Регистрация   Вход

Muffy:

Лена, в интернет-магазинах она появилась
В Лабиринте стоит 257 руб, в Озоне - 187 руб, на read.ru - 186 руб

...

Arven:

А подскажите, пожалуйста, под каким названием вышла четвёртая книга в новом издании???
Потому что тогда, в 2008 г., когда книгу про Грегори выпустили в первый раз, наши чудо-издатели поменяли книге название (как это они часто делают), и она, с какой-то радости, стала называться "Тёмная сила", вместо "Тёмная магия" - как на самом деле переводится с английского название романа.

...

Muffy:

Arven, на сей раз название перевели правильно. Книга называется "Темная магия".
Я вот жду, когда кто-нибудь прочитает ее и поделится мнением относительно перевода, или когда она появится в интернете, чтобы самой прочитать и решить менять ли гелеосовскую книгу на эту

...

Sinner:

Muffy писал(а):
Я вот жду, когда кто-нибудь прочитает ее и поделится мнением относительно перевода, или когда она появится в интернете, чтобы самой прочитать и решить менять ли гелеосовскую книгу на эту

если менять, то только из-за обложки, перевод-то остался прежним Wink

...

Muffy:

Прочитала уже? А изд-во обещало отредактировать книгу
В таком случае не вижу смысла тратить деньги, пущай стоят в разном оформлении

...

Sinner:

Muffy писал(а):
Прочитала уже? А изд-во обещало отредактировать книгу
В таком случае не вижу смысла тратить деньги, пущай стоят в разном оформлении

Нет, не читала, сравнивала исключительно по фамилиям переводчиков Wink

...

Силк:

Галя, спасибо за информацию. Если на складе получили, то она будет рублей по 150-160, если цены с Нового года изменились. А выписывать я еще не пробовала.

...

Силк:

Ну вот, купила сегодня "Темную магию" за 150 руб. А герой с обложки для Грегори мелковат. Теперь надо время для книги выделить. Она вне очереди... Девочки, а еще что-нибудь планируют выпустить в этом году?

...

Розамунда:

Я сейчас читаю "Тёмную магию", очень люблю эту книгу. Ранее читала её только с компа, вот теперь обзавелась ориганальчиком. Девочки, переводчик точно прежний, 100% Wink

...

Muffy:

Силк писал(а):
Девочки, это какая по очередности книга? А то я куда-то список положила, не найду.

Шестнадцатая.
Я себе ссылку на этот сайт сохранила. Вот закончат перевод, потом все сразу и почитаю

...

angelius:

сейчас читаю "Темное Золото", как-то не особо мне нравится. Героиня ужааасно тупая, не может решить, что ей нужно: он её от смерти спас, а она ещё сбежать пытается... я бы на месте главного её уже давно прибила бы

...

Розамунда:

Девочки, кто-нибудь знает, ЭКСМО собирается продолжать серию о карпатцах издавать?

...

Кассиопея:

Темный принц

Для меня это совсем новый автор, поэтому решив начать знакомство с ним начала с первой книги Темной серии, так как слышала много лестных слов об этой серии. shuffle В принципе книга понравилась, но очень уж мне она показалась затянутой, а некоторые места откровенно не понравились. Многое повторялось не один раз. Ггерой Михаил – брутальный, властный мужчина, который требует беспрекословного подчинения. Рейвел – девушка, которая обладает парапсихологическими способностями. Весь сюжет строится на том, что Михаил идет напролом, заявляя «Ты моя и все». Ни каких тебе ухаживаний. Hun Рейвел сопротивляется, отстаивая хоть какую либо независимость и некоторую свободу в принятии решений. Сюжет держит в постоянном напряжении, динамичен, много сцен битв и противостояний карпатцев и их врагов. Очень заинтриговал Грегори, так и хочется перепрыгнуть следующие книги и прочитать про него. Но уж от него я, тем более, не жду доброго и благородного отношения к своей спутнице жизни. Я так поняла у них принцип – увидел, поработил, а потом уже завоевал. Но все равно интересно прочитать про остальных карпатцев. Все же до 5 этот роман не дотянул, поэтому оценка 4+.

...

marakesh:

Лили, мне 1 книга самой не очень понравилась, мне особенно понравилась про Джулиана. Надеюсь тебе серия дальше больше понравится.
Грегори может быть тебе кое-где приятно удивит.

...

Кассиопея:

Юльчик , мне вообще понравились карпатцы. И Джулиан, и Эйдан, и ,конечно, Грегори.
marakesh писал(а):
Грегори может быть тебе кое-где приятно удивит.

Очень на это надеюсь...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню