Катюня Now and Forever:
FAVORITKA писал(а):Катюнь, чао солнце!!!
А ты читала про Валериуса? Почему задаю вопрос, так как он там встречается и... немного у меня любовь к нему уменьшилась))
Настёна,привет,родная))))
Я читала Вала,оооочень мне понравилась книга

Ааахаа,я поняла о чем ты)))то что он издевался над Валиком?ну он думаю слегка имел право учитывая его жизнь и незнание истинных мотивов Вала...потом-то на свадьбе его с Табитой,Зарек поздравил даже))))
...
FAVORITKA:
Угу. За его подарок Валу я даже простила его))
...
Катюня Now and Forever:
FAVORITKA писал(а):Угу. За его подарок Валу я даже простила его))
вооот,так что Зарек все-таки умничка))))
...
Temarka:
Катюня Now and Forever писал(а):Угу. За его подарок Валу я даже простила его))
А что он подарил?
...
FAVORITKA:
Ника , привет!
Тэмари, если ты не читала или планируешь ознакомиться с данной книгой ("поймать ночь"), то я бы посоветовала не знать какой подарок Зарек приподнес Валу. А то не интересно будет.
Ну если ты все-таки настаиваешь, то могу сказать.
...
FAVORITKA:
Ника, можно так сказать)) Кстати я была в полном восторге, когда мою любимцы (Вал и Таби) появились в "Ашероне"))) Табита как всегда. Зажигала по полной, такие перлы выдавала)))))гыгыг
...
Катюня Now and Forever:
FAVORITKA писал(а):Тэмари, если ты не читала или планируешь ознакомиться с данной книгой ("поймать ночь"), то я бы посоветовала не знать какой подарок Зарек приподнес Валу. А то не интересно будет.
Ну если ты все-таки настаиваешь, то могу сказать.
Хотела ответить точно так же))))
FAVORITKA писал(а):Ника, можно так сказать)) Кстати я была в полном восторге, когда мою любимцы (Вал и Таби) появились в "Ашероне"))) Табита как всегда. Зажигала по полной, такие перлы выдавала)))))гыгыг
У тебя они любимцы???)))Я над книгой угорала помню,когда там Таби выдавала

Я от нее тащусь,хоть веселье вокруг сеет)))Они еще и в Эше будут???ну фсёёёё,
Настёна,как же я выдержу?я по порядку читаю...
FAVORITKA писал(а):А нука книжку в руки и вперед. Правда запастись салфетками 1-ая часть ну ооочень душещипательная. Так что я решила себя не мучать и перешла сразу ко второй, ну а там....)))
вот блин опять рыдать придется пару дней подряд))))Зато потом,раз во 2 все же лучше,посмеюсь может))
Ника,читай,серия для этого и написана,а то потом будешь жалеть,что не прочла))))
...
Катюня Now and Forever:
Shess писал(а):Вот сейчас собираюсь читать Эша, запаслась платочкам
ахаа,я б себе пару пачечек купила сразу)))
...
FAVORITKA:
Катюнь, они одни из моих любимцев, может из-за того, что над ним корпела целыми днями и сонными ночами (ну это я молеха преувеличила

) вместе с
Мастодон)))
DiaBlessa писал(а):Уж лучше сразу тазик или ведро!
для слез от горя, а потом от смеха))))
...
Alice-LC:
Блиииин, ещё так долго ждать:(
...
DiaBlessa:
А мне Ник почему-то не нравится, меня бесит, что он во всех своих бедах винит Эша

, хотя, по большей части, сам виноват!
...
FAVORITKA:
Ну не знаю, ждать то до лето осталось совсем ничего

ИМХО
Бывает момент ожидание длится больше года)))
...
Катюня Now and Forever:
Калина писал(а):Боже мой, девочки прочла историю Себастьяна, и пришла к выводу что не могу выбрать кого люблю больше, помоему они все такие что слюнки текут!!!
Это тот который Дракоша??))))ооо,он милаха))я давно уже перестала пытаться решить кто для меня любимее,пока все книги не прочту...тем более,что мимо всех таких мужчин не проходят

Я щас Рэйвина Контиса читаю,так и хоЦЦа его котенком назвать...
...
Катюня Now and Forever:
DiaBlessa писал(а):Чего уж мелочиться!
аааааааа....вот это магазин.....хочу себе такой!!!!!
DiaBlessa писал(а):А это на десерт!
*растеклась по клавиатуре*....дайте мне его домой,дайтееееееее!!!!!)))))
...
FAVORITKA:
Mastodon, рекламируй, рекламируй Рена)))
...