Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Остаться в живых

Фиби:

катринка писал(а):
А когда у них каникулы закончатся?

Вроде, в конце апреля снова начнут показывать. Ok

...

Damaris:

Хто такой этот Кевин Джонсон? И какую Саид овершил ошибку? Расскажите, а? А то я ж не вижу ничего..... так хоть получашю (в смысле, почитаю)

...

Катринка:

Кевин - это Майкл :scoff: Он после того, как выбрался с острова в нормальную жизнь, жутко стал переживать, что ради этого ему пришлось убить 2-х женщин. Уолт, узнав об этом стал его презирать и отказывается с ним общаться. Майкл несколько раз пытается убить себя, безуспешно. Во время очередной попытки, когда он пытается застрелиться, появляется мужик с острова, такой большущий из "других", седой, не помню, как зовут. И говорит, что остров не позволит ему умереть. Тогда он предлагает ему другой способ умереть - стать шпиёном Бена Crazy Для этого ему надо попасть на корабль матросом к дядьке, который с непонятной пока для нас целью плывёт на остров. Бен говорит, что они всех убьют, когда приплывут. Ой, забыла, Майкл должен будет взорвать этот корабль со всеми, кто находится на ботру. Этот дядька, что плывёт на остров сконструировал якобы "обломки" самолёта, поместив предварительно туда выкопанные из могил какие-то тела, количеством равно кол-ву летевших на Ашанике и поместил всё это на дно океана. Чтобы всех, летевших на самолётике, считали погибшими. Когда Майкл рассказал свою исорию Саиду, тот его избил и отвёл к этому самому дядьке, и говорит, что это вовсе не матрос Кевин, а выживший Майкл с острова, шпиён Бена Crazy Воть Рисси, как б Crazy ло дело. Ах да, кто-то убил в конце серии Руссо и парня Алекс.

...

Катринка:

Ну воть писала писала для Рисси, а Рисси и не читает... Sad

...

Damaris:

А Рисси не было вчера туточки. Зато сегодня она появилась и говорит бааааальное спасибо за рассказ. Laughing
Катринка, Pester Pester Pester

...

Катринка:

shuffle

...

Фиби:

Девочки, ну как вам? Как вам девятая серия?
Мне Саида та-а-ак жалко! plach Всю жизнь любил эту Надю, женился на ней наконец и нате вам! plach Зато Сойер - герой! И Клер спас, и Херли защищал. Прелесть. Pester

...

Damaris:

Что я слышу? Сойер герой? Расскажите про Сойера героя!

...

Катринка:

Точно!! Ведь новая серия была!Да, хорошая серия!!! , каникулы пошли им на пользу! Сойер герой!!!! Ar Красавец!!!! Ar Саида жалко, а Бен сыграл на его несчастье Sad , он так хитро ухмыльнулся, когда отвернулся (когда Саид сказал, что поможет Бену убивать) Шокировало сцена с дочкой Бена Shocked Shocked Shocked Не ожидала Sad И остров-то оказывается пренадлежит отцу Пении. Лихо они закрутили! С нетерпением жду продолжения!!! Ar

...

Фиби:

damaris писал(а):
Что я слышу? Сойер герой? Расскажите про Сойера героя!

Сойер вынес Клер из разрушенного дома, хотя Бен приказала ему этого не делать. Локк даже пальцем не пошевелил, чтобы спасти её. Gun А Сойер пошевелил. Ok И даже более того: взял Клер и ребенка и ушел с ними на пляж. Laughing И ещё назвал Клер родной. Трогательно! tender

...

Damaris:

Так, а про трогательно можно поподробнее? расскажите мне всю серию, а? ну пожаааааалста! А то я уже плакаю сильно!

...

Катринка:

Ага!!! Очень трогательно!!! Ar Ar Ar Куда только Кейт смотрит!? Dytel Рисси, а ещё убили дочку Бена. По его вине Sad Носится как дурак со своим островом. Это люди, которые прилетели убить всех на острове - люди отца Пении. А Бен сказал ему, что в ответ убьёт Пении.

...

Damaris:

Кейт все время смотрит в сторону. Кейт вообще не правильная героиня. Она должна с Сойером ближе быть, а она.....
Ну расскажите! Расскажите! Расскажите!

...

Фиби:

катринка писал(а):
Ага!!! Очень трогательно!!! Ar Ar Ar Куда только Кейт смотрит!? Dytel

Кейт на Джека смотрит. Laughing И правильно делает. Сойер, конечно, - герой, но уж слишком лохматый. Laughing Да, кстати, Джек-то заболел. Shocked Жалко его. plach

...

Damaris:

Джека в топку. Пусть болеет. Мне больше о лохматом интересно! Ох, Сойер форева, без него бы ни в жизть смотреть Лост не стала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню