Sinner:
Lark писал(а):Встречный вопрос:
Sinner, а тебе чем?
Потому что в Португалии Кристина

Таааак его не люблю... а вот Бразильцы... а вот просто не люблю... не нра и все)
Lark писал(а):Если уж совсем-совсем вырвется вперед Южная Америка, то я за Аргентину, Тевес форева!
Да, если за кого болеть из ЮА так за Аргентину))) Без Марадонны и его мальчиков было б скучно)
...
sabina.vizantini:
Sinner писал(а):Сабина, а чем тебе южноамериканцы не угодили?
Мое сердце навеки отдано англичанам....
Sinner писал(а):Потому что в Португалии Кристина Таааак его не люблю... а вот Бразильцы... а вот просто не люблю... не нра и все)
Я тоже бразильцев не люблю....
Sinner писал(а):Да, если за кого болеть из ЮА так за Аргентину)))
И аргентину тоже....
...
Black Lady:
Какой же унылый матч Португалия-Бразилия. Я минуте на 35 уснула.
Удивительно, но Бразилия - одна из самых скучных команд на ЧМ, по-моему.
...
Sinner:
Black Lady писал(а):Какой же унылый матч Португалия-Бразилия. Я минуте на 35 уснула.
хы) я тоже уснула... даже раньше по-моему.. .Правда, у меня температура была, может дело в этом)
Black Lady писал(а):Удивительно, но Бразилия - одна из самых скучных команд на ЧМ, по-моему.
согласна, но, думаю, Чили они пройдут...
...
goddess:
Sinner писал(а):В общем, я на этом ЧМ болею за Германию (хотя, я за нее всегда болею) и за Испанию...
Я тоже за Испанию болею и еще за Францию.(Ужасный скандал в сборной) Бедный Пике на первом матче бровь бутсой рассекли, на втором губу, а на третьем от него рикошетом мяч попал в испанские ворота. Еще на тренировке получил мячом по лицу, пришлось 6 швов накладывать.

[/img]
...
sabina.vizantini:
Уругвай шагает дальше...
ЗА то США пока проигрывает Гане 0-1...
...
Lark:
Ну и хорошо, что шагает. Не Корея же, в самом деле.
...
Sinner:
А я болела за США... жаль...
...
Lark:
Ганцы-молодцы, навешали-таки янки. Кушайте - не подавитесь
...
sabina.vizantini:
Lark писал(а):Ганцы-молодцы, навешали-таки янки. Кушайте - не подавитесь

Как американцы забили, расстроилась, пошла спать... А утром смотрю,зря, надо было смотреть!!! Круто ганцы их обломали!!!
Донован и компания едет домой...
Lark писал(а):Ну и хорошо, что шагает. Не Корея же, в самом деле.
Во всех участниках турнира вижу потенциальных противников англичан... Не чего не могу с собой поделать. И в соперники им предпочитала корейцев...
ВЕЧЕРОМ ИГРАЮТ НАШИ... УДАЧИ ИМ!!!!
...
Sinner:
Хо-хо, англичане гоу хоум))))
Была уверена, что так и будет)
...
Lark:
Чорт, чорт, чорт всех задери!!!
Ну эти, блин, герои последнего фильма Тарантино, чтоб их

Пусть их в 1/4 разорвут их на клочки, а клочки раскидают по всей Африке!
Ну выбесили
...
Brili:
sabina.vizantini писал(а):ВЕЧЕРОМ ИГРАЮТ НАШИ... УДАЧИ ИМ!!!!
извини, кто играет? ? ?
...
Lark:
Интересно получается: на чистый гол можно закрыть глаза, а гол из офсайда спокойно засчитать. Арбитрам вчерашних матчей дать по сто плетей на рыночной площади и на галеры.
Мексика-Аргентина: о да! Надеюсь, Аргентина своей "божьей рукой" навешает немцам таких оплеух, что они лет десять еще не смогут без слез смотреть на футбольный мячик.
Тевес

Он прекрасен. Первый гол пусть останется на совести арбитра, но второй... Как обыграл и как пробил!

Герой!
Не понравилось, что во втором тайме аргентинцы расслабились, не в бирюльки ведь играют. Марадона должен дать им волшебный пендель. Обидно, что Месси никак не забьет и не заиграет в полную силу. Висят на нем вечно по трое, как собаки на медведе.
Сегодня болею за Голландию.
...
sabina.vizantini:
Brili писал(а):sabina.vizantini писал(а):ВЕЧЕРОМ ИГРАЮТ НАШИ... УДАЧИ ИМ!!!!
извини, кто играет? ? ?

Наши - это ребята на моей подписи - англичане!!!
Доигрались... Ужас...
Lark писал(а):Интересно получается: на чистый гол можно закрыть глаза, а гол из офсайда спокойно засчитать. Арбитрам вчерашних матчей дать по сто плетей на рыночной площади и на галеры.
После таких ошибок рефери, не хочется смотреть ЧМ вообще... Лэмпарду чистый гол не засчитали... Убила бы...
Такая же ситуация была в финале 1966-го. Но там боковой судья заметил, что мяч пересек линию ворот, и гол засчитали... (Судьей был мой соотечественник - Тофиг Байрамов!!!) А теперь когда столько техники прибавилось, а рефери так тупо ошибаются...
Кто знает, за такие ошибки этому рефери что-то будет??? (я о матче Германия - Англия)...
Lark писал(а):Мексика-Аргентина: о да! Надеюсь, Аргентина своей "божьей рукой" навешает немцам таких оплеух, что они лет десять еще не смогут без слез смотреть на футбольный мячик.
Оч на это надеюсь...
Теперь вся надежда на испанцев... Ну или португальцев - хоть Криштиану бы не подвел...
...