Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 23:03
Итоги конкурса. Тур 5
Первая загадка от Temarka: ******************** Загадка-ассоциация По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован. ******************** Правильный ответ: Жар мечты (Сатклифф Кэтрин). Загадку угадали трое: 1. Angel 2. Veresk 3. juli Вторая загадка от yvvva: ******************** Перед вами отрывок из любовного романа.. Прочтя, попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор Большой теплоход медленно была плавающая вниз на потоке реки, приблизительно соответствуя Калену, стоя на ее сетевой плате, к его любимый Аните. Скоро он будет видеть ее! Скоро он передаст ее Кольцо Желаний и назовет как невеста! В мысли относительно этого Кален задумчиво улыбнулся. Он любил Аниту. Всей основой. Этот день будет самый счастливый в его жизни! Он долго выбрал невесту, понимание штрафа, что много женщин стремились заслуживать его пользу, охотящийся для его кольцом. Но Анита не подобен другим. К ней он необходим только, вместо того богатства, с которым он имеет. Ее искренняя чистота и чистота подчинили основу Калена. Он знал, это не будет прекращать не любить ее никогда. ******************** Правильный ответ: Небеса (Смит Бобби). Загадку угадали трое: 1. Angel 2. Innulya 3. Spate Третья загадка от Танюшки: ******************** Загадка-ассоциация По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован. ******************** Правильный ответ: Любовные послания герцога (Бойл Элизабет). Загадку угадали пятеро: 1. Angel 2. Коша 3. Милашка 4. Irinita 5. lorik Общие итоги по результатам 5 туров: Veresk 11 Коша 11 lorik 10 Innulya 10 Strega 9 Angel 8 Spate 8 Lady in red 8 Розамунда 8 alkagol 7 Olivka 7 juli 7 Топаз 6 mada 6 Temarka 6 Танюшка 5 S-elena 5 Sinner 5 Варвара 4 Близнец 4 yvvva 4 Фиби 4 Iala 3 Юния 3 gromisa 3 Nathalte 2 KUL 2 Irinita 2 Nosik 1 Бела 1 marakesh 1 Милашка 1 Поздравляю наших знатоков В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Аngel, Милашка, Irinita. А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 23:14
Поздравляю всех угадавших!
Позор мне!!! Не угадала один из своих самых любимых романов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 23:21
Поздравляю всех угадавших!!!
В этот раз все было безумно сложно, поэтому все, кто угадали, просто молодцы А особенно Angel Тут на одну загадку были потрачены все дедуктивные способности мозга, а ты все три отгадала - супер!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 23:22
Поздравляю всех угадавших!!!!!!!!!!!!!!!
Сложный нынче был конкурс Но вот Сатклифф не угадать, позор мне |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 0:14
Поздравляю победителей!
Трудновато пришлось,ничего не угадала.... И ассоциации-это видимо не мое...И с авторами мало знакома...ПОЗОР мне! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alkagol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 2:54
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УГАДАВШИХ!!!! Девочки, вы просто умнички В этот раз такой сложный конкурс был, я вообще ни одной загадки не отгадала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 6:51
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УГАДАВШИХ!!!!
Вот я себе просто поражаюсь! Одну загадку с любимым романом я угадала, а вторую нет! Непростительно! Тем более, что я на днях его перечитывала! А третья загадка сразу поддалась! Как только расческу увидела сразу вспомнила этот роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 8:54
Девочки, поздравляю всех угадавших!
Сложный попался конкурс - ничего не скажешь. Ни одного романа из загаданных я не читала... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 8:59
Поздравляю всех угадавших... Леди, вы просто УМНИЧКИ!!!!!
действительно сложный тур получился, ничего не угадала... _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 9:59
Девочки, поздравляю всех угадавших!
А у меня в этот раз был какой-то катаклизм - почти сутки сайт Леди не открывался. А в рассылке отсутствовали картинки, и страница где вносятся ответы тоже была недоступна Ответы смогла внести только вчера вечером. Сатклифф отгадала моментом, не знаю больше ни одного романа, где были бы овцы Остальные загадки не читала. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 10:24
Поздравляю всех угадавших, особенно тех, кто угадал мою загадку! Я думала моя загадка самая легкая, ведь многие читали Сатклифф, по идее. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 10:47
Поздравляю всех угадавших! Я к сожалению ничего не угадала, не читала этих романов. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 11:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 15:04
Милашка писал(а):
А третья загадка сразу поддалась! Как только расческу увидела сразу вспомнила этот роман! У меня всё точно также! Хватило одной расчёски! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 15:32
Я тоже ни одного романа не читала, но мне с последним повезло - мои дедуктивные способности поиска в Total Commander по тексту в архивах привели к верному результату. На остальные два меня уже не хватило _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:32
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |