очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 8:24
Янина попробуй почитать "Нефритовый остров". На мой взгляд он самый лучший в серии! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 17:05
Попробую вспомнить, что читала. "Очарованная","Заколдованная", Только ты","Только любовь".
Еще мне дали почитать Янтарный пляж - но что-то не пошло.. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 23:22
Веточка писал(а):
Попробую вспомнить, что читала. "Очарованная","Заколдованная", Только ты","Только любовь".
Еще мне дали почитать Янтарный пляж - но что-то не пошло.. А я у Лоуэлл больше исторические люблю: Только он, Только моя, Только ты, Только любовь, Зимний огонь. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 6:27
Веточка попробуй почитать Нефритовый остров, она мне больше понравилась из серии! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 13:02
Не зря говорят, что на вкус и цвет товарищей нет. Сколько людей - столько и мнений. Серия про Дикий Запад была одна из первых изданных книг. Я прочитала по-порядку (Только он, ... моя, ... ты, ... любовь, Осенний любовник и Зимний огонь). Плакала и смеялась, сопереживая героям. "Неукрощенная", "Заколдованная" и "Очарованная" интересны по-своему. Мистика, магия и любовь... Из современных больше люблю "Дерзкого любовника", "Дождь в пустыне", "Идеальную женщину". Из Э.Максвелл не очень понравились только "Тайные сестры" (отдала), а остальные три оставила. И, вообще, я всю Лоуэлл покупаю, какая попадается. И периодически перечитываю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 13:12
Лена, согласна почти со всем, что ты написала. Очень нравится Дикий Запад и Мистика. Из современных те, что ты назвала и у меня самые любимые. Максвелл нравится немного меньше, но покупаю все, что есть у автора.
, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 15:28
Силк писал(а):
Не зря говорят, что на вкус и цвет товарищей нет. Сколько людей - столько и мнений. Серия про Дикий Запад была одна из первых изданных книг. Я прочитала по-порядку (Только он, ... моя, ... ты, ... любовь, Осенний любовник и Зимний огонь). Плакала и смеялась, сопереживая героям. "Неукрощенная", "Заколдованная" и "Очарованная" интересны по-своему. Мистика, магия и любовь... Из современных больше люблю "Дерзкого любовника", "Дождь в пустыне", "Идеальную женщину". Из Э.Максвелл не очень понравились только "Тайные сестры" (отдала), а остальные три оставила. И, вообще, я всю Лоуэлл покупаю, какая попадается. И периодически перечитываю. А я вот как раз вчера вспоминала автора и решила прочитать мистическую серию. Да и современнные романы автора я совсем не знаю. Что касается серии про Дикий Запад, так от нее я вообще в восторге, читала сто раз! Обожаю истории Калеба и Виллоу, Джессики и Вульфа. |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 16:11
Мне тоже нравятся серии про Дикий запад и средневековая. Перечитывала несколько раз. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 23:06
ja-mai писал(а):
Мне тоже нравятся серии про Дикий запад и средневековая. Перечитывала несколько раз. Аналогично! А самая любимая - Только ты. История Евы и Рено мне понравилась больше всех! |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 23:13
Единственное. что читала у этого автора. Это Только ты. Не скажу. что очень понравилась. Читала лет десять назад, но до сих пор помню. Это наверное самый важный показатель того, что роман действительно удался. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 23:55
А я еще очень люблю у Лоуэлл приключенческие романы. Янтарный пляж (серия про семью Доннован), Рубиновый сюрприз, Тень и шелк, Тайные сестры. Так что если у кого-нибудь есть склонность к этому жанру, то обязательно почитайте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 0:02
Калиола писал(а):
А я еще очень люблю у Лоуэлл приключенческие романы. Янтарный пляж (серия про семью Доннован), Рубиновый сюрприз, Тень и шелк, Тайные сестры. Так что если у кого-нибудь есть склонность к этому жанру, то обязательно почитайте. Калиола, это, если я не ошибаюсь, современные романы? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 0:17
Да, современные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 0:56
Кали, меня в них немного напрягают шпионские страсти. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 1:05
Я же говорю это на любителя. Мне иногда нравится почитать про эти самые страсти. Хорошие же всегда побеждают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 17:24
|
|||
|
[426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |