очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 7:08
Юния писал(а):
а 12 серия уже опять не ахти как-то... Мне тоже эта серия не понравилась Юния писал(а):
надо либо пересматривать любимые сезоны ЗВ-1 и Атлантиса или смотреть Вселенную, не сравнивая ее с ними. Лучше пересматривать А Вселенную я смотрю уже лишь бы досмотреть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 15:12
Думаешь,2 сезон они снимать уже не будут? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 15:17
Юни будем надеяться что нет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 15:18
Угу. И все силы направили бы на снятие полномасштабного фильма по Атлантиде. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 15:19
Да! Этот фильм я бы с большим удовольствием посмотрела! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 15:04
Вот что я нашла на одном из сайтов!
Студии Metro-Goldwyn-Mayer пока так и не удалось найти покупателя. Они приостановили производство следующего фильма о Бонде. Есть все предпосылки, что они могут остановить производство «Вселенной», даже не смотря на то, что она приносит прибыль. В случае, если они так и не найдут покупателя. Даже «Атлантида», несмотря на ее очень низкие рейтинги, приносила прибыль MGM. – Мы пытаетмся держать голову поднятой вверх, но это трудно, очень трудно сейчас, – сообщил источник из команды продакшн Вселенной ванкуверского отделения SyFy. – Сейчас мы делаем лучшее, на что мы способны, но завтра эта работа может остановиться, и это вне нашего контроля. Франшиза ощутила на себе ужесточение бюджетной политики MGM. Несмотря на успех двух фильмов SG▪1, производство запланированных фильмов по SG▪1 и Атлантиде отложено на неопределенное время. Похоже, все будет решать, купит ли их крупный инвестор или они пойдут с молотка. А это приведет к закрытию всех проектов MGM. Если MGM найдет покупателя, франшизе не о чем будет беспокоится, она приносит прибыль. В противном случае, после распродажи, франшиза попадет в другие руки и не факт, что ее захотят запустить. Тут деньги решают все. Но, остается надежда, что библиотека MGM (а это очень большая библиотека фильмов) привлечет внимание студий для того, чтобы продолжать их производство, а не закрывать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 15:57
Не фига себе! Не верю, что у Атлантиды были низкие рейтинги! Уж точно не ниже,чем у Вселенной! А вообще удивительно что такая огромная компания обанкротилась, в их коллекции действительно ОЧЕНЬ много хороших фильмов. Обидно будет если прикроют все. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 11:25
Я вот тоже сомневаюсь насчет Атлантиды,по сравнению со Вселенной это небо и земля
Появилась 13 серия Вселенной! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 20:25
Я посмотрела уже 13 серию. Честно говоря, начиналась она многообещающе, а закончилась как обычно болтовней и сантой-барбарой. А я так ожидала увидеть эту супер-расу,способную создать солнечную систему. Я бы на их месте там подольше осталась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 14:47
Посмотрела 14 серию! Была рада увидеть Даниэля А больше ничего интересного ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 9:09
Мне интересно что теперь будут делать те 4 чудика (лейтенант,Элай, Хлоя и 4-й темнокожий не помню как зовут) оставшиеся одни на той планете под завалом. Вот на это я хотела бы посмотреть, может с инопланетянами подружаться какими-нибудь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2010 8:47
Ага или их пауки сожрут ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2010 12:54
Ага, патроны,чтоб от них отбиваться, скоро ведь закончатся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 8:36
Посмотрела 15 серию. Что могу сказать, удивлена. Сюжет по-тихоньку набирает все-так интересные обороты. Ожидала что "Судьба" все-таки как-то вернется и спасет всех членов команды оставшихся на чужой планете, но полчилось совсем не так...спасла да не всех. Обидно, что почти был шанс соединиться с Судьбой, но так быстро был упущен. Очень интересно, что же ждет оставшихся на планете героев дальше,учитывая что многие планеты населены враждебными существами, да и просто атмосферы там на какой-нить планете может и не быть,а свое кино,что засылали перед собой, они потеряли. Вобщем ждем продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 7:07
Юния писал(а):
Ожидала что "Судьба" все-таки как-то вернется и спасет всех членов команды оставшихся на чужой планете, но получилось совсем не так...спасла да не всех я тоже думала что их спасут, надеюсь мы с ними еще увидимся Я рада что Янг узнал о беременности только интересно как другие на это отреагируют ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 5:33
|
|||
|
[3867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |