Рафаэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ляля Мармеладова писал(а):
Ну какой есть, нет, я тебя не понимаю, ты сейчас говоришь, что я, чтобы не выглядело «соскочить», должна была спокойно сесть чижом, когда на посадку пошел мой вероятный маф? Я про то,что так в рендом вцепилась. Все помнят правила. Его бы не допустили. Но до хода было ещё время. |
|||
Сделать подарок |
|
Ляля Мармеладова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рафаэль писал(а):
Ляля Мармеладова писал(а):
Ну какой есть, нет, я тебя не понимаю, ты сейчас говоришь, что я, чтобы не выглядело «соскочить», должна была спокойно сесть чижом, когда на посадку пошел мой вероятный маф? Я про то,что так в рендом вцепилась. Все помнят правила. Его бы не допустили. Но до хода было ещё время. Ну вообще были желающие, но суть не в том Раф, я бы и на Катьку ушла, естественно, что для меня лучше игрок с неизвестным мне статусом, чем я, но если бы на мне так и висели те два голоса, а остальные разбрелись, я бы оставила все как есть, вместо того, чтобы делать рендом, и я об этом писала как раз перед тем, как Виолетта поставила на тебя. И чтобы расставить точки над i, мне вот не казалось что было время, я была урывками, а время шло, может быть, читая потом кажется, что времени было много, но не в тот момент |
|||
Сделать подарок |
|
Виктор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ну, конечно, один из моих кандидатов встал, больше я хотела Чингачкука, но на него не шли, а садится чижом не люблю. Рендом я делать не хотела, уже говорила. Ляля, твои ответы - это что-то с чем-то А мафом садиться, значит, любишь? |
|||
Сделать подарок |
|
Виктор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Рафаэль писал(а):
Ну какой есть, нет, я тебя не понимаю, ты сейчас говоришь, что я, чтобы не выглядело «соскочить», должна была спокойно сесть чижом, когда на посадку пошел мой вероятный маф? Я про то,что так в рендом вцепилась. Все помнят правила. Его бы не допустили. Но до хода было ещё время. Ну вообще были желающие, но суть не в том Раф, я бы и на Катьку ушла, естественно, что для меня лучше игрок с неизвестным мне статусом, чем я, но если бы на мне так и висели те два голоса, а остальные разбрелись, я бы оставила все как есть, вместо того, чтобы делать рендом, и я об этом писала как раз перед тем, как Виолетта поставила на тебя. И чтобы расставить точки над i, мне вот не казалось что было время, я была урывками, а время шло, может быть, читая потом кажется, что времени было много, но не в тот момент Ну так-то тебе все статусы не известны И что-то в тебе не было особого рвения Катю сажать Потому что выглядит так, что ты просто рада, что соскочила с посадки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктор писал(а):
Ну, конечно, один из моих кандидатов встал, больше я хотела Чингачкука, но на него не шли, а садится чижом не люблю. Рендом я делать не хотела, уже говорила. Ляля, твои ответы - это что-то с чем-то А мафом садиться, значит, любишь? Не все черное и белое, Витек, конечно я вообще садиться не люблю, но это игра, случается, но чижом еще хуже, это мое личное имхо, не относящееся вообще ни к чему, просто внутренне ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ну вообще были желающие, но суть не в том Раф, я бы и на Катьку ушла, Я спецом тебя перечитал - не было оснований садить Катька. Ты ей впеняла,что она себе в честные приписала собеседников по полке. Так что ты как-то так отвечаешь,как абы что. Виктор писал(а):
Ляля, твои ответы - это что-то с чем-то Вот - вот. Лишь бы не она,лишь бы не рендом. На кого угодно могу переставить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Не все черное и белое, Витек, конечно я вообще садиться не люблю, но это игра, случается, но чижом еще хуже Представляешь,я вообще впервые сел чижом в первый ход. Да,это неприятное чувство. Меньше наших стало. Игра есть игра. А я не вижу в тебе чижа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() [quote="Виктор"][quote="Ляля Мармеладова"] Рафаэль писал(а):
Ну какой есть, нет, я тебя не понимаю, ты сейчас говоришь, что я, чтобы не выглядело «соскочить», должна была спокойно сесть чижом, когда на посадку пошел мой вероятный маф? Я про то,что так в рендом вцепилась. Все помнят правила. Его бы не допустили. Но до хода было ещё время. Потому что я хотела посадить Чингачкука больше, но я озвучивала свои мысли по подозреваемым |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рафаэль писал(а):
Ну вообще были желающие, но суть не в том Раф, я бы и на Катьку ушла, Я спецом тебя перечитал - не было оснований садить Катька. Ты ей впеняла,что она себе в честные приписала собеседников по полке. Так что ты как-то так отвечаешь,как абы что. Виктор писал(а):
Ляля, твои ответы - это что-то с чем-то Вот - вот. Лишь бы не она,лишь бы не рендом. На кого угодно могу переставить. Вот, здесь я писала, что хочу переголосовать, но потом увидела, если встану на Катю, у нее был 1 голос, сделаю рендом, потому потом написала, что не буду переголосовывать, пусть будет так. Но потом Виолетта встала на одного из моей тройки, и я ушла на него. Ляля Мармеладова писал(а):
Маринка писал(а):
И всё-таки Васёк мне нравится. ![]() А мне нет (но я переголосую сейчас), в частности тем, что утверждает, некоторые сидят втихую, ни с кем не ссорясь, а сам отсиживается в сторонке. Ляля Мармеладова писал(а): Нет, пока не буду переголосовывать, он самый подозрительный мне, хотя Катька и Раф тоже.
Но рендом нам не нужен, больше будет шансов у мафов, так что, пусть пока как есть. Кстати, по Рафу, поняла еще что смущает в нем, он написал Виолетте, что она одна обратила внимание на его фразу, «остальным все нормально», мне он тоже писал, что, мол, «другим шуткой не показалось», меня напрягает это оглядывание через плечо на то, что пишут другие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рафаэль писал(а):
Не все черное и белое, Витек, конечно я вообще садиться не люблю, но это игра, случается, но чижом еще хуже Представляешь,я вообще впервые сел чижом в первый ход. Да,это неприятное чувство. Меньше наших стало. Игра есть игра. А я не вижу в тебе чижа. Конечно, игра есть игра, и я тоже в тебе не видела чижа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Вот, здесь я писала, что хочу переголосовать, но потом увидела, если встану на Катю, у нее был 1 голос, сделаю рендом, потому потом написала, что не буду переголосовывать, пусть будет так. Но потом Виолетта встала на одного из моей тройки, и я ушла на него. Короче,я понял,что куда большинство - туда и ты. |
|||
Сделать подарок |
|
Катька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух, газету видела. У меня вопрос как внезапно посадили Рафаэля и что вам сделала Виолетта? Я б стреляла Маринку или Чингачхука)
Убежала догонять. Маринка писал(а):
Кать, а ты считаешь их парой мафов, которые откровенно друг за друга горой, в расчёте, что никто не подумает, что мафы могли так нагло вместе держаться? Я думаю там кто-то один не прав. Раз Виолетта точно чиж, то надо еще раз посмотреть на Лялю. Ляля Мармеладова писал(а):
Ну вот ты видишь во мне мафа, она чижа и все на основании «как прочла и интуиции», почему ты правее, чем она? Я знаю, что чиж и соответственно тоже верю ей, потому что она разобралась в ситуации, она задавала вопросы игрокам, подмечала различное, а ты пришла непонятное мнение выразила, написала линейку тех, кому веришь и все они оказались теми, кто был в самом начале, когда ты тоже была. Я нигде не пишу «Маринка точно чиж», я пишу, что я ей верю. И мое мнение может поменяться очень быстро, просто пока так. Виктор писал(а):
Это что вообще такое? Ты уже определила очередь? И с каких это пор нормальные вопросы на придирки других игроков и попытка выяснить, стала бедламом? У меня в очереди, а что там у всех остальных я не знаю ) Виктор писал(а):
Виолетта: А вот ты может и статус. Так как дерзишь. Маф или счиж
Марина: Ты мне щас мишень на лбу рисуешь? --- Когда начинают вспоминать счижей, я прям сильно напрягаюсь. Сама себя сглазила, прости господи Вася-Чингачгук писал(а):
Чтобы слезть с посадки Лялечка скидывает голос со своего самого подозрительного меня и перекидывает его на Рафика, как только Виолетта переставила голос с Катьки на Рафика. Да уж, вот поэтому я все еще и хочу посадить Лялю. Виктор писал(а):
Он вскроется, если тебя посадят. Но ты так отчаянно пытаешься соскочить с посадки. С одной стороны, это хорошо, молодец, что не сдаешься. Но с другой... Все так нервно выглядит. И как с такими настроениями вы Рафа усадили, не знаю как там дальше но Ляля веселилась как могла Ляля Мармеладова писал(а):
Вот именно, но при рендоме мы вообще никого не посадим, а это будет хуже Не было бы ниндзя, можно было бы держать ход для проверки, а так да, смысла нет Каменный ворон (Мэр) писал(а):
Туристы озирались по сторонам.
- Похоже, действительно, не он. - Похоже. - И что делать? Он с нами идти теперь не сможет. - Давайте оставим ему его рюкзак, подлечится, может, нагонит. А когда мы гида найдем, за ним обязательно вернемся. Наверное. - Да, хорошая мысль. Ну, бывай. Боже, мы какие-то негодяи, лучше было сажать ![]() Синтаро писал(а):
Рафаэль, мне жаль, что я не послушал Катьку. Катька молодец, но нам это не помогло. В Виолетте я была не уверена, но Лялю я бы все таки посадила. Она что в нуль день странная была, что после хода реакции интересные. Голосую ее |
|||
Сделать подарок |
|
Вася-Чингачгук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так, я добрался до компа, теперь могу писать.
Виолетта Синичкина писал(а):
Ляля для меня чиж была, Раф мутный. А тебя не смущает сейчас её неприкрытая радость от того, что ты убита, а она слезла с посадки? Её высказывания, что кого угодно садить, лишь бы не себя любимую? Ты до сих пор готова её защищать? Виктор писал(а):
Ну так агитировал бы
Ты же кричал: голосуйте-голосуйте. Все голосовали. А теперь все не так, и все виноваты Что же ты своего кандидата не проталкивал на посадку? И что не так? Я агитировал против рандома, а для того, чтобы проталкивать кандидатуру - на нульдне на это мало оснований, кроме чуйки. А верить в мою чуйку я никого не заставляю, так же как и сам не верю в чуйку других. Сейчас же - да, я готов проталкивать Лялю на посадку. Именно потому, что мне не нравится её реакция. Рафаэль писал(а):
Ага,а потом увидела у Виолетты сообщение с газетой и текущим голосованием. И такая "О,кандидат!" и сразу голос на меня поставила. Хотя времени до хода была уйма. Вот-вот, кстати! Этот пост прям так сильно засветился красным светом - вкупе с тем, что она моментально голос перекинула. Это ж-ж-ж-ж точно не спроста. Синтаро писал(а):
Вот мне всегда говорили, что спокойно только мафы садятся. Чиж будет до последнего убеждать в своей невиновности, плакать и упрашивать. Вот наглядный пример, что не все так однозначно. Да, но данный случай, это то исключение, что подтверждает правило. Рафик молчал тупо потому что проспал ход. А не потому, что ему не было что сказать. Рафаэль писал(а):
Я не понял,почему вы все пошли на поводу друг у друга. В нуль день нормально,когда голоса разнятся. Все равно больше будет за кого-то. Я не про рендом говорю. А тут не я был самый подозрительный - и вот какой итог.
Сейчас оставшимся чижам будет ещё тяжелее. А никто и не пошёл на поводу. Голосование сделали Виолетта с Лялей. И если все остальные держали голоса на тех кто кому казался подозрительным, то тебя по факту посадили, чтобы стащить с посадки Лялю. Ляля Мармеладова писал(а):
Ну какой есть, нет, я тебя не понимаю, ты сейчас говоришь, что я, чтобы не выглядело «соскочить», должна была спокойно сесть чижом, когда на посадку пошел мой вероятный маф? Но ты же кричала, что меня подозреваешь больше? Так почему такая откровенная радость от того, что голоса поставили на ещё кого-то и ты можешь свалить? |
|||
Сделать подарок |
|
Вася-Чингачгук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ваня Тупкин писал(а):
Старичок! Повторяю для тех, кто в танке - я не маф и не спец. Ну я пока на тебя и не наезжаю. Держу в группе риска, но пока и всё. Но, старичок, скажу для тех кто в танке - что вот это вот: Ваня Тупкин писал(а):
Прими это и уясни для себя - и будет тебе счастье. ни разу не аргумент. |
|||
Сделать подарок |
|
Виолетта Синичкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вася-Чингачгук писал(а):
Виолетта Синичкина писал(а):
Ляля для меня чиж была, Раф мутный. А тебя не смущает сейчас её неприкрытая радость от того, что ты убита, а она слезла с посадки? Её высказывания, что кого угодно садить, лишь бы не себя любимую? Ты до сих пор готова её защищать? Вообще я бы тоже садила кого-то кроме себя. Свой статус ты знаешь! А жертвовать собой только можно в пользу кома. А все остальное от лукавого. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25584] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |