Irinita:
black_angel писал(а):Скажи ж, бывают и красивые?)))) Для нашего жанра самое то)))))
Конечно, бывают! И их много, на мой взгляд!
Светланка писал(а):Ну если ты еще и горе-переводчика Сорвачёва зацепишь тебя всем миром выкупать будут!

+1000))))))))))))))
...
black-angel:
Светланка писал(а):Ну если ты еще и горе-переводчика Сорвачёва зацепишь тебя всем миром выкупать будут!

Ну, положим, не всем миром, а в лучшем случае, только всем СнГ
А Сорвачева - не. Я из тех, опять-таки, немногих, кто ничего против него не имеет. Книг в его переводе я не читала, а хают его, как я поняла, только за "Попробуй догони", но, так как я имела несчастье читать другое...натворение Кауффман, то склонна пожалеть Сорвачева, а не ее))
...
Веточка:
Собрала всю Дж.Макнот. Взялась за Л.Клейпас.
...
podryga:
У меня много любимых авторов, которых я собираю, но вся собрана ,только Макнот. Как на современную тему, так и историческую. Очень люблю эту писательницу.

Для меня каждая ее книга ,шедевр!
...
Светланка:
black_angel писал(а): Светланка писал(а):а у меня С.Джонсон "Ночные забавы"
Нет, его-таки нужно пожалеть

За что ж ему вечно таких авторов дают?

Ну почему сразу дают?Он может сам отбирает таких
...
black-angel:
Светланка писал(а):black_angel писал(а): Светланка писал(а):а у меня С.Джонсон "Ночные забавы"
Нет, его-таки нужно пожалеть

За что ж ему вечно таких авторов дают?

Ну почему сразу дают?Он может сам отбирает таких

Да, это тоже вариант... тогда пущай мучается
...
Светланка:
Или наоборот-получает удовольствие
...
cvetok2511:
МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ АВТОР ДЖ, МАКНОТ
...
Светланка:
А я ещё немножко собираю Линдси Сэндс,немножко Донцову и Калинину!Есть весь "Бешеный" В.Доценко. ...
Матильда:
У меня тоже есть весь "Бешеный" и "Слепой", было раньше такое увлечение.
...
Светланка:
Ну у меня
Слепого всего пару книжек...Тоже раньше увлекалась,да и сейчас для разнообразия иногда почитываю!
...
Матильда:
Давно уже ничего из этого не читала. Ещё много Бушкова ("Пиранья") и Константинова (про "Бандитский Петербург")
...
Светланка:
Матильда писал(а):Давно уже ничего из этого не читала. Ещё много Бушкова ("Пиранья") и Константинова (про "Бандитский Петербург")
Таких даже не читала...
А еще мечтаю добыть "Крестовый блюз" А.Гракова!Но это такая редкая книга оказывается.Даже скачать не где...
...
Матильда:
По "Бандитскому Петербургу" даже сериал на ТВ показывали. Не видела?
...
Светланка:
Неа...Не смотрела!А что,стоит?
...