Острые углы (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>12 Янв 2024 22:20

Ксюша, спасибо за продолжение) Нет, ну а что? ХодЮт тут всякие, странные вопросы задаю ,,кто такая?". Жена законная... из командировки вернулась. Но, чёрт, больно за них, что вот так всё.

by Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ledi Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.02.2014
>13 Янв 2024 13:51

Ух ты блин!!!
Сурова Лерка!
Спасибо, Ксюша! Flowers
От Полевого я болдю... он мой прям любимка! Настоящий мужчина! Никаких тебе психических соплей, все чётко и понятно!

За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>13 Янв 2024 22:27

Шо, Лера, своё никому не отдашь

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Phantom Rim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 10.03.2020
>15 Янв 2024 14:11

Не велите казнить) Можно я просто напишу свою боль и всё) Я ни в коем случае не хочу обидеть Оксану, много лет читаю и люблю ваши романы, и много лет еще буду любить и читать их. И у меня нет романов, которые я люблю меньше, чем другие. Все для меня одинаково ценны.

Просто из всех истории в "Острых углах" я испытываю сомнения. Я не очень верю в любовь Леры к Полевому. Он столько раз за ней бегал, первые шаги делал, добивался ее. Иначе говоря, таскался за ней всюду. Кто чаще инициировал разрыв отношении и кто всегда воссоединялся первым? А она только один раз за него заступилась, когда его беспалов чуть не убил (простите, буду имя этого нелюдя с маленькой буквы всегда писать, как делала это с рейманом, хариным etc)

Вот даже сейчас. Она же умная девочка, понимает, что рано или поздно ей придется встретиться с Полевым. Всю жизнь в Будапеште не проживешь, когда т там тебя ждет бизнес. Как бы она потом ему в глаза смотрела спустя столько лет. Когда я прочла этот момент, то вспомнила фразу "тебя я люблю, а вот когда об меня ноги вытирают - нет". Я боялась, что Полевой будет тем, кто разорвет отношения и причинит боль Лерочке. А вышло наоборот. Котик позволяет об себя вытирать ноги.
Я понимаю, что Лера - командир и снежная королева. Но даже у Снежной Королевы есть человек, которого она не захочет заморозить.

Ни в коем случае не забываю всех несчастий, которые случились с ней. Это безусловно сказывается на ее поступках. Но это первичная реакция, потом же она может отойти и пересмотреть план своих действии. Или так и будет до конца жизни при любой занозине кидать Полевого? Тенденция ее поступков, к сожалению, печальная. Тяжело заболеет Матвей - брось Полевого. Тяжело заболеет папа - брось Полевого. Я не удивлюсь, если у них получится второй ребенок и она снова свалит от Полевого. Very Happy Very Happy Very Happy

Маринка вон тоже от Мажарина бегала, а потом прикипела. Вера тоже границы с Майером выставила, но и она о нем заботилась и нежность проявляла.

Кароче, при всем уважении мне хочется Лере по голове похлопать. Не выросла она еще, не обзавелась сердцем.

upd) Чисто гипотетически она могла приехать обратно домой через 13 лет. С 13-летней Эми) И вдруг оказывается у Эми возможный папа есть. Пускай даже не родной он ей, но мог бы взять ее под крыло. Лера долго агрессировала на родного отца, и сама оказалась из этого же теста. Боится получит удар, поэтому не щадит никого и бьет первой. И не важно, что под раздачу попадают невиновные люди.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>15 Янв 2024 20:36 vip

» Глава 23 часть 3

>15 Янв 2024 21:40

Альберт то наш агонь

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2024 22:59

Ксюша, привет) Спасибо за продолжение) Вот стоило им только увидеться и всё, сорвало все стоп краны. Любовь же, настоящая, единственная. Ох, напугал всех Альберт Сергеевич. Всем досталось за обман. И новость ошеломительная. И это ещё не все новости. Вот приедет Матвей... Но может Лера всё же подготовит Лёшу?

by Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2024 9:36

Ну наделал дед шороху!! И это он еще не в курсе, что снова станет отцом!
И даже поговорить эти озабочки не успели! Они разговаривать не умеют rofl они только так rofl
Ксюша, спасибо Flowers
Я с нетерпением жду продолжения))

За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2024 19:42 vip

» Глава 24 часть 1

>19 Янв 2024 22:53

Лёша, твоя и только твоя! Как и Лера!

И вообще, Лёшка, я тебя так люблю

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2024 23:25

Ксюша, спасибо за продолжение) Они любят друг друга, ничто и никто это не изменили. Пытались жить, забыть, нет, это не жизнь. Эми их дочка, Лёши и Леры, только так и никак иначе.

by Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 11.02.2015
>20 Янв 2024 2:36

Ой как хорошо, молодец Лёша tenderнастоящий мужик. Огромное спасибо!!!Очень жду знакомства папы с дочкой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

busi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.12.2013
>20 Янв 2024 6:34

Вот и дошел он до точки: неважно, что было, главное - чтобы Лера рядом была. Потому что без нее никак. И Эми его, без сомнений. (Мне кажется даже если и не он биологический отец, она все равно его, потому что Лерина, а ему без нее никак)))

>20 Янв 2024 14:18

Ну Боже ж ты мой!
Я рыдаю, я в соплях..
Спасибо, Ксюша Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2024 18:43 vip

» Глава 24 часть 2

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Апр 2025 1:48

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Vlada: Обновки для Жоли и Дианы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Килхурн — резиденция коварных Кэмпбеллов

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Острые углы (СЛР, 18+) [25611] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение