black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2009 20:23
Цитата:
Ну не все, конечно...но вот например Шеридан из Летящей На Пламя - та еще сволочуга За это и люблю его безмерно, что без сахарной пудры в его образе обошлось. А такой он потому что страдал много по жизни, как это водится у Лоры, поэтому простить можно. Ты меня пугаешь такой характристикой И, Зита, просто великолепный отзыв у тебя получился на "Опекуна"! Заинтриговалась я даж, шо-то меня заинтерисовало)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2009 12:42
Розамунда писал(а):
Цитата:
Роз, ты меня пугаешь таким количеством совпадений Сначала Кэнхем, теперь вот Летящая На Пламя
А еще мы в один день зарегестрировались Корни , как интересно. Действительно совпадений куча .Я почему-то не заметила , что мы с тобой в один день регистрировались Рози, а я сразу на это внимание обратила, еще когда ты в теме Кэнхем появилась Люди с похожим вкусом появляются на форуме в один день, мистика, однако, мистика Цитата:
Цитата:
Это тоже моя самая любимая книга у Лоры. Я была под ТАКИМ впечатление А что ты еще у нее читала? Я у Кинсейл ещё читала "Влюблённый опекун' и "Звезда и тень', 'Летящая на пламя" понравилась больше всего, а "Звезда и тень" у меня на втором месте. У меня сейчас на очереди 'Принц полуночи" лежит на чтение, даже не знаю , когда всё запланированное прочитать успею , ещё очень хочу "Цветы из бури' прочитать, только книжка пока не попадается в букинах... Я Звезду и Тень планирую следующую читать, серия как-никакак с Опекуном!Говорят, что тоже очень захватывающий роман, да? Ох, а Принц- это что-то . Там нет такого накала страстей, как в Летящей, но книга очень-очень проникновенная, лирично-драматичная. Я уверена, что тебе понравится black_angel писал(а):
Цитата:
Ну не все, конечно...но вот например Шеридан из Летящей На Пламя - та еще сволочуга За это и люблю его безмерно, что без сахарной пудры в его образе обошлось. А такой он потому что страдал много по жизни, как это водится у Лоры, поэтому простить можно. Ты меня пугаешь такой характристикой И, Зита, просто великолепный отзыв у тебя получился на "Опекуна"! Заинтриговалась я даж, шо-то меня заинтерисовало)))))) Гит, да не пугайся ты так. Шеридан, конечно, далеко не сахар, но в конце он исправляется. Вообще, помню, концовка там ооооочень сильная..я чуть не плакала..а может и плакала...не помню уже... Спасибо Давай и из Лоры чего-нибудь прочитай!Сейчас вон Син позовем и уладим это дело |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2009 12:50
Цитата:
Рози, а я сразу на это внимание обратила, еще когда ты в теме Кэнхем появилась. Люди с похожим вкусом появляются на форуме в один день, мистика, однако, мистика Корни, Цитата:
Я Звезду и Тень планирую следующую читать, серия как-никакак с Опекуном!Говорят, что тоже очень захватывающий роман, да? Мне понравился, роман отличный ИМХО, рекомендую Цитата:
Ох, а Принц- это что-то . Там нет такого накала страстей, как в Летящей, но книга очень-очень проникновенная, лирично-драматичная. Я уверена, что тебе понравится Я очень на это надеюсь, вообще , о романе столько положительных отзывов... думаю , что он меня не разочарует. Вчера ещё увидела в темке "новинки", что "Цветы из бури" АСТ переиздаёт, только название теперь "Властная сила любви", УРА! Теперь точно прочитаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2009 13:01
Розамунда писал(а):
Вчера ещё увидела в темке "новинки", что "Цветы из бури" АСТ переиздаёт, только название теперь "Властная сила любви", УРА! Теперь точно прочитаю СУПЕР Хотя, конечно, название И чего это нашим издателям не ймется как всегда какую-нить свинью Лоре подложить...Пойду на обложку посмотрю... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2009 13:18
Мне обложка как-то не очень... прежняя была лучше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2009 19:10
Цитата:
Гит, да не пугайся ты так. Шеридан, конечно, далеко не сахар, но в конце он исправляется. Вообще, помню, концовка там ооооочень сильная..я чуть не плакала..а может и плакала...не помню уже... Лан, утешила... верю в Лору! Цитата:
Спасибо Давай и из Лоры чего-нибудь прочитай!Сейчас вон Син позовем и уладим это дело Ага.. Сне-гу-ро-чка! Сне-гу-ро-чка!! Лан, счас переадрисуем вопрос вернее запрос Цитата:
СУПЕР Хотя, конечно, название И чего это нашим издателям не ймется как всегда какую-нить свинью Лоре подложить...Пойду на обложку посмотрю... Ну, я считаю, с названием могло быть и хуже... а обложка, конечно, не восторг... издеваются над Лорой как только могут, дегенераты! Цитата:
Мне обложка как-то не очень... прежняя была лучше Мне тоже предыдущая издалека больше нравилась Но вот вблизи... женщинка страшноватее... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2009 19:19
Цитата:
Мне тоже предыдущая издалека больше нравилась Но вот вблизи... женщинка страшноватее Блэки, я ту обложечку вблизи не видела, сейчас специально нашла фотку по крупнее. Девушка немного грубовата, но всё равно лучше , чем у АСТ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2009 20:01
black_angel писал(а):
Цитата:
Спасибо Давай и из Лоры чего-нибудь прочитай!Сейчас вон Син позовем и уладим это дело Ага.. Сне-гу-ро-чка! Сне-гу-ро-чка!! Лан, счас переадрисуем вопрос вернее запрос Ну чего разорались!? Запрос обработали, выбор сделали, читаем "Цветы из бури", после Филлипс... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2009 20:57
Розамунда писал(а):
Мне обложка как-то не очень... прежняя была лучше Да, это точно. Прежняя запоминается, а это так..конвейнерная.... black_angel писал(а):
Цитата:
Гит, да не пугайся ты так. Шеридан, конечно, далеко не сахар, но в конце он исправляется. Вообще, помню, концовка там ооооочень сильная..я чуть не плакала..а может и плакала...не помню уже... Лан, утешила... верю в Лору! как же в нее не верить, таких авторов, как она еще поискать... Цитата:
Цитата:
Спасибо Давай и из Лоры чего-нибудь прочитай!Сейчас вон Син позовем и уладим это дело Ага.. Сне-гу-ро-чка! Сне-гу-ро-чка!! ну усе, у Син теперь новое прозвище? Цитата:
Цитата:
Мне обложка как-то не очень... прежняя была лучше Мне тоже предыдущая издалека больше нравилась Но вот вблизи... женщинка страшноватее... согласна, что не красавица, но зато так фактурненько. Это ж Алая Роза Обожаю их оформление Sinner писал(а):
black_angel писал(а):
Цитата:
Спасибо Давай и из Лоры чего-нибудь прочитай!Сейчас вон Син позовем и уладим это дело Ага.. Сне-гу-ро-чка! Сне-гу-ро-чка!! Лан, счас переадрисуем вопрос вернее запрос Ну чего разорались!? Запрос обработали, выбор сделали, читаем "Цветы из бури", после Филлипс... Син, ну вот и чудненько! Я теперь чуть что - сразу тебя буду звать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2009 21:12
Цитата:
Блэки, я ту обложечку вблизи не видела, сейчас специально нашла фотку по крупнее. Девушка немного грубовата, но всё равно лучше , чем у АСТ Соглашусь с тобой Цитата:
Да, это точно. Прежняя запоминается, а это так..конвейнерная.... Да просто прежнюю АсТ еще не стырил. А двойники ведь есть у АсТ и Алой Розы. Цитата:
как же в нее не верить, таких авторов, как она еще поискать... Це да... Цитата:
ну усе, у Син теперь новое прозвище? Це я, амнезийная, попутала немножко... я хотела сказать: Сте-рво-чка! Сте-рво-чка!! Цитата:
Син, ну вот и чудненько! Я теперь чуть что - сразу тебя буду звать Нууу, я все-таки не советую моему аццкому секретарю палец в рот совать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Хвоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2009 10:06
Только что прочитала "Цветы из бури". Впечатления двойственные. Понравилось, потому что сюжет совершенно не типичный. Читать было интересно, но тяжело, особенно в начале. У Кинсейл, видимо был хороший консультант, потому что она так достоверно описывала симптоматику ггероя, что мне прямо не по себе стало.
Не понравилось, что немного затянуто, ну и, конечно, ггера со своим квакерством. А собрание квакеров, это вообще Темку пролистала и поняла, что сюжеты у Кинсейл самые разнообразные, что радует. Не смогла бы больше читать про различные девиациии, слишком тяжело. _________________ Мир не исчезает, даже если закрыть глаза |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2009 15:48
Цитата:
Ни разу не видела.... Надо чаще в темку обложек заходить - не такое еще увидишь Ну вот пример, первое что на ум приходит: Мишенька срисовывал Цитата:
нежненько так..по-домашнему.... А то як же... я своего секретаря очень люблю Цитата:
Темку пролистала и поняла, что сюжеты у Кинсейл самые разнообразные, что радует. Не смогла бы больше читать про различные девиациии, слишком тяжело. На такую тему книга у нее одна. Хотя в принципе в каждой из ее книг находятся какие-то тараканы у героев... ну хоть не психика)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2009 22:25
Хвоя писал(а):
Только что прочитала "Цветы из бури". Впечатления двойственные. Понравилось, потому что сюжет совершенно не типичный. Читать было интересно, но тяжело, особенно в начале. У Кинсейл, видимо был хороший консультант, потому что она так достоверно описывала симптоматику ггероя, что мне прямо не по себе стало.
Не понравилось, что немного затянуто, ну и, конечно, ггера со своим квакерством. А собрание квакеров, это вообще Темку пролистала и поняла, что сюжеты у Кинсейл самые разнообразные, что радует. Не смогла бы больше читать про различные девиациии, слишком тяжело. Хлоя, у Кинсейл действительно сюжеты все очень разнообразные. Так что не забывай этого автора, такой как она больше нет. Она НЕшаблонна и в этом ее главный плюс. Ждем новых отзывов! black_angel писал(а):
Цитата:
Ни разу не видела.... Надо чаще в темку обложек заходить - не такое еще увидишь Ну вот пример, первое что на ум приходит: Мишенька срисовывал Ух ё.... пардон. Ладно-то копировать обложки, но вот СРИСОВЫВАТЬ..ппц. Да еще, считай, у КОНКУРЕНТОВ! Жестокие законы бизьнесу.... Удивила, систер |
|||
Сделать подарок |
|
Матильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 9:47
"Принц Полуночи".
Прочитал роман Очень-очень понравилось (да ещё это мой первый прочитанный роман у Л.Кинсейл и сразу такой классный!) !!!! Такой трогательный сюжет, настоящий Любовный Роман. Герой Эс Ти (так его окрестили в новом переводе; посмотрела, в старом было просто С.Т.) - просто супер, несмотря на болезнь и "таракашек" в голове, то разбойник, то Робин Гуд. И какая трогательная любовь. Он уже не верит в себя, болезнь сломила его, и удаляется в полуразрушенный замок рисовать картины и выращивать чеснок. И тут появляется она, та которая сумела разбудить в нем веру. Веру в любовь и в то что он ещё что-то может и кому-то нужен. Да, у Ли тоже свои тараканы в голове, но ведь она пережила смерть всей своей семьи, ею руководит месть. Сцена в саду со сломанной розой - чудо! Сцена объяснения на балу после вернувшейся болезни героя понравилась больше всего, в ней столько чувств. А ещё очень понравились описания животных в романе, они являются как бы второстепенными героями. Весь роман переживала за волка Немо. В романе он у меня на втором месте после Эс Ти. Перевод местами не очень, путаются имена (в частности, девушек в секте и бывшего коня Принца), но это не портит книгу. Сюжет такой увлекательный, что на ошибках переводчиков внимание не заостряется. Оценка: 5+ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2009 17:55
Матильда, спасибо за прекрасный отзыв! Аж перечитать роман захотелось)))
Цитата:
Перевод местами не очень, путаются имена (в частности, девушек в секте и бывшего коня Принца), но это не портит книгу. Сюжет такой увлекательный, что на ошибках переводчиков внимание не заостряется. А то же самое и в Алой розе, между прочим. Я тоже думала тогда, что переводчики, но раз и в АсТ...неужто Лора начудила?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:38
|
|||
|
[3040] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |