Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аааааааааааааа ![]() ![]() ![]() Эт я к чему? Эт я к тому, что наконец-то скачала тур и концерты Ньюсов, все склеила, соединила с сабами, посмотрела несколько кусочков (в качестве проверки функционирования) и теперь нахожусь в предвкушении просмотра ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Насть концерт называется Koda Kumi Live Tour 2007 Black Cherry? Я нашла версию в 12 гигов весом. Попробую поставить на закачку, но не знаю, сколько это продлится. ![]() _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наверное, уже все читали, но я только сейчас увидела.
Никишидо Ре Сейчас, я дик. Я без трусов. Я потел, поэтому я снял их. Какое чувство свободы Народ попробуйте. Это клёвое ощущение. Я действительно дикий. Вы поймете почему, если я назову вещи которые не люблю. Носки. Нижнее белье. Маленькие тарелки. (Тарелки для каждого блюда отдельно) Ну теперь вы понимаете? Мою дикость? С другой стороны вещи которые я люблю. Огонь. Майки. Рок-н-рольный способ питья (чес говоря не знаю как это, наверное из горлышка). Двухприводную машину. (4х4) Драные джинсы. Пустыни. Дикость. Лошадей. Вы поняли? Да. Я дикий. ![]() ![]() _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Аями | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне много японской из аниме нравится.
Например из "Full Moon" В исполнении Майко (Myco). Очень красивый голос. Да и альтернативка японская очень даже ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ВОТ ЭТО Я НАГЛО СПЕРЛА С Дневника Леоны (автора и переводчика замечательных, любимых нами фиков, в особенности с пейрингом Акаме). ![]() Так как Китти очень переживает за меня, то вот ссылочка на разговоры ребят. http://ovetganna.diary.ru/?tag=73205 _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Насть, заказывала, нэ? Принимай в лучшем виде:
Dong Bang Shin Ki - Choosey Lover. Вынесла моск так же как и Dong Bang Shin Ki - Rising Sun. Песня хорошая - сразу заедает на весь день ![]() А по поводу одежды. Мне они во всех клипах, которые скачала, нравятся. Во всех без исключения одевают DBSK стильно ![]() И танцуют великолепно. А фигурам их я вообще поражаюсь. Что-то запредельное ![]() ![]() ![]() ![]() Такие красавцы, да ещё и поют и танцуют нереально ![]() p.s. у HERO (вторая фотка) таааакие руки ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аями | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kitten, а где мцзыку их скачать можно? |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аями писал(а):
Kitten, а где мцзыку их скачать можно? Аями, вся эта тема состоит преимущественно из профайлов на японск. певцов и групп ссылок на клипы, концерты и проч. Вольная здесь столько информации собрала с разных мест, что мне поисковик частенько выдаёт эту тему ![]() Профайлы и ссылки на DBSK находятся на 17 стр. Если что, обращайся, я эту тему наизусть знаю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Начала смотреть концерт Коды! ![]() ![]() ![]() Ещё очень понравилось то, что наравне с R' n' B ей очень хорошо баллады удаются. Момент был интересный, когда девушку из зала на сцену вывели и к стулу привязали. ![]() ![]() ![]() Пойду дальше смотреть. Вольная писала, что там DBSK где-то будут... Буду морально готовиться, чтобы в обморок срзу не рухнуть, когда их в живую увижу. ![]() _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Китти, кажется тебе эта фотка оч нравится ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ээээ, деффачки, чего-то я не догоняю вот здесь, кто откуда взялся, где это и как такое вообче могло произойти ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ого! Я вроде видела подобную картинку, но по-моему на ней один Каме был, без Джина. Хм... Премьера фильма про Гарри Поттера в Японии? ![]() _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Неужели наши мальчики интересуются Гарри Поттером ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, нашла интересный днев, там девочка переводит записи КАТ-ТУН в блогах, интервью и т.д. Сегодня сидела до 4 утра читала, оторваться не могла (все таки реальная жизнь), НО они очень мало говорят о чем-то личном (практически ничего), так общие события их жизни, типа сегодня ходил на бейбол, вчера снимался в дораме, позавчера ел сырую печень, потому что это моя любимая еда (это любимая еда нашего черепаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ир, это просто премьера Гарри Поттера 4 в Японии, вот туда и пригнали Акаме и Кояту из Ньюсов и Джимми Макки, он тож из Джоннисов ![]() Тааак готовы к след. подборке музыки? Это просто песни разных исполнителей, которые мне нрав. В основном мне нрав. всего по одной песне, так что дозо ![]() Эти две песни из популярного аниме Наруто: nobodyknows+ - Hero's Come Back Одна из самых лучших рэпевых вещей, которые я слушала. Смесь рэпа и рока. Akeboshi - Wind Одна из лучших баллад с мужским вокалом, а какая там музыка. Эти песни из популярного аниме Блич: High and Mighty Color - Ichirin no Hana Лучшее рок звучание, по моему мнение, именно за этой японской группой. Orange range- Asterisk UVERworld - D-tecnolife Песенки если понравятся скину на почту. Мне они очень и очень нравятся))))))))) А теперь еще с не которыми певцами вас познакомлю ![]() Корейский певец Rain. Потрясающий мальчик)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Его клипы: Bi Rain - Dance Просто нарезка. Рэйн танцует...хорошо танцует))) Тож просто танец, но какой. Рейн и один из моих самых любимых индийских актеров))))) Кстати песня тож индийская)))))) Посмотрите RAIN - I'm coming RAIN - the way to avoid the sun RAIN - NE GA NU WOT DON CHIM DAE Rain - Pantech Если бы у нас была такая реклама, как в Кореи я бы точно разорилась))))))))))) Rain -It's Raining RAIN-MOVE ON Rain Sad Tango Rain - Bad Guy Bi - I still believe Bi (Rain) - Any Dream Bi(Rain) - Don't Stop (Bi) Rain - Truth Bi(rain)-Burn Bi Rain - Freeway Кит, к тебе отдельная просьба!!!! Ты главное дыши))))))))) А то я тя знаю... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кит, просьба остается в силе, т.к. сейчас я познакомлю вас с не менее потрясающим мальчиком по имени Se7en)))))) А вообще эти японцы, корейцы и тайваньцы вытянули из меня уже не только моск, но и всю душу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клипы Se7en`а: Se7en - Crazy Se7en - lalala Se7en - Passion Se7en - Tattoo Se7en - Hikari Se7en - I Know SE7EN - I wanna... Se7en - Style Se7en - One More Time Se7en- Ari no mama Se7en - Chiriboshi Se7en & Anson Hu - Want you to know Se7en - All Night FOREVER MIND - SE7EN feat Big Bang Se7en - I Will Do Well Se7en - Start Line |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |