марусич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 12:55
Прикол то в том, что я не могла шевелиться, почему-то,и да меня задело, что он в этом не сознался,что самое страшное, как ему доверять? |
|||
|
Каравелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 13:46
Уважаемая марусич! А с какой целью вы вообще прикинулись дамой в полной отключке? А вам не кажется, что мужики-то не дураки, и ваш кавалер с легкостью раскрыл ваше притворство и отплатин той-же монетой? Наверное надо все начистоту выложить и спросить его. Инече получается как в третьесортном романе: обида на него, обида на вас и закручивается сюжет. |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 16:41
Я в шоке если чесно.Зачем притворяться???Этим поступком вы проверить хотели ЧТО?????Короче вам не сюда,а в ролевые игры. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2013 16:56
Уважаемая Tasmin! Я в эту тему зашла только сегодня, сразу наткнулась на "шедевр", написала свое мнение (Аж даже от возмущения забыла проверить орфографию). Потом пролистала насколько страниц, прочитала про Ваши проблемы. Как у Вас дела сейчас? Тема Ваша мне очень-очень-очень знакома! |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 17:57
Каравелла писал(а): Вы знаете,как-то всё тихо!Перестала общаться,скажем так вообще исчезла из жизни родителей мужа.Не звоню,не пишу,не говорю.Так недавно Свекровь ко мне приходила,была оочень удивлена её визиту,начала мне говорить,что мол мы тебя любим,и я знаю что кроме тебя нам никто не поможет,да и кому мы на старость лет нужны,ты с нами не хочешь говорить,и знать нас не хочешь.Она хотела с внуком своим поговорить,так он не захотел,сказал ей лишь "Бабушка сколько вы можете обижать мою маму???Развернулся и ушёл в свою комнату.Свекровь разрыдалась и ушла.Звонить мне начала,внимание!!!здоровьем моим интересуется!)))))))Я всё молча выслушала.Она ждала моего ответа,но я ей ничего не ответила.Видать у них с моим мужем был разговор. После её визита он мне позвонил и сказал,если из них хоть кто-то что-то тебе скажет...сразу звони мне,.Вот как-то так.Я успокоилась,чувствовать себя стала лучше,всё таки нервы и болезни ооочень тесно связаны. Любовь к свекрови измеряется расстоянием и временем,теперь я это точно знаю.))))не знаю как дальше и что будет,время покажет...хочется конечно надеяться на лучшее.Но сделала для себя вывод.держать их подальше от себя и никогда ни чем не делиться(ибо это может быть использовано при очередном скандале против меня самой))))Что и было в практике.Проблема Свекровь-Невестка,была есть и будет и очень жаль что мамы наших мужей обижая нас забывают,о том что мы тоже чьи-то дети и нас тоже жалеют и крепко любят.))Как у Вас дела сейчас? Тема Ваша мне очень-очень-очень знакома! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2013 17:00
Tasmin писал(а):
не знаю как дальше и что будет,время покажет...хочется конечно надеяться на лучшее Очень рада за Вас. А дальше будет тоже хорошо. Я в свое время долго мучилась. Ну, как же, она мама мужа, надо проявить должное уважение. А потом поняла, чем больше я кланялась, тем больше получала. Когда терпенье лопнуло, поставила всё на свои места. Теперь свекровь ходит рассказывает, какая у нее сноха хорошая ( это когда рыкнула на всех) Вот так-то! А надеяться на лучшее надо всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 11:58
марусич, прочитала ваш проблем.... ( девочки простите за орфографию) и мягко сказать офигела. Вопросов появилось миллион:
1) Вы что 15 летний ребетенок такие глупости вытворять? 2) Что вы этим пытались добиться, какого результата ждали? 3) Вы уважаете своего мужчину иди для вас он простите ИДИОТ чтоб так "проверять, испытывать, притворяться" (нужное подчеркните)? От текста веет какой то надуманностью ( словно ситуация выдумана) для вашей потехи и для удовлетворения вашего любопытства (как отреагируют и что скажут). Лично я считаю, что мудрая, разумная женщина, даже если ей и шибанет в голову такая затея, изначально просто раскинет мозгами и просчитает( продумает, проанализирует) варианты последствий от такого поступка, да и потом. Когда ты любишь (это конечно же мое мнение и я его не навязываю) такого бредового поступка просто наверное и не допустишь, а если и допустишь то головой дойдешь что нужно или обернуть все в шутку и посмеяться вместе или коли мужчина решил воспользоваться ситуацией то можно его остановить. Вы пишите, что выпили пару бокалов вина. Вопрос "что это за вино такое может быть чтоб от него так опьянеть, что по вашему сценарию вас развезло по полной? Даже выпив на пустой желудок вряд ли это возможно , только если вино не являлось водкой. Да и вряд ли вы в ресторане ток вино употребляли. И скажите на милость что значит марусич писал(а):
Прикол то в том, что я не могла шевелиться, Вас что связали, одели наручники или может у вас случился временный ( так всего на пару часиков) паралич тела? А полностью меня добивает ваш вопрос марусич писал(а):
самое страшное, как ему доверять? а как доверять вам, если вы сами спровоцировали такого рода ситуацию |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 10:51
Дорогие Леди, хочу спросить у Вас совета для старшей сестры.
У меня уже руки опускаются и я не знаю, что делать и как ей помочь Итак, садитесь по удобнее рассказ будет долгим, с огромным количеством имен и еще большим количеством проблем. Просто мексиканский сериал . Мою сестру зовут Наташа, разница у нас с ней 20, она мне как вторая мама, ей сейчас 47 и она просто на грани, не знаю, как еще держится Начну сначала. Моя мама жила на Украине развелась с мужем и с двумя старшими дочерьми вернулась в Россию, здесь она встретила моего папу и появилась я. Наташа училась в Таганроге, там встречалась с парнем Володей, когда она забеременела они расстались. Причин не знаю. В это самое время вторая сестра Света пошла по тому же пути, на свет появились близнецы Юра и Гена. Только там еще веселее, отец близнецов не признал, сказал, что она все врет и показывал на моего отца! Но это к делу не относиться. На свет появилась дочка Катя. Наташа уезжала учиться, а дочка осталась с моей мамой, на которую легли заботы и о близнецах, так как Свете они не были нужны, она устраивала свою личную жизнь. Так вот Катя всю жизнь вспоминает как мать ее бросала и отчитывает при каждом удобном случае. Наташе пришлось бросить учебу и вернуться В Воронеж, здесь она вышла замуж и родился сын Тимур. Когда ему было два месяца умирает Наташин муж и в 30 она остается с двумя детьми на руках. Надо сказать, родственники мужа были крайне обеспеченными и не успели пройти поминки, как они все из их квартиры вывезли и про племянника не вспоминали. Ну да, ладно. Через два года Наташа вновь вышла замуж - на свет появились двойняшки Слава и Наташа ( в честь родителей назвали). В общем с четырьмя детьми, она бросила работу и всю жизнь посвятила им и еще и мне, так как в 15 лет я приехала поступать и жила с ней. Для своей большой семьи Наташа продала квартиру доставшуюся от мужа, купила участок и мы всеми построили дом для всех, как мы тогда думали. Это была предыстория Что мы имеем в данный момент: Проблема № 1 Катя. Сказать, что она росла проблемным ребенком - ничего не сказать. Гуляла с плохой компанией, ругалась, дралась, ушла из трех школ (хотя училась на удивление хорошо). Была отправлена на перевоспитание к Свете, которая жила отдельно со своей семьей. Так они нашли общий язык и жили душа в душу (мне кажется самое главное - их объединила нелюбовь к Наташе, которой у обоих было предостаточно). Там она закончила школу и вернулась к матери, поступила на два факультета. Мы как-то вздохнули с облегчением, но не тут-то было. В конце года выяснилось, что она все провалила и для ее восстановления требуется 40000 (5 лет назад сумма - это была аховая), собирали всеми, я отдала всю свою зарплату, занимали. Восстановили. Катя назло матери (как это было сказано недавно) начала искать себе спутника жизни, чтобы побыстрее уехать. В общем, в 2009 году в 20 лет она забеременела и вышла замуж. С мужем у нее не сложилось, мало того, что у нее характер непробиваемый и неуступчивый - муж был такой же. Всю беременность они ругались, она с чемоданами возвращалась к матери и так далее. Сын Ванечка родился с пороком сердца. Они решили поменять квартиру на двушку, свою однушку он продал, а его родители дали денег и оформили на себя (чтобы Кате в последствии ничего не досталось) квартиру в новостройке и стали жить у Наташи. Думаете, они чем-то помогали? Нет, ее муж вел книжечку, в которую записывал все расходы и требовал от Кати чеки, денег на продукты он не давал, ничего не покупал. Дом находится на лесной опушке, автобус ходит раз в 30 минут и магазинов нет. Город не далеко, но чтобы до него добраться нужны время и силы. Себя он любил и денег не жалел, мог есть пирожные на глазах у детей, у которых дома даже куска не было. Наташа молча все терпела и ничего не говорила. Я спрашивала - почему ты его не поставишь на место? Она отвечала - Пусть сами разбираются, а то меня виноватой сделают. Ванечка вырос на руках у бабушки, родителям было не до него - они выясняли отношения. Через год такой жизни она уехали в новую квартиру, заняв у Наташи большую сумму денег. Счастья не получилось, Катя продолжала ездить туда сюда с чемоданами, муж стал ее бить. И она терпела!!! Он резал ее вещи - она молчала!!! В общем, год назад они развелись, муж при дележке не хотел даже детские вещи отдавать, кроватку и т.д., порезал все ее вещи - со словами - это же я покупал. И выплачивает алименты в размере 1,5 рублей. Долг Наташе сказал, что отдаст, когда Катя с ребенком выпишется из квартиры, но так и не отдал. Ну и ладно, это к слову. Катя закончила институт, Ваня был с бабушкой, она его кормит, одевает. Утром он встает и идет к бабушке, потому что знает, что мама будет спать и не встанет, чтобы его покормит и переодеть. тут объявился ее родной отец, стал давать ей денег и т.д. Катя нашла хорошую работу, ей выдали машину, в общем жизнь устроилась. Думаете стало легче? Нет, к матери одни претензии - ребенка ты мне избаловала, ты во всем виновата и не фиг было остальных рожать и т.д. Помощи никакой, на выходных днем спит, вечером на машине катается по друзьям и по клубам. Я которая не может оставить детей и на пол дня, смотрю с недоумением на все это - возникает ощущение, что сын ей не нужен. Она пытается и меня в травить в обсуждение матери, какая она не хорошая и т.д., говорит о ней с пренебрежением. И когда Наташа лежит с высоким давлением и просто встанет не может, даже воды не подаст и говорит - все болеют мама. При мне было, ей нужен был интернет, а его забыли оплатить, она начала предъявлять претензии матери - почему ты не заплатила. А то что он собственно ей нужен и у нее намного больше способов его оплатить - это никого не волнует. 2. Проблема №2, 3, 4 . Дети глядя на все это, относятся также. Мама на них жизнь положила, все для них делала, везде помогала, устраивала в лучшие школы, нанимала репетиторов. Сейчас слышит - "А я тебя об этом просил?" Мальчишки целыми днями сидят за компьютером и это не преувеличение. Я приезжала в гости и видела их всего три раза, когда они за едой приходили, причем требуют самого лучшего - на борщ и котлеты кривят носом. В свой компот они едят, оставляя тарелки, их убирает моя мама. В комнате не убирают. Если им пытаются ограничить комп, они начинают орать, кричать и т.д., выгонять из комнаты. Чтобы их заставить что-то сделать - надо иметь железные нервы и терпение. Приходя домой они все швыряют куда попало, идешь а по коридору вещи раскиданы. А если найти что-то не могут - все претензии к матери. Они приходят всеми и начинают психовать и орать - куда ты все дела!!! Кто тебя просил трогать!!! Если что-то валяется - никто не поднимет, просто перешагнет и пойдет дальше - мама же уберет. А то что маме уже почти 50 и она едва ходит никого не волнует. Тимур кричит на каждое замечание - как вы мне все надоели, когда я же от вас уеду!!! 3. Проблема № 5. С Украины приехали родственники, мамина младшая сестра и мой двоюродный брат (мой ровесник), Наташа за свои деньги оформила им все документы, сделала вид на жительство, прописала у себя и т.д. Думаете, они сказали спасибо. Нет, глядя как все к ней относятся, они стали относиться так же!!! Брат дает копейки на хлеб и собирается покупать себе ноутбук, тетя поесть поможет приготовить и все. На всех готовит моя мама, которой уже 67 лет, деньги на продукты дает Слава, Наташин муж, он молча терпит кучу родственников, которые сидят на шее и ничего не делают, туда же уходит пенсия моих родителей. Дом двухэтажный, еще находится в стадии ремонта - т.е. голые стены и т.д. Делать никто ничего не хочет. За 9 лет его так и не доделали. 4. Проблема № 6. Мой отец и Наташин муж - которые еще и пьют безбожно и устраивают скандалы. Папа недавно сломал новую входную дверь, которую мама купила на свою пенсию, потому что зимой дует страшно, из-за того что ему денег не дали на водку. Вот в таком аду ежедневно живет моя сестра. Честно, я не знаю что делать. Она мне рассказывает, а мне больно оттого, что я помочь ей не могу. Меня просят молчать, я молчу. Потому что когда последний раз я сделала замечание племяннику Славе - это закончилось рукоприкладством и громким скандалом. Он просто при мне начал выгонять маму из комнаты и меня выталкивать, а у меня на руках была трехмесячная дочка. Так вся молодежь встала на сторону Славика и я оказалась виновата. Так что молчу... К слову сказать, Наташа болеет - у не высокое давление 160/100, рождение 4 детей деформировало позвоночек, у нее жутко болит поясница и опухает шейный отдел позвоночника, еще у нее миома матки и ей поставили гормональную спираль для лечения, которую недавно сняли - через месяц на обследование и будут решать что делать дальше. Я написала все на эмоциях, может все не так страшно и где-то есть белая полоса... только я ее что-то не вижу. У детей иногда проявляются проблески любви к матери, они не совсем запущены, но потом появляется опять это принебрежение к ней и к моей маме. Они уверены и привыкли, что за ними всегда будут убирать, стирать, готовить, помогать, у них всегда все хорошо. А твои проблемы мама - это твои проблемы... Вот как-то так... Спасибо, что выслушали _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2013 11:14
Близнец, прочитала я это, и ужаснулась, Да твоей сестре памятник при жизни ставить надо... а тут так ноги вытирают. Советов пока в голове не сформировалось. Но я себе такого даже в ужастике не могу представить (я в жизни с таким не сталкивалась) В голове одна мысль, бежать твоей сестре надо от нахлебников. Если все "детки" ее взрослые забирать твою маму маленького мальчишку ( если не запуталась сына Светы). Знаю что бежать не куда, ну может ходьбы временно пускай погостят у тебя ( если жилплощадь позволяет) или если есть возможность у своих друзей а родственнички пускай сами все делают и крутятся ну хотя бы мес. 2-3. Хотя это тоже все очень сложно организовать. Но других пока предложений нет увы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2013 11:22
Памятник - это да. Вот только с ней разговаривала - спрашивала как дела. Она говорит все отлично - мой отец всю ночь пьянствовавал, буянил, на маму с кулаками кидался. А так у нее все хорошо. И говорит - что я тебя нагружаю своими проблемами, все как всегда, все нормально. И как у нее терпения хватает.
Они не поедут, мама от Наташи никуда - говорит, она без меня там с ними пропадет (это одна из причин по которой вторая сестра Света ее не любит - ревность). Наташа их всех бросить не может - говорит какие ни есть, а они мои дети, у меня была мысль подарить ей путенку в санаторий на неделю хотя бы, она ни в какую). А Ванечку Катя не отдаст, она живет в полной уверенности, что с сыном у нее все замечательно и никаких проблем нет, а если и есть, то это мамино и бабушкино воспитание виноватоа, они его балуют _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2013 11:42
Я б наверное уже рвала и метала, и буянила на родственников таких... и как же помочь бы... блин вот женская наша сущность, все тянем на себе на себя забивая...... я буду думать что тут можно предпринять, но если честно то по мне все родственники какие то эгоистичные и любители пожить за счет другого ? или может я ошиблась, прости не хочу я обижать это и твои родные а я так грубо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2013 12:03
Николь писал(а):
Я б наверное уже рвала и метала, и буянила на родственников таких... и как же помочь бы... блин вот женская наша сущность, все тянем на себе на себя забивая...... я буду думать что тут можно предпринять, но если честно то по мне все родственники какие то эгоистичные и любители пожить за счет другого ? или может я ошиблась, прости не хочу я обижать это и твои родные а я так грубо. У нас мысли сходятся, я тоже так думаю. Они просто все привыкли, что мама непробиваемая и все сделает, так пусть дальше и делает, а мы будем жить в свое удовольствие. Она себе даже одежду купить не может, потому что все деньги уходят на продукты, прокорми такую араву, у меня деньги она не берет, так что я при любом удобном случае покупаю пряжу и что-нибудь ей вяжу и дарю. Мне тут новость рассказали, мама поехала в гости ко второй сестре Свете на день рождение младшей племянницы, взяла собой 7000, можно сказать последние деньги, которые собирали, чтобы племянницу Славе купить зимние ботинки, чтобы мой отец их не нашел. И там они у нее выпали, мама заметила только дома. Позвонила сестре, говорит поищи, а та нее наорала и сказала, что тут ничего нет и не фиг было их с собой брать. Света это отдельный экзепляр, ее близнецов мама воспитывала и выхаживала до 8 лет, а когда она устроилась , вышла замуж она их забрала и живет в полной уверенности, что этоона их воспитала, растила и настраивает их против бабушки. Не знаю, но у не прям жуткая нелюбовь к маме и к Наташе, со мной она тоже не особо общается, потому что раньше она мне звонила и говорила какие они не хорошие - ей никто не помогает. А после того как я заметила, что собственно от тебя-то маме помощь где, она мне больше не звонит. Зато они с Катей лучшие друзья, встречаются и жалуются что им никто не помогает, они в жизни всего добились сами и какие кругом все плохие. Причем они живут в полной уверенности что так и есть!!!! _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2013 12:13
Света, тот еще тянучка денег, прости но это хамство. А тут еще и подозрение в краже ( ну во всяком случае у меня появилось). Умей я вязать, (хотя я везде выгоду ищу) не дай бог оказаться в такой ситуации, я бы наверное вязала на продажу отсылала, хотя у нас тож дома с деньгой есть напряги, я на всем экономлю кроме дочери))) Может Наташа все таки и мама приедут на новый год к вам после праздника на недельку? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2013 12:19
Ты знаешь, я тоже думаю стоит их к себе пригласить. Не знаю откуда у Наташи столько оптимизма, но она всеми силами старается не унывать. Если попросишь ее о помощи - придет и не помнит плохого. Если мне надо съездить к врачу, никогда не откажет и посидит с моими детьми, всегда выслушает и поможет. И как к такому человеку можно ТАК относиться? _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2013 12:24
Я думаю что тут есть и ее вина, скажем так она всех очень любит и не может быть строже или отказать, а они все этим пользуются при чем в корыстных целях в основном. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:35
|
|||
|
[4056] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |