Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Н.Робертс "Драгоценности солнца"(Ирландская серия)

Ленни:

Маруська, большое спасибо!!! Guby Flowers

...

leina:

С Новым Годом!

...

очаровашка:

Поздравляю с Рождеством!!!!!!

...

барышнякрестьянка:

Девочки! Ну когда же продолжение? Очень хочется прочитать. Laughing

...

Lapochka M:

Огромное спасибо переводчикам!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy С нетерпением жду продолжения, отложу в ящик переведенные главы, и буду терпеливо ждать продолжения! Спасибо за Робертс, после нее ни кого и ни чего не хочется читать. Прям беда...Какое счастье, что есть ВЫ переводчики, что бы мы без вас делали???

...

Anastar:

маруська! Марусечка! Каюсь! Бью челом! Dur Проклятый компьютер все это. Но теперь я в полной боеготовности.

...

Калиола:

Anastar, похоже Маруська тоже исчезла и перевод передали кому-то еще. Если интересно, думаю надо написать Фиби.

...

Val Matzkevich:

Насколько я знаю, перевод 10 главы отдали Таше-Тан, а вот что с 9 делать - не знаю. могу и я взять, но не знаю, насколько это будет быстро... у меня же еще и Антракт смерти....

...

маруська:

Девочки, я нашлась!!! Проблем много, были, есть, и, скорее всего, будут))) Но сейчас есть свободное время, так что девятая глава плавно подходит к своему завершению!

Настя, здорово, что ты тоже нашлась))) На днях отправлю тебе главу № 9))

...

Калиола:

маруська, мы очень рады, что ты нашлась. Пусть проблем у тебя будет как можно меньше, а хорошего настроения как можно больше.

...

Anastar:

маруська писал(а):
Девочки, я нашлась!!! Проблем, много, были, есть, и, скорее всего, будет))) Но сейчас есть свободное время, так что девятая глава плавно подходит к своему завершению!

Настя, здорово, что ты тоже нашлась))) На днях отправлю тебе главу № 9))

Только ты свяжись с Ташей Тан, что-то я беспокоюсь, чтобы вы на одной территории не столкнулись.

...

маруська:

Девочки, девятая глава будет в переводе Таши, так как я изо всех последних сил готовлюсь к выходу первого номера нашего клубного журнала о Шотландии и шотландцах "Little Scotland".

Всех кому интересна эта тема и, вообще, всех приглашаю на открытие журнала и вечеринку по такому поводу. Подробнее можно узнать здесь . А я побежала ловить свою музу, за ней глаз да глаз нужен))

11 главу буду уже я переводить)) Не могу просто дождаться, по героям жутко соскучилась. Люблю такой тип мужчин, как Эйдан))

...

m-a-r-i-n-a:

Таша, спасибо за такую замечательную новость! Ar

...

Suoni:

Тиана, спасибо за хорошую новость. Уж очень хочется дочитать этот роман Робертс.

...

Калиола:

Таша, спасибо за информацию.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню