом. А тут - в кои-то веки статус - и меня не вычислили! Джейн Доу писал(а):
Всех стреляли на комиссара. Как же мне повезло)) _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj, pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz. |
||
Сделать подарок |
|
Анжело | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.05.2023 Откуда: Майами-Бич |
21 Май 2023 18:53
Тамара Игиловна писал(а):
Лоренцо Дароне писал(а): Ах, вымнэлъстите! Тамара, ваша аватарка всю дорогу вызывает во мне истеричный смех и хохот! Тамара Игиловна писал(а):
Я по жизни вечный чиж, и хотя играю не часто, меня обычно либо сажают, либо убивают первым ходом. А тут - в кои-то веки статус - и меня не вычислили! Я так тоже говорила, смотри к чему привело))) |
||
Сделать подарок |
|
Мэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.05.2023 |
21 Май 2023 18:53
Джейн Доу писал(а): Может быть)))Как тебе игра? Самой поиграть не захотелось? |
||
Сделать подарок |
|
Лоренцо Дароне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.05.2023 |
21 Май 2023 18:54
Мэр писал(а):
А я всю игру все сообщения Тамары Игиловны читала в озвучке Дмитрия Брекоткина. Так да)) Оно сразу в голове всплывает все вместе))) Тамара Игиловна писал(а):
А тут - в кои-то веки статус - и меня не вычислили! Мои искренние поздравления. )) Про цитаты на телефоне: страх как меня бесило, когда форумная кнопка "Процитировать" находилась под кнопками клавиатуры "выделить все", "вырезать" и остальными. Ууууууууу, я правда в один момент порадовалась,что меня работа от этого безобразия отвлекла |
||
Сделать подарок |
|
Джейн Доу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2023 18:54
Джейн Доу писал(а): Как же мне повезло))Всех стреляли на комиссара. Даша хотела , но я не дала. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2023 19:17
Джейн Доу писал(а):
Даша хотела , но я не дала. Какая кровожадная Даша оказалась _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj, pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2023 19:45
Ну хоть мафы стенку и зажали, но рупку мы показать могём)) Если хотите, конечно. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj, pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz. |
||
Сделать подарок |
|
Даша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.05.2023 |
21 Май 2023 19:53
Теодоро писал(а):
SIDNI Да ты что? Я когда изучала,как играли здесь раньше,читала с твоим первым участием) Очень трудно было - "главное не спалиться,главное не спалиться"!) Не вышло))) С самого начала подозревала Теодоро и Тамару Игиловну . При чем последнюю больше) Положилась на Мару) Ну,как говорится,первый блин комом) С вами играла VictoriyЯ Kolesnikova Пока не знаю,какие впечатления от игры - и психи(куда я ввязалась,шеф все пропало),и прикольно и жалко(Лоренцо было). Спасибо всем за игру! Не знаю,можно ли как-то скопировать с ВК... |
||
Сделать подарок |
|
Даша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.05.2023 |
21 Май 2023 19:55
но рупку мы показать могём)) Если хотите, конечно. Хотим,хотим) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2023 19:58
» Ссылка на РупкуПожалуйста, не жалко)) Рупка_________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj, pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2023 20:16
Даша писал(а):
жалко(Лоренцо было). За шо? Я прочитал почему выбор пал на такую роль, но все равно - для мафа это было настолько очевидно, что брови до сих пор гуляют где-то )) |
||
Сделать подарок |
|
Анжело | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.05.2023 Откуда: Майами-Бич |
21 Май 2023 20:25
Лоренцо Дароне писал(а):
Даша писал(а):
жалко(Лоренцо было). За шо? Я прочитал почему выбор пал на такую роль, но все равно - для мафа это было настолько очевидно, что брови до сих пор гуляют где-то )) Лоренцо бился за Дашу даже на рупке)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2023 20:27
Анжело писал(а):
Лоренцо бился за Дашу даже на рупке)) Я скажу больше: я в это до сих пор не особо верю |
||
Сделать подарок |
|
Джейн Доу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2023 20:41
Лоренцо Дароне писал(а):
Анжело писал(а):
Лоренцо бился за Дашу даже на рупке)) Я скажу больше: я в это до сих пор не особо верю Желтая пресса все врет! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2023 20:44
Джейн Доу писал(а):
Желтая пресса все врет! И не говори)) Желтая пресса - она такая жёлтая! Анжело писал(а):
Лоренцо бился за Дашу даже на рупке)) В том и дело)) _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj, pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 5:05
|
|||
|
[25539] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |