Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики

Люська:

Спасибо Лиса, сколько же еще на форуме интересных закоулков мною не обнаружено......

...

Spate:

а меня вот все равно задевает, когда авторам за какие-то произведения ставят 1 или 2... Ну не твой это роман, отложи, не читай...
И Тео, я вот не согласна с тем, что подобный отзыв
Цитата:
Нет, не понравилась - на 300 Фунтов невозможно отправиться в круиз на 3 месяца - не стала даже дочитывать. Глупость.

оправдывает оценку в 1 балл. Человек вообще не прочитал книгу, а с первой страницы вынес приговор! За что? Не твоя тема - не читай! Но оценивать книгу можно только, если ты ее прочел. Можно ведь просто оставить отзыв, что не пошло, но за чем ставит такие унизительные оценки авторам за книги, если ты даже не смог их прочесть, понять, узнать? Они то за что это заслужили???
Вот обидно мне за авторов, честное слово.. Писали-писали, а им на те - 1.

И еще не понимаю такие отзывы (из предыдущей рассылки):
Цитата:
У Жаклин Бэрд есть роман с таким же названием. И сюжет аналогичный. Странно, странно.
И тоже оценка - 1! За что? За то, что похоже?

Не говоря уже о таких:

Цитата:
Фигня.
Все понятно, что тут еще объяснять?

я люблю читать мнения о книгах, но когда они действительно обоснованы... не обязательно положительные, но и отрицательные тоже... Вот, например, Синчул о романе "Запретная любовь" Робардс очень понятно написала, что и почему не нравится... Можно же доставить себе труд и написать хотя бы 3-4 предложения?

...

miu miu:

А мне антирейтинг очень помогает. Уже не раз замечала, что нравятся книги именно оттуда.

...

Cornflower-girl:

Spate писал(а):
а меня вот все равно задевает, когда авторам за какие-то произведения ставят 1 или 2... Ну не твой это роман, отложи, не читай...
И Тео, я вот не согласна с тем, что подобный отзыв
Цитата:
Нет, не понравилась - на 300 Фунтов невозможно отправиться в круиз на 3 месяца - не стала даже дочитывать. Глупость.

оправдывает оценку в 1 балл. Человек вообще не прочитал книгу, а с первой страницы вынес приговор! За что? Не твоя тема - не читай! Но оценивать книгу можно только, если ты ее прочел. Можно ведь просто оставить отзыв, что не пошло, но за чем ставит такие унизительные оценки авторам за книги, если ты даже не смог их прочесть, понять, узнать? Они то за что это заслужили???
Вот обидно мне за авторов, честное слово.. Писали-писали, а им на те - 1.

Спэйт, согласна, что для того, чтобы оценить книгу - надо ее хотя бы вскользь прочитать, сама разделяю такую точку зрения. Но с другой стороны - каждый же имеет право оценивать книгу как хочет и по каким хочет параметрам. Для данного читателя решающим параметром были эти несчастный 300 фунтов. Имеет право. Даже если обидно за автора.

А вообще, я за то, что если уж ставить 1 или 2, то аргументировать!!!! Да и вообще аргументировать оценки, любые. Интересно же, в конце-то концов! Но, видно не все любят писать подробные отзывы.

Кстати, обожаю рубрику Антирейтинг Особенно если люди действительно объясняют, почему книга не пошла.

...

Вебмастер:

Тогда сделаем так. Сейчас у нас в "Антирейтинге" 5 отзывов за последнюю неделю, отсортированных по возрастанию оценки, т.е. в рассылку попадают по сути одни "колы". Вообще отзывов с оценкой от 1 до 3 за неделю несколько десятков, например, на текущий момент таких 59. В следующий раз возьмем 5 отзывов, но отсортированных по размеру комментария, т.е. в рассылку попадут самые аргументированные.
Можно "тройки" еще отбросить, оставить только 1 и 2, таких за последнюю неделю набралось 12.

P.S. Также в следующей рассылке будет ссылка, по которой можно будет просмотреть все отрицательные оценки в каталоге.

...

Топаз:

Ничего не понимаю plach. Я вроде на рассылку подписалась, хоть и немного запуталась в процесе подписки выбирая темы о которых хочу узнавать, но о ЛР мне ничего не приходит, а я хочу угадывать кусочки. Мне только приходит инфа по нескольким темам, которые мне предложыли в ходе подписки.

Мастер, можно как-то узнать подписана ли я на рассылку ЛР?

...

Светик:

Топаз писал(а):
Ничего не понимаю plach. Я вроде на рассылку подписалась, хоть и немного запуталась в процесе подписки выбирая темы о которых хочу узнавать, но о ЛР мне ничего не приходит, а я хочу угадывать кусочки. Мне только приходит инфа по нескольким темам, которые мне предложыли в ходе подписки.

Мастер, можно как-то узнать подписана ли я на рассылку ЛР?

Топаз, рассылка выходит по вторникам каждую неделю и по средам раз в 2 недели. Может еще сегодня получишь. Если нет, то тогда можно подписаться на мейл.ру. Мастер линк где-то давал, но потеряла.

...

Fedundra:

Топаз писал(а):
Ничего не понимаю plach. Я вроде на рассылку подписалась, хоть и немного запуталась в процесе подписки выбирая темы о которых хочу узнавать, но о ЛР мне ничего не приходит, а я хочу угадывать кусочки.
Рассылка приходит по вторинкам в 22.00 или чуть позже. Не переживай -обязательно придёт! Даже если будут проблемы
Топаз писал(а):
Мне только приходит инфа по нескольким темам, которые мне предложыли в ходе подписки.
Это тебе приходят уведомления об ответах в темах, где ты оставляла сообщения. Если не хочешь их получать, то зайди на обозначенную тему, там есть ссылка (вверху или внизу страницы):
Следить за ответами в теме или Перестать следить за ответами в теме
Можешь выбрать любое.)

...

Топаз:

Цитата:
Это тебе приходят уведомления об ответах в темах, где ты оставляла сообщения. Если не хочешь их получать, то зайди на обозначенную тему, там есть ссылка (вверху или внизу страницы):
Следить за ответами в теме или Перестать следить за ответами в теме
Можешь выбрать любое.)
\

Нет, я имею ввиду рассылку о детях, здоровье, моде и тп. там статьи какие-то и кнопочка подписатся рядом.

Цитата:
Рассылка приходит по вторинкам в 22.00 или чуть позже. Не переживай -обязательно придёт! Даже если будут проблемы

Буду ждать, а то я думала, что все уже получили

...

Лиса:

Топаз, рассылка вышла. Проверяйте, на то ли Вы подписались. Если же ее нет, попробуйте еще раз.
Вот здесь https://lady.webnice.ru/news.php справа есть форма на подписку.

...

Топаз:

Пришло, спасибо Very Happy Very Happy Very Happy

...

Olivka:

Отличная рассылка
Радует, что отзывы на книги у нас теперь такие подробные и обоснованные.
И антирейтинг в таком виде как сейчас стал лучше, теперь хоть ясно, что конкретно в романе не понравилось.
Оценка 5+

...

Spate:

И мне этот выпуск почень понравился!!!
Антирейтинг так намного интереснее смотрится, имхо. По крайней мере, я с удовольствием все прочитала.
Только мне кажется, что конкурс и "Джули рекомендует" сползли куда-то совсем вниз... по-моему раньше они были не так расположены... И второй отзыв от Джули как-то получился сиротливым... может сделать Антирейтинг от Джули? а то не понятно, что это - звучит загадочно "другие новости и рубрики"...

...

juli:

Spate писал(а):
И мне этот выпуск почень понравился!!!
Антирейтинг так намного интереснее смотрится, имхо. По крайней мере, я с удовольствием все прочитала.
Только мне кажется, что конкурс и "Джули рекомендует" сползли куда-то совсем вниз... по-моему раньше они были не так расположены... И второй отзыв от Джули как-то получился сиротливым... может сделать Антирейтинг от Джули? а то не понятно, что это - звучит загадочно "другие новости и рубрики"...

Спейт, ты имеешь в виду мой отзыв на ИГРУШКУ БОГАТОГО ЧЕЛОВЕКА?
Это случайно вышло, я думала я этот отзыв еще в предыдущую рассылку был... Их не должно было быть вместе Embarassed

А если имеешь в виду вторую книгу... Может и зря я отзыв на нее взялась писать. Она настолько мне дорога, что трудно выдавить из себя хоть что нибудь, и в то же время мне очень хотелось написать об этой книге...

Антирейтинг я писать не смогу, это ж сколько лабуды читать надо, а я даже случайно натыкаясь на такое, долго потом отхожу. Не мое это.

...

Харис:

А мне вот только такая ерунда пришла! И больше ничего, ни каких новых книг, ни отзывав, ни антирейтинг, ни От Джули, ничего!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню