Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2008 13:33
Эли, меня тоже...но слово подходящее чего-то в голову не лезет...шоб не пошло и ..ээ...красяво...как-то... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2008 13:34
А я начитаю читать сразу, как тоько открываю страницу. Настолько хочется читать, что даже не могу дождаться , когда скопирую. Eli ты просто молодец! У меня слов нет. А это высшая похвала, так как я болтушка.
Переводи "полянку..." быстрее. Я так поняла это будет самое оно. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2008 14:30
Ой, Элли, задачка, блин... Тут надо за Джул посылать, вместе подумаем _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
tirein | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2008 14:57
Эли, могу сказать только одно -
_________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2008 15:17
Элли, я не совсем поняла это выражение э-э, не снила ещё – чтобы позавтракать, второй раз вижу у тебя это слово снила, что оно означает? И вот это м’дорогая, означает моя дорогая или что? |
|||
Сделать подарок |
|
veta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2008 15:46
Елли,ты свет в моем окошке Жду не дождусь полянки.... Ну сколько можно мучить бедного мальчика |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2008 16:05
Elena писал(а):
Элли, я не совсем поняла это выражение э-э, не снила ещё – чтобы позавтракать, второй раз вижу у тебя это слово снила, что оно означает? И вот это м’дорогая, означает моя дорогая или что? Я так думаю, что имеется ввиду, что это не сон. У нас в укр. языке эсть слово "снити" даже в стихах встечается: "спати значить, снити"(укр.). Тоесть ты как бы сон делаешь, сниш.Ну, я так думаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2008 16:15
Эли, сейчас вот уселась читать все - это просто здорово! Проглатываю залпом главу за главой... и схожу с ума!
Дэйгис - это нечто!!! Не устану это повторять! Перевод замечательнейший!!!! Пасибо!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elioni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2008 17:00
Elena писал(а):
Элли, я не совсем поняла это выражение э-э, не снила ещё – чтобы позавтракать, второй раз вижу у тебя это слово снила, что оно означает? И вот это м’дорогая, означает моя дорогая или что? Верное замечание , Елена, сейчас подкорректирую. Хоть убейте раньше завтрашнего вечера главу не выложу - большая, там не только ж одна полянка. Елена, огромная просьба - просмотри перевод и найди, где ещё я использовала этот вариант, мне аж стыдно, такой ляп допустила. граматейка. Обязательно поищи, у меня просто времени нет весь перевод просматривать. МОЛОДЕЦ, очень здорово , что сказала. Обязательно исправляй меня! |
|||
Сделать подарок |
|
veta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2008 19:05
А я уже купила бооольшую шоколадку Жду полянку.... |
|||
Сделать подарок |
|
Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2008 20:32
Элли, глава 14 Цитата: «Аах! Могу я не снить этого мужчине хоть одну долбанную ночь?», закричала Хло, ворочаясь в кровати и натягивая подушку на голову. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2008 21:01
Спасибо в своём тексте исправлю, но тут уже не смогу. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2008 21:21
Элли, я тут все голову ломаю над твоим вопросам. Пришли, плиз, это предложение, где он упоминает свое достоинство в личку. Буду ждать _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2008 22:54
Элли, а напиши по-камасутрински "нефритовый стебель" там или "нефритовый дракон". Не по военному и не пошловато. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2008 23:28
Шотландец из шестнадцатого века, если выдаст такое... я решила, не скажу пока, что решила, сначала с Леди Мелан помучаемся... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:51
|
|||
|
[3812] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |