Звездные Врата

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>18 Апр 2010 7:08

Юния писал(а):
а 12 серия уже опять не ахти как-то...

Мне тоже эта серия не понравилась :scoff:
Юния писал(а):
надо либо пересматривать любимые сезоны ЗВ-1 и Атлантиса или смотреть Вселенную, не сравнивая ее с ними.

Лучше пересматривать Laughing
А Вселенную я смотрю уже лишь бы досмотреть

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>18 Апр 2010 15:12

Думаешь,2 сезон они снимать уже не будут?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2010 15:17

Юни будем надеяться что нет! Laughing

>18 Апр 2010 15:18

Угу. И все силы направили бы на снятие полномасштабного фильма по Атлантиде. Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2010 15:19

Да! Этот фильм я бы с большим удовольствием посмотрела! Laughing

>24 Апр 2010 15:04

Вот что я нашла на одном из сайтов!
Студии Metro-Goldwyn-Mayer пока так и не удалось найти покупателя. Они приостановили производство следующего фильма о Бонде. Есть все предпосылки, что они могут остановить производство «Вселенной», даже не смотря на то, что она приносит прибыль. В случае, если они так и не найдут покупателя. Даже «Атлантида», несмотря на ее очень низкие рейтинги, приносила прибыль MGM.
– Мы пытаетмся держать голову поднятой вверх, но это трудно, очень трудно сейчас, – сообщил источник из команды продакшн Вселенной ванкуверского отделения SyFy.
– Сейчас мы делаем лучшее, на что мы способны, но завтра эта работа может остановиться, и это вне нашего контроля.

Франшиза ощутила на себе ужесточение бюджетной политики MGM. Несмотря на успех двух фильмов SG▪1, производство запланированных фильмов по SG▪1 и Атлантиде отложено на неопределенное время. Похоже, все будет решать, купит ли их крупный инвестор или они пойдут с молотка. А это приведет к закрытию всех проектов MGM.

Если MGM найдет покупателя, франшизе не о чем будет беспокоится, она приносит прибыль. В противном случае, после распродажи, франшиза попадет в другие руки и не факт, что ее захотят запустить. Тут деньги решают все.

Но, остается надежда, что библиотека MGM (а это очень большая библиотека фильмов) привлечет внимание студий для того, чтобы продолжать их производство, а не закрывать.

>24 Апр 2010 15:57

Не фига себе! Shocked Shocked Shocked Не верю, что у Атлантиды были низкие рейтинги! Уж точно не ниже,чем у Вселенной! А вообще удивительно что такая огромная компания обанкротилась, в их коллекции действительно ОЧЕНЬ много хороших фильмов. Обидно будет если прикроют все. Sad Sad Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2010 11:25

Я вот тоже сомневаюсь насчет Атлантиды,по сравнению со Вселенной это небо и земля Laughing
Появилась 13 серия Вселенной!

>25 Апр 2010 20:25

Я посмотрела уже 13 серию. Честно говоря, начиналась она многообещающе, а закончилась как обычно болтовней и сантой-барбарой. Sad Sad А я так ожидала увидеть эту супер-расу,способную создать солнечную систему. Я бы на их месте там подольше осталась. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2010 14:47

Посмотрела 14 серию! Была рада увидеть Даниэля Guby А больше ничего интересного :scoff:

>29 Апр 2010 9:09

Мне интересно что теперь будут делать те 4 чудика (лейтенант,Элай, Хлоя и 4-й темнокожий не помню как зовут) оставшиеся одни на той планете под завалом. Вот на это я хотела бы посмотреть, может с инопланетянами подружаться какими-нибудь? Laughing Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2010 8:47

Ага или их пауки сожрут Laughing

>30 Апр 2010 12:54

Ага, патроны,чтоб от них отбиваться, скоро ведь закончатся. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2010 8:36

Посмотрела 15 серию. Что могу сказать, удивлена. Smile Сюжет по-тихоньку набирает все-так интересные обороты. Ожидала что "Судьба" все-таки как-то вернется и спасет всех членов команды оставшихся на чужой планете, но полчилось совсем не так...спасла да не всех. Laughing Обидно, что почти был шанс соединиться с Судьбой, но так быстро был упущен. Очень интересно, что же ждет оставшихся на планете героев дальше,учитывая что многие планеты населены враждебными существами, да и просто атмосферы там на какой-нить планете может и не быть,а свое кино,что засылали перед собой, они потеряли. Sad Sad Sad Вобщем ждем продолжения. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2010 7:07

Юния писал(а):
Ожидала что "Судьба" все-таки как-то вернется и спасет всех членов команды оставшихся на чужой планете, но получилось совсем не так...спасла да не всех

я тоже думала что их спасут, надеюсь мы с ними еще увидимся Laughing Я рада что Янг узнал о беременности Laughing только интересно как другие на это отреагируют Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Дек 2024 5:33

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Мораль ментального мага » Мораль ментального мага. Дарья Кузнецова. У меня с книгами Кузнецовой сложно. Иногда очень заходят,... читать

В блоге автора Нефер Митанни: О конкурсах: почему исчезают интересные конкурсы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Звездные Врата [3867] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение