|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2008 18:18
Так вот и переводчик с Хай-Тек на наш язык, форумский - это Оливка. |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2008 18:21
Беата писал(а):
Так вот и переводчик с Хай-Тек на наш язык, форумский - это Оливка. Всегда к вашим услугам Будут вопросы - обращайтесь _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2008 18:30
olivka писал(а):
Июль писал(а):
Ну, Ливи! Ну ты же нам весь кайф обломила! Мы могли бы еще пару дней поприкалываться! Извините, если кого-то разочаровала просто самой часто приходится читать что-то подобное, вот и решила рассказать, что к чему. Да ладно, извиняем! Мы вообще-то и так знали что к чему... Надо же было светскую беседу вести, воображать из себя несведующих Леди... Мастер бы нам потом все так доходчиво объяснил бы. Мы бы дружно восхитились его умом и образованностью. Мастеру было бы приятно... Нет, вообще конечно, Мастер, мы восхищены вашим умом и образованностью! А также разносторонностью интересов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2008 21:26
Июль писал(а): ДА! придётся без объяснений признать это за Мастером.
Мы вообще-то и так знали что к чему... Надо же было светскую беседу вести, воображать из себя несведующих Леди... Мастер бы нам потом все так доходчиво объяснил бы. Мы бы дружно восхитились его умом и образованностью. Мастеру было бы приятно...
Нет, вообще конечно, Мастер, мы восхищены вашим умом и образованностью! А также разносторонностью интересов. Книженция поди страниц на 700. Мы её как раз лет пять бы читали, и комментарии выслушивали.))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Nastik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2008 13:17
Мы выбирали Мастеру книгу голосованием, долго обсуждали варианты, а теперь должны наобум начать читать про Ява-скрипт. Предлагаю выбрать нам книгу более тщательно! |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2008 16:34
Nastik писал(а):
Мы выбирали Мастеру книгу голосованием, долго обсуждали варианты, а теперь должны наобум начать читать про Ява-скрипт. Предлагаю выбрать нам книгу более тщательно! А нам никто ничего не навязывает. И мы никому ничего не должны. К тому, же, рекомендации пока не было. Мастер лишь показал две последние прочитанные им книги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2009 12:56
Я бы добавила Даниэлу Стил, если речь о чувствах...Еще Кэтрин Стоун и Александру Торн - "Зной пустыни". |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 16:20
Лиза Клейпас- "В мечтах о тебе" |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 19:50
Девочки, Мастер уже почитал: и в "Мечтах о тебе" и "Замок тайн". И есть отзывы в Литературе -- соответственно в разделах Клейпас и Вилар. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 22:43
С интересом прочитала всю тему и удивилась, что Вебмастеру никто тут не посоветовал "Спичку" С.Э. Филлипс.
Мастер), рекомендую. Вам, как человеку, сведущему в компьютерах и ПО, наверняка интересна будет история, фон и одна из главных тем которой - эпоха создания персональных компьютеров, первых компьютерных игр и т.п. Хотя и про любовь там много, и про отношения разные. Про дружбу вообще здорово. И что самое главное - соплей розовых нет, вообще всё жизненно так и вместе с тем вдохновляюще. Кстати, у Филлипс по-моему невозможно встретить однозначно "плохих" или "хороших", герои очень похожи на реальных людей. Вот, прочитала почти месяц назад, но до сих пор под впечатлением |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 7:16
Иса писал(а):
С интересом прочитала всю тему Иса, ты замечательную страничку нашей Вебнайсовской истории откопала))))) Мы много ещё чего Мастеру не насоветовали....нас и форумчан-то было.. ))) Иса писал(а): Иса, честно говоря, хоть я не большой спец в компах - но всё что читала ЛР с примесями высоких технологий -выглядит наивно и даже иногда раздражающе глупо. Всё-таки наши писательницы - спецы совершенно в другой области. "Спичку" не читала но это не единственный роман на эту тему. удивилась, что Вебмастеру никто тут не посоветовал "Спичку" С.Э. Филлипс.
Мастер), рекомендую. Вам, как человеку, сведущему в компьютерах и ПО, наверняка интересна будет история, фон и одна из главных тем которой - эпоха создания персональных компьютеров, первых компьютерных игр и т.п. Хотя и про любовь там много, и про отношения разные. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
17 Мар 2010 8:27
Иса писал(а):
Вам, как человеку, сведущему в компьютерах и ПО, наверняка интересна будет история, фон и одна из главных тем которой - эпоха создания персональных компьютеров Меня и так вольно и невольно окружает много компьютерной литературы, поэтому, если я берусь за художественное произведение, хотелось бы, чтобы хотя бы там компьютеров не было _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 22:22
Тео, да, тема понравилась.
Fedundra писал(а):
всё что читала ЛР с примесями высоких технологий -выглядит наивно и даже иногда раздражающе глупо. Всё-таки наши писательницы - спецы совершенно в другой области. "Спичку" не читала Ну этот роман наивно и глупо точно не выглядит. Вообще автор там в конце пишет, какие она книги прочитала и с кем консультировалась. Да и муж у неё, как я понимаю, инженер-электронщик, было с кем обсудить )). А материала там много, чувствуется, что Филлипс именно Работала над книгой. Сейчас это уже история (конец 70-х - начало 80-х), но как ярко и красиво она подана. Вебмастер писал(а):
Меня и так вольно и невольно окружает много компьютерной литературы, поэтому, если я берусь за художественное произведение, хотелось бы, чтобы хотя бы там компьютеров не было В "Спичке" они есть, да и само ориг. название книги "Hot shot" - это новая серия компов, которые герои там придумали. Но всё это идёт фоном, там акцент не на технике, а на отношениях. И, например, такая тема: как добиться успеха, если тебя не воспринимают всерьёз, а твои идеи кажутся бредом? Вообще довольно правдоподобно описаны увлечённые люди. Конец 70-х - это уже история для ПК, поэтому тогдашнее восхищение техникой вызывает умиление. Да, если ЛР использовать как пассивный отдых для ума - то миллионы авторов и книг к вашим услугам. Если такой несерьёзный роман написан мастерски - то удовольствие точно получите. Если же хочется чего-то весёлого, но серьёзного, интересного, но полезного=)... То Филлипс С.Э. И необязательно "Спичку" А то тут уже получилось, что вы только исторические ЛР прочитали. А их, как я думаю, только примерно половина поклонниц жанра ЛР любит. Многие отдают предпочтение современным. |
|||
Сделать подарок |
|
Kelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 23:19
Может, в этом году тоже подобрать для Мастера что-то интересное? _________________ Все лучшее впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 16:29
У меня не было печального опыта знакомства с лр. Все очень нравилось, что хотелось продолжать дальше. Хотя.. один раз попался какой-то роман Сьюзен Джонсон. Тогда подумала - фигасе, кто-то так пишет. Больше всего убило это *
– Я могу и отказаться, – заметил Саймон, подозрительно прищурившись. Хотел бы он знать, кого ещё она пыталась поощрить такой же бесстыдной позой? – Не веди себя как маленький. – Не с его жизнью, богатой на приключения, было копаться в её прошлом. – Это всего лишь секс. – Она нарочно вела себя как можно более вызывающе, ещё шире раздвинув бедра и выразительно покачав ими, демонстрируя столь доступные ворота в рай. – Сучка! – Но к счастью для тебя, в данный момент весьма покладистая, – ответила она шёлковым шепотком. – Похоже, мне стоит лишь поблагодарить судьбу, – произнёс он с издевательской учтивостью. Кто, как не Саймон, должен был понимать, что секс – это всего лишь секс и не более того? – Вот именно. За пять лет я приобрела кое-какой опыт. – Ах, как интригующе! Смею ли я надеяться, что ты поделишься им со мной? – Я уверена, что ты по-прежнему опережаешь меня в этой науке. Лучше будет, если ты продемонстрируешь мне что-то новое. _________________ Живи для того, кто умрет для тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:06
|
|||
|
[2987] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |