Amrita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 22:37
mada писал(а):
Я как раз только закончила "Одинокого волка". До чего же замечательный роман, мне даже было жаль закрывать книгу. Вот-вот!Я читала электронку, и когда дочитала, как то даже расстроилась.... Очень добрый и трогательный) Рыба с бантиком оч понравилась, аж слёзы от смеха выступили))) Эти его сочинения на вольную тему, такие трогательные))) А птичка в ладонях - вообще любимый момент))) Из всех мною прочитанных романов, наверное Майкл стал для меня самый любимый и нежный Герой. Да-да, "Герой" с Большой буквы! Книге 5+++! Читала на кого то роман произвел тяжелые впечатления... не знаю, у меня после него такая лёгкость на душе была. Оч светлая книга))) с Майклом обо всех гадостях моментально забываешь! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:08
Amrita писал(а):
Очень добрый и трогательный) Рыба с бантиком оч понравилась, аж слёзы от смеха выступили))) Эти его сочинения на вольную тему, такие трогательные))) А птичка в ладонях - вообще любимый момент))) Amrita, спасибо напомнила эти замечательные и трогательные моменты. Amrita писал(а):
Из всех мною прочитанных романов, наверное Майкл стал для меня самый любимый и нежный Герой. Да-да, "Герой" с Большой буквы Полностью согласна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 13:22
"Одинокого Волка"
Наконец-то и я прочитала хваленого уже было очень много сказано положительного, поэтому скажу только, что мне очень понравилось и я не могла оторваться от чтения. Побольше бы таких Майклов) |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 13:24
Annabell, Тэмари, Amrita, поздравляю вас с приобщением к поклонникам таланта Гэфни.
Надеюсь, что на "Одиноком волке" вы не остановитесь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 16:13
Virgin писал(а):
Annabell, Тэмари, Amrita, поздравляю вас с приобщением к поклонникам таланта Гэфни. Вирги, спасибо! Virgin писал(а):
Надеюсь, что на "Одиноком волке" вы не остановитесь. Однозначно! А "Леди удача" это её произведение? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 14:44
_________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 16:20
Девушки, а что еще посоветуете у Гэфни почитать? |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 18:12
Да у Гэфни можно смело читать все! Но я юольше всего люблю "Леди удачу" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 19:01
Спасибо) Я вот начала "Бегство из Эдема" - сразу видно тяжелая история |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 19:57
У Гэфни все такие, кроме, пожалуй, "Сердца негодяя" и "Влюбленных мошенников", но тем они и запоминаются. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 19:59
Angel писал(а):
У Гэфни все такие, кроме, пожалуй, "Сердца негодяя" и "Влюбленных мошенников", но тем они и запоминаются. Ты имеешь в виду, что они качественно написаны, а остальные нет? А "Лили"? Ведь тоже хороший роман. Или я не так поняла? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 20:19
Temarka писал(а):
А "Лили"? Так Лили ведь тоже довольно тяжелая книга. Сколько бедной героине пришлось выстрадать. И хотя роман интересный, но не думаю, что буду перечитывать. Одинокий волк в этом отношении мне понравился намного больше. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 20:22
Света, я люблю тяжелые романы. Но не такие тяжелые, как "Гобелен" Карен Ренни. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 10:25
Temarka писал(а):
я люблю тяжелые романы. Ну, для меня это как что-то новенькое, про реальную жизнь тоже надо читать. Героини таких романов не ищут любви, они живут в абсолютно реальном мире |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 18:16
Temarka писал(а):
Angel писал(а):
У Гэфни все такие, кроме, пожалуй, "Сердца негодяя" и "Влюбленных мошенников", но тем они и запоминаются. Ты имеешь в виду, что они качественно написаны, а остальные нет? А "Лили"? Ведь тоже хороший роман. Или я не так поняла? Я имела в виду, что все книги Гэфни довольно тяжелы для восприятия. С одной стороны, это, безусловно, ЛР, а с другой, они более глубокие, что ли, чем большиство книг этого жанра. Героям приходится пройти через множество испытаний, прежде чем они обретают счастье. Сами герои не шаблонные, они "играют" множеством граней, они похожи на самых обычных людей. Они ошибаются, они оступаются, но они все личности сильные и выносливые. Читать такие книги нелегко. Очень много душевных сил тратится (у меня, по крайней мере), потому что Гэфни умеет заставить по-настоящему сопереживать. А вот "Сердце негодяя" и "Влюбленные мошенники" гораздо легче, на мой взгляд. С одной стороны, Гэфни осталась верна себе и написала истории о непростых судьбах, но преподнесла их как-то игриво, что ли... Поэтому и воспринимаются они легче. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:59
|
|||
|
[3264] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |