|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 16:24
deva-iren писал(а):
Только что прочитала "Не верю. Не надеюсь. Люблю". Замечательный роман!!! Я в восторге, улыбка ещё не сошла с лица, а я кинулась писать отзыв, пока свежи мои эмоции. Спасибо за отзыв!!!Еще не читала, но скоро буду, пока "P.S. Я люблю тебя" читаю" эля-заинька писал(а):
у нее смело можно читать "ПС. Я люблю тебя", "Посмотри на меня", "Люблю твои воспоминания" Согласна с тобой!. "Люблю твои воспоминания"- просто обалденный роман!! "Посмотри на меня" - тоже прикольный, но очень грустный(плакала просто ужас) и все таки мне кажется, каждый должен прочесть эту книгу(особенно у кого есть дети)Я уже оставляла отзыв, но повторюсь, Очень приятный, по детски радостный, волнительный роман...!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2012 22:53
Прочла я книгу "P.S. Я люблю тебя" и еще больше влюбилась в этого автора как же она хорошо пишет... В романе как всегда слезы и смех.... Джерри такой милый, добрый, с чувством умора, и просто восхитительный мужчина, и главное необычный герой(мертвый ,закон суровой жизни, часто умирают хорошие люди) Холли...очень смелая девушка, смех самое лучшее лекарство и мне это понравилось в ней...показывается какой она была хохотушкой, потом чуть не превратилась в зануду, и все таки осталась такой же веселой.... !! Четно не могла понять эту фишку с письмами, это получалась, что он наоборот не давал ей забыть себя...мне показалось это и в одно время эгоистичным и милым, но потом поняла, что Холли это было категорически необходима, если бы не эти письма она вряд ли смогла жить нормальной жизнью, и он это хорошо понимал, сделал это все ради нее...как он говорил "выполнял обещания", так растрогало то место когда он писал последнее письмо ,,,Тут в принципе было много трогательных моментов! Очень расстроилась, что Дениэл оказался таким идиотом и не добился ее!!!ну наверно не очень то и любил ее, раз после слов "я буду ждать" сразу пошел к свое блудной истеричной сучке...так ему и надо Очень понравился фильм Деклана "Девушки в большом городе" хохотала во всю P. S. Роман просто отличный Пошла смотреть фильм |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 6:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2012 22:46
эля-заинька писал(а):
и как впечатления? Мне он не понравился посмотрела толь что........ Вот блин...взяли и испортили книгу...все не передать конечно, НО Так испоганить...растроилась Начну с того, мне вообще не понравилась связь с Уильямом(который и в книге то нет)она не дождалась последнего письма и вот так вот поступила....а когда получила письмо, строила из себе примерную мученицу "Как это мой Джерри говорит мне встречаться с другими" аш противно... короче ужасно не похоже на книжную Холли А где семья??...такая милая...со своими причудами....со своими традициями...мне они так све понравились..Очень хотела посмотреть Джека и Деклана(среднего и младшего братьев) а Ричарда зануду...частично показали в Дэниэле....Такой 2 в 1....взяли и испортили милого, далеко не занудного Дэниэла(поступил конечно он в конце по идиотски,но до этого мне он очень нравился) Так что очень рада что прочла книгу, получила намного удовольствия чем от просмотра эля-заинька писал(а):
Блер писал(а): я тоже, до сих пор улыбаюсь, когда вспоминаюОчень понравился фильм Деклана "Девушки в большом городе" хохотала во всю А это место вообще не сняли...... ужОс!! эля-заинька писал(а):
Будешь продолжать читать Ахерн? Да конечно буду, пока все не прочту она очень легко пишет.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2012 8:25
эля-заинька писал(а):
"Не верю, не надеюсь, люблю", "Люблю твои воспоминания", "Посмотри на меня" Согласна "Люблю твои воспоминания "- отличная книга мне очень понравился... и "посмотри на меня" тоже прикольная книга, но вот конец ростроил Эти 2 книги уже читала, и отзыв у меня тут есть! Как раз таки "Не верю, не надеюсь, люблю" прочитаю |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 21:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2012 22:23
Я прочла "Там где ты".....не понравился! Роман очень сыроват, нет какой то определенной цели..ни любовной линии..ни Хеппи Энда......Конец кажется не оконченным Очень самокритичная героиня...и она наводила тоску..а у Джека непонятно как у него сложилась судьба...как у него с Глорией?!! Нету той веселости, какая обычно у нее бывает в книгах. Одним словом очень скучный роман...очень расстроена конечно..ожидала большего oksankaua писал(а):
Прочитала все ее романы кроме "Люблю твои воспоминания" сейчас читаю))) нравиться как всегда)). Добро пожаловать Ксюша! ждем отзыв как прочтешь! |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 12:13
PS. Я люблю тебя
Отмечу сразу, что не люблю современные романы, тем более такие трагические (смерть любимого и переживания по поводу этого героини, читать это выше моих сил), но заинтриговал автор: ее книги на самых видных местах, продажи большие, экранизации, да еще возраст -25 лет! Прочитала и оказалось не зря! Книга очень понравилась, читалась легко! Да, конечно, вся книга пронизана тонким чувством грусти и тоски, но были места где я смеялась (семейка и подружки Холли те еще!!!). Конечно, мне не понравилась развязка отношений с Дэниелом. Не люблю твердолобых баранов! Хотя с другой стороны, я бы не хотела что бы Героиня бросилась в новый омут любви, когда «еще не остыло тело супруга» P.S. я не смотрела фильм, но мне кажется эта «малышка» на миллион с челюстью боксера и плечами пловца на большие дистанции СОВСЕМ не подходит на роль Холли! У меня сложилось впечатление что героиня тонкая и нежная натура и хрупкая по конституции! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2012 21:51
Спасибо за отзыв!!
IFANNA писал(а):
Прочитала и оказалось не зря! Книга очень понравилась, читалась легко! Да мне тоже очень нравиться этот роман, мне кажется это пока самая любимая книга из ее творчества!этот и "Посмотри на меня"!Но я еще не все читала...посмотрим.. IFANNA писал(а):
P.S. я не смотрела фильм, но мне кажется эта «малышка» на миллион с челюстью боксера и плечами пловца на большие дистанции СОВСЕМ не подходит на роль Холли! У меня сложилось впечатление что героиня тонкая и нежная натура и хрупкая по конституции! Да уш совершенно согласна, очень меня разочаровала актриса, да и фильм тоже..думаю не стоит портить впечатление от книги, фильмом...но если кто хочет, чисто для теоретического сравнения, то можно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2012 15:34
Прочитала все романы изданные С.Ахерн. Что ту скажешь талантище!!!! Есть книги которые менее понравились но в целом отличные.
Отмечу роман "Подарок" настолько понравился мне, что долго не могла взять в руки другую книгу...долго отходила)). Нравится когда пишет от лица мужчины)). Вот мой списочек рейтинга по книгам по 10-ти бальной шкале: "Там, где заканчивается радуга", "Люблю твои воспоминая", "Подарок" = 10 "Посмотри на меня", "Время моей жизни"= 9 "Волшебный дневник", "P.S. Я люблю тебя"= 8 "Там, где ты" = 7 ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2012 15:54
Ответила - "Подарок", поскольку это пока единственная прочитанная мною книга у Ахерн, и она мне очень понравилась.
Люблю произведения со смыслом, когда есть над чем задуматься. В конце я даже всплакнула, в душе все-таки надеялась на Happy End. Видела фильм "P.S. Я люблю тебя" - тоже очень понравился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 10:20
Пока у Ахерн прочитала только "P.S. Я люблю тебя". Книга произвела невероятное впечатление. Очень нежная, трогательная история. Когда читала про письма, переживания Холли, то действительно ей сочувствовала. Джерри просто мечта, а не мужчина. Как он все продумал. Знал, что Холли будет тяжело без него и эти письма станут для нее спасением, последней ниточкой, которая соединяет ее с любимым. Благодаря этим письмам она училась жить без него. Фильм я посмотрела после прочтения книги и мне он совсем не понравился. Не было той атмосферы любви и потери как в книге, все было очень поверхностно. Пересматривать ни за что не буду, дабы не портить сложившееся впечатление о героях. Обязательно прочитаю еще какие-нибудь книги этого автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 17:01
Fantastic Lady писал(а):
Здравствуйте, девушки. Привет)) Fantastic Lady писал(а):
Пока у Ахерн прочитала только "P.S. Я люблю тебя". Книга произвела невероятное впечатление. Спасибо за отзыв, мне тоже это книга, очень понравилась))) эля-заинька писал(а):
а разве наличие хэппи энда - есть признак талантливости автора? Да, нет)) Эля, талантлива та, она очень талантлива))) Пишет отлично, но уж много она любит плохие концы...это Я такая злая, читаю книгу и злюсь, Ггерой уже женился второй раз и не на Грероине...что то не уверена что они будут вместе Но там такая любовь, аж с детство, но они не знают об этом, оба |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 21:47
Блер писал(а):
Я читаю роман "Там где заканчивается радуга" - нервы уже не к черту.... читай, самое интересное еще впереди))). Блер писал(а):
эля-заинька писал(а): а разве наличие хэппи энда - есть признак талантливости автора?
Да, нет)) Эля, талантлива та, она очень талантлива))) Пишет отлично, но уж много она любит плохие концы...это Я такая злая, читаю книгу и злюсь, Ггерой уже женился второй раз и не на Грероине...что то не уверена что они будут вместе Но там такая любовь, аж с детство, но они не знают об этом, оба Это точно, она любит трагические концы, но именно так интересно читать ее романы, никогда не знаешь чем закончится. Это очень похоже на жизнь. Реалистично пишет... а мистика делает ее романы еще более увлекательней и загадочней. Fantastic Lady писал(а):
Здравствуйте, девушки.
Пока у Ахерн прочитала только "P.S. Я люблю тебя". Книга произвела невероятное впечатление. Очень нежная, трогательная история. Очень рада что тебе понравился этот роман, хотя он у меня стоит не на первых местах, у нее есть лучше )))..я даже завидую немного что тебе придется читать ее романы в первый раз )) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 4:53
Блер писал(а):
Пишет отлично, но уж много она любит плохие концы...это Не знаю, может я не права, но в "П.С. Я люблю тебя" герой на начало книги был уже мертв и книга закончилась на довольно оптимистичной ноте - героиня готова жить дальше. в "Не верю, не надеюсь, люблю" все-таки все восторжествовало В "Посмотри на меня" Элизабет перестала зацикливаться на своих проблемах и посмотрела на мир шире В "Там, где ты" героиня вернулась и стала ценит, что имеет В "Волшебном дневнике" героиня опять же научилась смотреть на вещи иначе. Поэтому я не вижу явных "плохих концов", наоборот, надежда есть на новую жизнь oksankaua писал(а):
Это очень похоже на жизнь. Реалистично пишет... а мистика делает ее романы еще более увлекательней и загадочней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:55
|
|||
|
[2920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |