Лучший роман Джудит Макнот

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Ваш любимый роман Джудит Макнот:
Битва желаний
10%
 10%  [ 76 ]
Благословение небес
11%
 11%  [ 81 ]
Искусство фотографа
1%
 1%  [ 14 ]
Королевство грез
12%
 12%  [ 89 ]
Наконец-то вместе
1%
 1%  [ 13 ]
Нечто чудесное
4%
 4%  [ 35 ]
Ночные шорохи
0%
 0%  [ 3 ]
Помнишь ли ты
1%
 1%  [ 13 ]
Раз и навсегда
10%
 10%  [ 73 ]
Рай
18%
 18%  [ 131 ]
Само совершенство
9%
 9%  [ 70 ]
Триумф нежности
1%
 1%  [ 10 ]
Уитни, любимая
11%
 11%  [ 80 ]
Что я без тебя
2%
 2%  [ 17 ]
Чудо с замужеством Джулианы
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 705 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Джейми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.03.2009
>20 Мар 2009 22:11

Самым лутшим считаю "Нечто чудесное", т.к. он мой самый любимый Wink Ну и еще "Королевство грез" люблю))

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>20 Мар 2009 22:26

Если говорить о Кэт Мартин я бы еще серию "Ожерелье" посоветовала бы!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>20 Мар 2009 22:31

Kimana писал(а):
Хммм... противоречивые вы, девочки...

В каком смысле?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>21 Мар 2009 8:13

Ну, даже ты, Angel, говоришь, что у Линдсей есть слабые романы. Я такого о Макнот сказать не могу. Мне нравится Фетцер и у нее тоже нет плохих романов. Хотя она весьма и весьма разнопланова. А уж про мнение juli, я вообще молчу!
Цитата:
"Черт, зачем я вообще читаю Линдсей?"

Мне многое нравится у Джоанны, дочитаю, оставлю тогда свое мнение в теме. Но Макнот лучше, сильнее, ярче и наполненнее. А, вот нашла правильное слово - ее романы завершеннее. После Линдсей остается небольшая недосказанность. Но это лично для меня, я видела с каким восторгом ты отзываешься о ее книгах. Very Happy
Кстати, Angel, ты читала Джил Грегори? Многое там для меня просто :scoff: , но вот серия про братьев Баркли... Ok "Укрощенная страсть" у меня по нежности восприятия наравне с Макнот. А ГГ там - закачаешься. Я думаю большим любительницам Линдсей этот автор тоже придется по вкусу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2009 17:51

Kimana писал(а):
Ну, даже ты, Angel, говоришь, что у Линдсей есть слабые романы.

И что? Для меня любовь к автору - это не слепая преданность и поклонение всем его книгам независимо от их качества! Я уверена, абсолютно у всех авторов есть сильные и слабые романы! И от этого автор не становится хуже! И от этого я не стану меньше его любить!
Лучшие романы Линдсей настолько совершенны для меня, что затмевают собой все недостатки остальных, и я хочу перечитываь их снова и снова!)))))))))))

Kimana писал(а):
Кстати, Angel, ты читала Джил Грегори?

Лежит у меня начатый "Долго и счастливо..." Полгода уже, наверно, лежит))))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2009 18:56

Angel писал(а):

Лежит у меня начатый "Долго и счастливо..." Полгода уже, наверно, лежит))))))))))))

Дико извиняюсь... Что за "Долго и счастливо"??? Как зовут главных героев и о чем книга (примерно)? Серьезно, если будет время почитай "Укрощенную страсть". У Грегори много туфты, но эта книга стоит потраченного на нее времени.
А про слепую преданность и поклонение... Э-э-э... Это ты зря. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2009 20:33

Аннотация есть на сайте. Книга, в общем-то, неплоха, но другие романы постоянно "перебегают" ей дорогу!))))))
А "Укрощенную страсть", если найду у букинов, обязательно куплю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2009 11:00

Что-то аннотация меня не впечатлила... Даже и не знаю стоит ли читать. Не очень люблю романы этого автора.
Кстати, я вчера была не совсем в ударе и не стала разводить демагогию по поводу "слепой преданности". Для меня ЛР не классифицируется как объет идолопоклонничества вообще. Я Макнот УВАЖАЮ и ВОСХИЩАЮСЬ ею за манеру письма. Не помню кто в теме Джоанны Линдсей в самом начале спрашивал "Как поменялись взгляды при прочтении ЛР?" Ну или что-то в этом духе. Так вот, взгляды не поменялись, но читая Джудит начинаешь ценить (ИМХО) вещи на которые в обычной жизни не обратил бы внимания. ПОЭТОМУ мне нравятся ВСЕ ее книги. Даже если меня не особенно впечатлили ГГ, "макнотовский" стиль сглаживает этот недостаток. Я смеюсь и плачу над ее книгами, я помню их содержание после одного раза прочтения, даже если это было давным-давно. Не про многих авторов я могу это сказать. Вот.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>22 Мар 2009 11:35

Kimana писал(а):
Что-то аннотация меня не впечатлила... Даже и не знаю стоит ли читать. Не очень люблю романы этого автора.
Кстати, я вчера была не совсем в ударе и не стала разводить демагогию по поводу "слепой преданности". Для меня ЛР не классифицируется как объет идолопоклонничества вообще. Я Макнот УВАЖАЮ и ВОСХИЩАЮСЬ ею за манеру письма. Не помню кто в теме Джоанны Линдсей в самом начале спрашивал "Как поменялись взгляды при прочтении ЛР?" Ну или что-то в этом духе. Так вот, взгляды не поменялись, но читая Джудит начинаешь ценить (ИМХО) вещи на которые в обычной жизни не обратил бы внимания. ПОЭТОМУ мне нравятся ВСЕ ее книги. Даже если меня не особенно впечатлили ГГ, "макнотовский" стиль сглаживает этот недостаток. Я смеюсь и плачу над ее книгами, я помню их содержание после одного раза прочтения, даже если это было давным-давно. Не про многих авторов я могу это сказать. Вот.
Кимана! Я уже боялась,что я какая-то неправильная! Embarassed Мне абсолютно все книги Макнот нравятся,я их ЛЮБЛЮ и ОБОЖАЮ!!!!Это единственный автор,у которого я запоминаю имена!Не считая Монинг! Wink Облом вышел только с "Триумфом нежности",забыла имя ГГ-я! Embarassed Но я уже исправилась!Это замечательный автор!!!!!

Лесная Фея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.03.2009
>03 Апр 2009 1:05

голосование уже закончилось?[/img]

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>03 Апр 2009 9:12

По-моему оно не закончится никогда

>03 Апр 2009 14:33

может надо как-то разделить современные от исторических романов?

irina-komi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Апр 2009 16:20

Я выбрала ВСЕ Very Happy . Ну очень трудно выбрать как из современных, так и из исторических. Embarassed

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.12.2008
>06 Апр 2009 17:54

Давно уже предлагают романы Макнот для голосования разделить на современные и исторические , и так то будет трудно выбирать , но хотя - бы два романа можно будет выбрать , а категория " все" тоже не выход.
Екк. 1:18)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2009 22:07

а зачем мы вообще лучший выбираем?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: По поводу телохранительницы - мне нравится это предположение, хоть вижу по ответу, что это не так. Может, Мария обладает какими-то... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Лучший роман Джудит Макнот [2789] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение