Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2008 15:59
» Странные обложкиВот эти обложки меня удручили, хотя розочки на первой обложке очень красивые:Чего-то я такого за Басби не замечала: А вот еще блондины с наших обложечек: |
|||
Сделать подарок |
|
Elioni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2008 16:02
Цитата:
Вот например из Золото влюбленных Кэт Мартин - о США конца 19-в. - а на обложке ваще рыцарь в латах В "Алой Розе" таких проколов полно. Читала Ребекку Пейсли "Сердечные струны". У мужчины на обложке сабля. Какая сабля у ковбоя!!!???? Какая поза интересная на обложке у Хауэлл... На той, что с розочками... |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2008 16:06
Elioni писал(а):
Цитата:
Вот например из Золото влюбленных Кэт Мартин - о США конца 19-в. - а на обложке ваще рыцарь в латах В "Алой Розе" таких проколов полно. Читала Ребекку Пейсли "Сердечные струны". У мужчины на обложке сабля. Какая сабля у ковбоя!!!???? Какая поза интересная на обложке у Хауэлл... На той, что с розочками... Нда. Поза для настоящего горца. По-другому никак. По-другому, это уже не горцы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2008 16:39
На той обложке , что с розочками, это уже не "любовный компромисс", а по-другому называется эта поза. Секс среди роз! Да, наверное, горцы иначе не могут, только среди роз и только сзади. И сразу на обложку! На то они и горцы!
А на другой обложке "Под счастливой звездой " - героиня или очень маленького роста или на коленях стоит. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2008 16:42
ОГО! Садо-мазо в ход пошло... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2008 16:59
Anita писал(а):
Чего-то я такого за Басби не замечала... Отвратительная обложка!!! Терпеть ее не могу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2008 17:14
У меня тоже такая книжка, а я и не обратила внимания! Длинноногенькая какая садо-мазо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2008 18:30
От бедного парня только одна шляпа и осталась, наверное |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2008 21:19
... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2008 21:38
» Мужчины на обложкахМущины на сон грядущий |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2008 21:38
Anita писал(а):
А вот еще блондины с наших обложечек: Отвратительные обложки: страшные герои, неестественные позы. Ужасно!!! Anita писал(а):
Мущины на сон грядущий А вот "мущины" мне понравились!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2008 22:15
Да, мужчины - супер!!! А вот обидно,что у романа Блейк "Южная страсть" такая безобразная обложка. Роман - замечательный и герой, между прочим, блондин, но не такой же урод Он там по описанию очень даже ничего! |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2008 23:37
Девочки, вы сговорились и истязаете меня этими "мужчинами на сон грядущий"... Какой теперь, на фиг сон!!?? _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2008 11:33
Ух ты! Сколько у нас тут красивейших обложек появилось в мое отсутствие и ... эээ.... некоторые, что не к ночи будут показаны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2008 21:55
Меня не сами герои заинтересовали в обложке, а КАК они сидят? Обратите внимание на хитросплетение ног - не могу понять ГДЕ или НА ЧЕМ сидит героиня?
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:19
|
|||
|
[2652] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |