|
Джейми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2009 22:11
Самым лутшим считаю "Нечто чудесное", т.к. он мой самый любимый Ну и еще "Королевство грез" люблю)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2009 22:26
Если говорить о Кэт Мартин я бы еще серию "Ожерелье" посоветовала бы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2009 22:31
Kimana писал(а):
Хммм... противоречивые вы, девочки... В каком смысле? |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2009 8:13
Ну, даже ты, Angel, говоришь, что у Линдсей есть слабые романы. Я такого о Макнот сказать не могу. Мне нравится Фетцер и у нее тоже нет плохих романов. Хотя она весьма и весьма разнопланова. А уж про мнение juli, я вообще молчу!
Цитата:
"Черт, зачем я вообще читаю Линдсей?" Мне многое нравится у Джоанны, дочитаю, оставлю тогда свое мнение в теме. Но Макнот лучше, сильнее, ярче и наполненнее. А, вот нашла правильное слово - ее романы завершеннее. После Линдсей остается небольшая недосказанность. Но это лично для меня, я видела с каким восторгом ты отзываешься о ее книгах. Кстати, Angel, ты читала Джил Грегори? Многое там для меня просто , но вот серия про братьев Баркли... "Укрощенная страсть" у меня по нежности восприятия наравне с Макнот. А ГГ там - закачаешься. Я думаю большим любительницам Линдсей этот автор тоже придется по вкусу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2009 17:51
Kimana писал(а):
Ну, даже ты, Angel, говоришь, что у Линдсей есть слабые романы. И что? Для меня любовь к автору - это не слепая преданность и поклонение всем его книгам независимо от их качества! Я уверена, абсолютно у всех авторов есть сильные и слабые романы! И от этого автор не становится хуже! И от этого я не стану меньше его любить! Лучшие романы Линдсей настолько совершенны для меня, что затмевают собой все недостатки остальных, и я хочу перечитываь их снова и снова!))))))))))) Kimana писал(а):
Кстати, Angel, ты читала Джил Грегори? Лежит у меня начатый "Долго и счастливо..." Полгода уже, наверно, лежит)))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2009 18:56
Angel писал(а):
Лежит у меня начатый "Долго и счастливо..." Полгода уже, наверно, лежит)))))))))))) Дико извиняюсь... Что за "Долго и счастливо"??? Как зовут главных героев и о чем книга (примерно)? Серьезно, если будет время почитай "Укрощенную страсть". У Грегори много туфты, но эта книга стоит потраченного на нее времени. А про слепую преданность и поклонение... Э-э-э... Это ты зря. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2009 20:33
Аннотация есть на сайте. Книга, в общем-то, неплоха, но другие романы постоянно "перебегают" ей дорогу!))))))
А "Укрощенную страсть", если найду у букинов, обязательно куплю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2009 11:00
Что-то аннотация меня не впечатлила... Даже и не знаю стоит ли читать. Не очень люблю романы этого автора.
Кстати, я вчера была не совсем в ударе и не стала разводить демагогию по поводу "слепой преданности". Для меня ЛР не классифицируется как объет идолопоклонничества вообще. Я Макнот УВАЖАЮ и ВОСХИЩАЮСЬ ею за манеру письма. Не помню кто в теме Джоанны Линдсей в самом начале спрашивал "Как поменялись взгляды при прочтении ЛР?" Ну или что-то в этом духе. Так вот, взгляды не поменялись, но читая Джудит начинаешь ценить (ИМХО) вещи на которые в обычной жизни не обратил бы внимания. ПОЭТОМУ мне нравятся ВСЕ ее книги. Даже если меня не особенно впечатлили ГГ, "макнотовский" стиль сглаживает этот недостаток. Я смеюсь и плачу над ее книгами, я помню их содержание после одного раза прочтения, даже если это было давным-давно. Не про многих авторов я могу это сказать. Вот. |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2009 11:35
Kimana писал(а): Кимана! Я уже боялась,что я какая-то неправильная! Мне абсолютно все книги Макнот нравятся,я их ЛЮБЛЮ и ОБОЖАЮ!!!!Это единственный автор,у которого я запоминаю имена!Не считая Монинг! Облом вышел только с "Триумфом нежности",забыла имя ГГ-я! Но я уже исправилась!Это замечательный автор!!!!!Что-то аннотация меня не впечатлила... Даже и не знаю стоит ли читать. Не очень люблю романы этого автора.
Кстати, я вчера была не совсем в ударе и не стала разводить демагогию по поводу "слепой преданности". Для меня ЛР не классифицируется как объет идолопоклонничества вообще. Я Макнот УВАЖАЮ и ВОСХИЩАЮСЬ ею за манеру письма. Не помню кто в теме Джоанны Линдсей в самом начале спрашивал "Как поменялись взгляды при прочтении ЛР?" Ну или что-то в этом духе. Так вот, взгляды не поменялись, но читая Джудит начинаешь ценить (ИМХО) вещи на которые в обычной жизни не обратил бы внимания. ПОЭТОМУ мне нравятся ВСЕ ее книги. Даже если меня не особенно впечатлили ГГ, "макнотовский" стиль сглаживает этот недостаток. Я смеюсь и плачу над ее книгами, я помню их содержание после одного раза прочтения, даже если это было давным-давно. Не про многих авторов я могу это сказать. Вот. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лесная Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2009 1:05
голосование уже закончилось?[/img] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2009 9:12
По-моему оно не закончится никогда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2009 14:33
может надо как-то разделить современные от исторических романов? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irina-komi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2009 16:20
Я выбрала ВСЕ . Ну очень трудно выбрать как из современных, так и из исторических. |
|||
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2009 17:54
Давно уже предлагают романы Макнот для голосования разделить на современные и исторические , и так то будет трудно выбирать , но хотя - бы два романа можно будет выбрать , а категория " все" тоже не выход. _________________ Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (
Екк. 1:18) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2009 22:07
а зачем мы вообще лучший выбираем? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||