Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2022 14:53
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Раньше все запоем читала у Коул,поскачивала и Шоуолтер,которая не пошла,и Сэндс. эля-заинька писал(а):
Братство черного кинжала уже скоро лет как 10 лежит в ожидании эля-заинька писал(а):
Еще у меня так серия "Ведьмак" лежит, и "Чужестранка", и "Тайна рукописи"... До Уорд "БЧК" у меня так руки не дошли, хотя все скачала в те времена. До Шоуолтер тоже. А вот Кеньон "Тёмные охотники" с удовольствием читала, но опять таки, книг 6-7 прочитала, или больше? Мне нравилось, что древние боги связаны с современным миром. А потом появилась Монинг! Нет, не Горцы, тех тоже до конца не осилила, переключилась на что-то другое. А вот "Тайна рукописи" первая книга - читала взахлёб, потом вторую. Ждала перевод следующих... Подсела на "эльфов". И вот пятая меня разочаровала, то ли новизна жанра пропала, то ли подустала. Дальше на стала читать, но опять таки - скачала! До "Чужестранки" руки не дошли, но сериал первый сезон посмотрела, и четвертый. ""Ведьмак" заинтересовал после просмотра сериала(старого), но прочитала только 1-ю книгу, ожидания не оправдались. Сэндс, серию "Аржено" даже в бумаге покупала, но прочитала штуки три всего. А Коул? Это что, не помню. А-а-а, Крисли Коул! Нет, не читала. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2022 15:04
Elka писал(а):
Кеньон "Тёмные охотники" с удовольствием читала, но опять таки, книг 6-7 прочитала, или больше? Мне нравилось, что древние боги связаны с современным миром. Я прочитала всего лишь три книги,и то,перелистывала. Вообще не зацепило. Было ооочень скучно. Решила дальше себя не мучить. Elka писал(а):
До "Чужестранки" руки не дошли, но сериал первый сезон посмотрела, и четвертый. Я первую книгу читала со скрипом,и к концу я уже возненавидела и автора,и произведение. Сериал тоже не зашёл. Elka писал(а):
"Ведьмак" заинтересовал после просмотра сериала(старого), но прочитала только 1-ю книгу, ожидания не оправдались. У меня муж играл в эту игру,но сказал,что сериал можно не смотреть - все практически поменяли. Друг решил прочитать книги,но пока не взялся за них. Elka писал(а):
Крисли Коул! Нет, не читала. О,я в прошлом году перечитывала мои любимые романы из серии Всё-таки автор чем-то цепляет. Хотя последний роман вызвал потрясение и омерзение родом деятельности героя. Не помню названия и имя,но он постоянно занимался кексом с дамами. И когда встретил героиню,то так же продолжил дело. Как-то даже героиня наблюдала за сценой и растекалась. Фу. Автор разочаровал,что даже не знаю,читать ли следующий роман,что будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:40
|
|||
|
[2967] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |