Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Какую тушь покупаете?

Garuda:

Для ресниц покупаю тушь из орифлейма - мне она подходит очень хорошо, а для укрепления беру Мэджик гланс - но у меня ресницы болели не из-за туши конечно, а от тог, что я щипчиками для завивки часто пользовалась по малолетству.

...

Синеокая:

Garuda писал(а):
Для ресниц покупаю тушь из орифлейма - мне она подходит очень хорошо
Мне тоже как-то орифлеймовская подошла и уже несколько лет только ее и покупала.

...

DivaKat:

Malincka писал(а):
Уже несколько лет в подряд покупаю только тушь буржуа.

А я вот пробовала покупать несколько разных тушей буржуа, что-то мне не подошли, ложатся вроде не плохо, но достаточно быстро высыхают и начинают сыпаться, видимо не моё...

...

XeniyaVelichko:

DivaKat писал(а):
Malincka писал(а):
Уже несколько лет в подряд покупаю только тушь буржуа.

А я вот пробовала покупать несколько разных тушей буржуа, что-то мне не подошли, ложатся вроде не плохо, но достаточно быстро высыхают и начинают сыпаться, видимо не моё...

Да,да, согласна. У меня раньше были блески этого бренда - очень даже хорошие, а вот туши мне как-то не очень. Видимо, не мое.

...

Изабелла:

Пару месяцев назад зашла в Летуаль тушь купить. Хотела купить Диоршоу, да разговорились с девушкой-консультантом и она посоветовала попробовать тушь марки Летуаль. Очень хорошая тушь оказалась, не хуже дорогой. И кисточка удобная, и тушь не осыпается.

...

сун:

Изабелла писал(а):
попробовать тушь марки Летуаль.

Мне тоже нравиться, только с обычной кисточкой, сестренка взяла с изогнутой как то не то.

...

Изабелла:

сун писал(а):
Изабелла писал(а):
попробовать тушь марки Летуаль.

Мне тоже нравиться, только с обычной кисточкой, сестренка взяла с изогнутой как то не то.

У меня вот с такой чуднОй щеточкой, но я люблю большие.

...

Prima:

Изабелла писал(а):
Пару месяцев назад зашла в Летуаль тушь купить. Хотела купить Диоршоу, да разговорились с девушкой-консультантом и она посоветовала попробовать тушь марки Летуаль. Очень хорошая тушь оказалась, не хуже дорогой. И кисточка удобная, и тушь не осыпается.

Консультанты в Лэтуаль постоянно предлагают в первую очередь свою продукцию. Видимо, им платят за это %. Насколько я знаю жидкую подводку фломастер и тон. крем этой марки все же не стоит брать. А вот румянки и тушь нахваливают.

Недавно приобрела себе тушь L'oreal Carbon black. Мне очень нравится. Реснички хорошо разделенные и удлиненные. Кисточка для меня в диковинку. Но ничего, постепенно привыкаю. Всем советую, хорошая тушь.

...

Bil-Bil:

Вот уже 11 лет пользуюсь только MaxFactor "2000 calorie", а перепробовала наверное все какие есть на рынке продаж, но каждый раз возвращалась к MF.

...

Soleil brillant:

Мой выбор Живанши, Ив Сен Лоран тоже хороша.

...

Zhuchok:

Пару лет как, Dior в моих фаворитах.

...

vincento:

Dior...

причем если она подсыхает - капаю каплю водки 40%, ну вся капля туда и не войдет....и тушь как новая. Laughing

...

Fleur Nocturne:

Люблю и имею в наличии Dior Шоу Экстаз и Noir G de Guerlain Exceptional Complete Mascara.

...

эля-заинька:

решила изменить лорельке и купила тушь исадора, далеко не в восторге от нее

...

XeniyaVelichko:

Я вот настороженно отношусь к кисточкам необычных форм. Помню, что однажды покупала тушь эйвонскую с кисточкой похожей на ту, что на фото. Не понравилась совершенно. ОЧень плохо наносилась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню