Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Благодарю за очередную главу! ![]() Как же замечательно, что у Жени есть не просто квартира, но и библиотека. Для меня это больная тема. В советкие времена книги - большой дефицит, материальное скровище. И мои родители покупали их, как могли, в том числе на макулатуру и по подписке. В годы учёбы на истфаке я сама покупала много, в 90-е годы был наплыв литературы. Я отличала качественные монографии по истории от "мусора". Так как сама всегда много писала, покурпала словари. И до сих пор покупаю бумажные книги. Конечно, сейчас электронные варианты лидируют, но отказать в приюте бумажным книгам я не могу ![]() С нетерпением жду продолжения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 235Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение) Марина, привет! ma ri na писал(а):
Их встречи счастье для Саши и Жени, и возможность поговорить, узнать о Сашином ,,былом" и Женином ,,настоящем". Я надеюсь, Жене с дедушкой всё же посчастливится найти что-то о Саше. Счастливая отдушина... Встречаются в непростые моменты жизни и помогают друг другу. И разговором, и тем, что пусть на время уходят от проблем, а это позволяет перевести дух. Трудно даются поиски, но они достигнут цели. ma ri na писал(а):
Неожиданная встреча Жени и Михаила взволновала Женю. А Мише очень понравилась Женя. Возможно, это начало чего-то прекрасного и важного. Именно так. Важность окажется и неожиданной, и определяющей дальнейшую судьбу. Марина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ани, привет!
Ани писал(а):
Михаил Львович Беркутов нам уже знаком...Очень понравился он тогда и думаю здесь не разочарует, ведь он похож на папу. И Женя его заметила, и взволновал он ее. Скорее бы экскурсия... Женя испугалась возникшего волнения и поспешила скрыться. Хороший знак. Михаил Львович сразу понял, что девушка настоящая. Видимо, было с кем сравнить... А экскурсия скоро... Ани писал(а):
Саша, спасибо. Ани, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нефер Митанни писал(а):
Благодарю за очередную главу! Нефер , приветствую! Нефер Митанни писал(а):
Как же замечательно, что у Жени есть не просто квартира, но и библиотека. Представляю, как Женя счастлива... Целая комната, отданная под библиотеку, - мечта! И Раиса Сергеевна ушла спокойной... Нефер Митанни писал(а):
Для меня это больная тема. В советкие времена книги - большой дефицит, материальное скровище. И мои родители покупали их, как могли, в том числе на макулатуру и по подписке. В годы учёбы на истфаке я сама покупала много, в 90-е годы был наплыв литературы. Я отличала качественные монографии по истории от "мусора". Так как сама всегда много писала, покурпала словари. И до сих пор покупаю бумажные книги. Аналогичная ситуация, Нефер! Помню, ещё в начальных классах училась, когда одна дальняя родственница нагрянула в гости и сказала, что "у вас здесь на полмашины". А мне так грустно стало, ведь книги всегда были друзьями, как можно сравнивать, а тем более продавать. Нефер Митанни писал(а):
Конечно, сейчас электронные варианты лидируют, но отказать в приюте бумажным книгам я не могу А вот родители и сестра "пилят" - пора избавится от полок-пылесборников! И каждый мой новый томик подвергается осуждению - "опять тратишь деньги". Они искренне считают, что в наши дни книги - уже не ценность. А я не могу с этим согласиться! Ведь это вечные вещи! Мне тепло от моей библиотеки. И с каждым томиком связано какое-то воспоминание, моя история. И я сказала родным - пока живу, книги у меня будут! Не станет меня - вольны делать что хотят. Мы покупаем... Что-то переставляем, перекладываем... От бумажных отказаться невозможно. Кстати, поскольку печатают меньше, некоторые книги очень поднялись в цене. Но материальную ценность не сравнить с счастьем, когда даже просто смотришь на свои книги... Нефер Митанни писал(а):
С нетерпением жду продолжения! Нефер , благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня в образах Жени и Михаила турецкие актриса и актёр, Ханде Эрчел и Экин Коч. А другой коллаж уже "Шедеврум" сделал. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Благодарю за очередную главу! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 235Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сашенька, привет.
Спасибо за продолжение. Вот подумалось, что нормальной жизни у Саши и не было. Вечно перед ним стоял выбор. С Надей не получилось быть вместе. Эмиграция в Францию, потом Испания. Одна радость - творчество. Ему не позавидуешь. Ну а Женя все-таки дождалась свою половинку, похоже. Мне кажется, что еще и благодаря симпатии к Михаилу эта экскурсия получилась такой интересно, а рассказ живым. И расставаться не хотелось обоим, хотя Женю и испугала ее заинтересованность Мишей. Но они явно пребывали на одной волне. А благодаря Ксене Женька решилась и на дальнейшую прогулку. Ну и как всегда, из твоей главы я узнала столько интересного, о чем никогда и не задумывалась. Все очень здОрово! Спасибо Свете и Анастасии за красоту в теме! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анастасия Благинина писал(а):
Саша, спасибо за продолжение! Настя, привет! Анастасия Благинина писал(а):
Я с подарком. Анастасия Благинина писал(а):
У меня в образах Жени и Михаила турецкие актриса и актёр, Ханде Эрчел и Экин Коч. А другой коллаж уже "Шедеврум" сделал. Спасибо за подарок! Они именно так и прошли. Неожиданно, что актёры турецкие... Может, что-то в характерах ролей? Вообще, я далека от турецкого кино. Но интересный взгляд. У шедеврума он твой. ![]() Настя, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нефер, приветствую!
Нефер Митанни писал(а):
Благодарю за очередную главу! Очень содержательная и интересная!Наконец-то, у героини намечаются подвижки в личной жизни! Очень надеюсь, что всё у неё сложится! Экскурсия удалась, контакт налажен. Женя поняла, что чувства дали о себе знать в полную силу. Нефер, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет.
Спасибо за продолжение. Иришка, привет! Марфа Петровна писал(а):
Вот подумалось, что нормальной жизни у Саши и не было. Вечно перед ним стоял выбор. С Надей не получилось быть вместе. Эмиграция в Францию, потом Испания. Одна радость - творчество. Ему не позавидуешь. Да, скиталец. Вот так распорядился талант. Сильнее жизни, наверное. Страна, где он обретёт относительный покой, впереди, до неё ещё плыть... Марфа Петровна писал(а):
Ну а Женя все-таки дождалась свою половинку, похоже. Мне кажется, что еще и благодаря симпатии к Михаилу эта экскурсия получилась такой интересно, а рассказ живым. И расставаться не хотелось обоим, хотя Женю и испугала ее заинтересованность Мишей. Но они явно пребывали на одной волне. А благодаря Ксене Женька решилась и на дальнейшую прогулку. Главное, Женя прошла через своё "освобождённое" пространство. Ксеня, конечно, умничка. Настоящий друг! Пойдут, пообщаются на вольные темы, познакомятся. Как хорошо, лето, вокруг красота... Марфа Петровна писал(а):
Ну и как всегда, из твоей главы я узнала столько интересного, о чем никогда и не задумывалась.
Все очень здОрово! Иришка, благодарю за отзыв! Я рада! Марфа Петровна писал(а):
Спасибо Свете и Анастасии за красоту в теме! Очень им благодарна! Нарядная глава получилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Саша, спасибо за продолжение) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Сашенька! ![]() В этот раз прочла две главы сразу ![]() Не бывает случайных встреч и это прослеживается в романе.Вот и эта встреча произошла именно там,где раскрылась душа.Женя не только умело рассказывала,но и проживала мне кажется каждую экскурсию.я так понимаю,что после окончания института она подрабатывает в галерее?Михаил увидел в ней не только красоту внешнею,но и внутреннюю,именно это его "сразило".Так интересно,что он заказал экскурсию о Коровине,ведь для Жени это много значит.Момент когда она смотрела на его портрет и почти заплакала,наверное подумала и о Саше?А Саша все таки уехал,но счастлив,ведь знает,что любовь есть и есть сын,как же это здорово!Очень надеюсь,что поиски продолжаться и удача будет,вон сколько знакомых уже подключили и ниточка есть.Но точно должна быть еще встреча Саши и Жени.Улыбнуло переживание Наташи о дочери,вроде как с юмором,но в тоже время она с заботой и любовью говорит,ведь понимает,что после случая с Тамиром дочка боится.Но какое счастье видеть улыбку Жени,когда она пошла рядом с Михаилом,подруга одобрила,а внутреннее чутье подскажет,что так и должно быть и это точно любовь,чистая как на картине художника. Спасибо Сашенька за очень интересную экскурсию и такую познавательную историю о жизни Коровина. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение) Марина, привет! ma ri na писал(а):
Невероятно интересно читать о наших великих художниках. Да! Потихоньку изучаю их биографии, письма... Восхищение! ma ri na писал(а):
Женя и Михаил, о таких говорят, они на одной волне. Молодец Женя, что приняла приглашение Михаила. Надо узнать человека получше, а потом уже решать стоит с ним... скажем пока так, общаться. Женя, конечно, осторожничает.Вон Тамир какой хитрый был... Но тут общий интерес. Пусть общаются. Да и тянет их друг к другу... Имеющийся опыт Жене в помощь. Марина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25789] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |