Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 13:14
А по-моему короны замечательно вам с Мастером подойдут, так красиво будет... И вполне достойно! |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 13:17
Мне, кстати, тоже не кажется, что короны это претенциозно или еще как. Но раз Лиса против, то мы подумаем как лучше наших админов украсить. Так..где мой муз? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 13:30
Ой, какие вы умнички! А идея Мастера с выбором шрифта вообще супер! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 13:34
И мне короны нравятся, но раз так - может Ясно солнышко? |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 14:02
Лиса писал(а):
Я согласна с Мастером, некоторые длинные звания в 13 генрихе выглядят не очень читабельно, может действительно сделать выбор шрифтов? И потом у нас на форуме есть несколько мужчин (хоть они и редко бывают, но все же) для них тоже придется для каждого рисовать картинку. Ну, может, вы и правы..но, блина, ну сироткой колечко под авкой смотрится..ну вот как что-то инородное..балинн..Но это чистой воды субъективизм, не спорю))(( Лиса писал(а):
Может для леди простые колечки без всяких камешков? Обыкновенное металлическое, тонкое колечко. Лиса, я находила пару вариантов, но они уж слишком простые, вот честно.. Для примера:каменное - ; металлическое - , трошки прикрашенное - )) Лиса писал(а):
Я не против финтифлюфшек, мне тоже хочется красивость иметь рядом со званием, но что-нибудь попроще. Может камешек драгоценный, просто поярче? Варианты камушков (я не уверена в цветовой гамме, нам бы хоть с формой определиться, а цвет можно будет подобрать, если будет критично): 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Лично мне очень нравится "9, я от цвета вот просто тащусь ))) Июль писал(а):
Мне, кстати, тоже не кажется, что короны это претенциозно или еще как. Но раз Лиса против, то мы подумаем как лучше наших админов украсить. Так..где мой муз? Мне вот тоже короны нравятся и не вижу ничего эдакого в них, ну да Лисе и Мастеру их носить же, не нам, не нра, будет искать что-то другое))) Муз - эт хто? я что ля?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2008 14:05
Морни, если хошь, можешь быть моим музом! Я не против!
А колечки для леди, которые ты вначале выложила мне кажется вполне подходят, они тоже простые. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2008 14:21
Мне кстати варианты камушков понравились 1, 5,6 и 9, наверное самые-самые которые наиболее солидно выглядят. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2008 14:27
А мне вот интересно как эти камушки будут в мелком виде выглядеть. Не потеряются? А то будет просто точка цветная и не пойми что там. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2008 14:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 14:31
Не знаю, как камешек будет смотреться ? И почему камешек... Может правда Бант какой, как на Первомай носили. Но камешек, простовато для Админов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2008 14:32
Цвяточки тоже здорово, и Лисе наверня-ка понравяся, но вот мастеру как-то хрустальный цветочек не очень солидно будет...
Мне нравился вариант с коронами и солнышками,по-моему наиболее оптимальный.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2008 14:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 14:46
Июль писал(а):
А мне вот интересно как эти камушки будут в мелком виде выглядеть. Не потеряются? А то будет просто точка цветная и не пойми что там. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Цветочки, что нашла Инна: ; ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 15:19
Девочки, соглашайтесь с Мастером!!!
Звание вверху, колечко внизу! Ей Богу, приглядитесь, привыкните и тоже будете говорить, что это лучший из вариантов! Мастер, Лиса, соглашайтесь с нами!!! Короны Вам будут ну в самый раз! Раз мы все Леди, да ещё и с каменьями - значится Вам короны! Варианты Морни представила ну просто шикарные! Может давайте, для начала, примерьте хотя бы на пробу? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 15:49
Июль писал(а): "После" - это "вечные" (и никуда от них не денешься!)))
Федюндрочка, а "после леди", это как?! Ну ведь правда мало наши новички себя проявляют, а среди них наверняка таланты есть.! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:52
|
|||
|
[3929] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |