Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>07 Ноя 2009 8:24

Янина попробуй почитать "Нефритовый остров". На мой взгляд он самый лучший в серии!

Веточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.11.2009
>28 Ноя 2009 17:05

Попробую вспомнить, что читала. "Очарованная","Заколдованная", Только ты","Только любовь".
Еще мне дали почитать Янтарный пляж - но что-то не пошло..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>28 Ноя 2009 23:22

Веточка писал(а):
Попробую вспомнить, что читала. "Очарованная","Заколдованная", Только ты","Только любовь".
Еще мне дали почитать Янтарный пляж - но что-то не пошло..

А я у Лоуэлл больше исторические люблю: Только он, Только моя, Только ты, Только любовь, Зимний огонь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>29 Ноя 2009 6:27

Веточка попробуй почитать Нефритовый остров, она мне больше понравилась из серии!

Силк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>19 Янв 2010 13:02

Не зря говорят, что на вкус и цвет товарищей нет. Сколько людей - столько и мнений. Серия про Дикий Запад была одна из первых изданных книг. Я прочитала по-порядку (Только он, ... моя, ... ты, ... любовь, Осенний любовник и Зимний огонь). Плакала и смеялась, сопереживая героям. "Неукрощенная", "Заколдованная" и "Очарованная" интересны по-своему. Мистика, магия и любовь... Из современных больше люблю "Дерзкого любовника", "Дождь в пустыне", "Идеальную женщину". Из Э.Максвелл не очень понравились только "Тайные сестры" (отдала), а остальные три оставила. И, вообще, я всю Лоуэлл покупаю, какая попадается. И периодически перечитываю. Tongue Ar

Авер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.08.2009
>19 Янв 2010 13:12

Лена, согласна почти со всем, что ты написала. Очень нравится Дикий Запад и Мистика. Из современных те, что ты назвала и у меня самые любимые. Максвелл нравится немного меньше, но покупаю все, что есть у автора.
,

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>19 Янв 2010 15:28

Силк писал(а):
Не зря говорят, что на вкус и цвет товарищей нет. Сколько людей - столько и мнений. Серия про Дикий Запад была одна из первых изданных книг. Я прочитала по-порядку (Только он, ... моя, ... ты, ... любовь, Осенний любовник и Зимний огонь). Плакала и смеялась, сопереживая героям. "Неукрощенная", "Заколдованная" и "Очарованная" интересны по-своему. Мистика, магия и любовь... Из современных больше люблю "Дерзкого любовника", "Дождь в пустыне", "Идеальную женщину". Из Э.Максвелл не очень понравились только "Тайные сестры" (отдала), а остальные три оставила. И, вообще, я всю Лоуэлл покупаю, какая попадается. И периодически перечитываю.

А я вот как раз вчера вспоминала автора и решила прочитать мистическую серию. Да и современнные романы автора я совсем не знаю. Что касается серии про Дикий Запад, так от нее я вообще в восторге, читала сто раз! Обожаю истории Калеба и Виллоу, Джессики и Вульфа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>19 Янв 2010 16:11

Мне тоже нравятся серии про Дикий запад и средневековая. Перечитывала несколько раз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2010 23:06

ja-mai писал(а):
Мне тоже нравятся серии про Дикий запад и средневековая. Перечитывала несколько раз.

Аналогично! А самая любимая - Только ты. История Евы и Рено мне понравилась больше всех! Poceluy Poceluy Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>19 Янв 2010 23:13

Единственное. что читала у этого автора. Это Только ты. Не скажу. что очень понравилась. Читала лет десять назад, но до сих пор помню. Это наверное самый важный показатель того, что роман действительно удался.
Профиль ЛС  

Калиола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.04.2009
>19 Янв 2010 23:55

А я еще очень люблю у Лоуэлл приключенческие романы. Янтарный пляж (серия про семью Доннован), Рубиновый сюрприз, Тень и шелк, Тайные сестры. Так что если у кого-нибудь есть склонность к этому жанру, то обязательно почитайте.

>20 Янв 2010 0:02

Калиола писал(а):
А я еще очень люблю у Лоуэлл приключенческие романы. Янтарный пляж (серия про семью Доннован), Рубиновый сюрприз, Тень и шелк, Тайные сестры. Так что если у кого-нибудь есть склонность к этому жанру, то обязательно почитайте.

Калиола, это, если я не ошибаюсь, современные романы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2010 0:17

Да, современные.

Авер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.08.2009
>20 Янв 2010 0:56

Кали, меня в них немного напрягают шпионские страсти.

>20 Янв 2010 1:05

Я же говорю это на любителя. Мне иногда нравится почитать про эти самые страсти. Хорошие же всегда побеждают.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 17:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Орлова Славянская Татьяна. Сказка » Татьяна Орлова Славянская СКАЗКА Ты видишь, там, вдали, летит карета, За нею облаками дымный... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 1. Происхождение

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл [426] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 72 73 74  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение