Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 12:36
Proza писал(а):
Очень хороший сайт. Дизайн - вне конкуренции, и содержание - тоже. Полностью согласна, а еще тут очень душевная атмосфера! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 16:02
Прекрасный сайт. Хорошие люди. Много интересного. Приятная атмосфера _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 21:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 10:44
Я обожаю этот сайт, столько интересного! |
|||
Сделать подарок |
|
mjang | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2014 13:38
мне понравился сайт. здесь и обитательницы умные и помогают мне. что попросишь сразу же найдут тебе))
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ ДЕВОЧКИ)) _________________ Жажда власти, ярость, любовь и ненависть — все это опасные чувства. И если не держать их в узде, то достаточно и одного из них, чтобы привести человека к беде. |
|||
Сделать подарок |
|
Персихора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.12.2014 Сообщения: 3 Откуда: Московская область |
03 Дек 2014 2:04
Девочки,огромное Вам спасибо за сайт и отдельное за форум!!!!Даже будучи гостем на форуме,просто не могла отойти!!!!Вот уж точно - мимо не пройдешь!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2015 15:52
Думала: зарегистрируюсь, лишь бы книжки можно было скачивать. И вот каждый день пропадаю на форуме. Все так интересно! Я совсем недавно тут, но Чужой себя не чувствую. Здесь так уютно...
Очень нравиться сайт. Море книг самых разных жанров. Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2015 21:47
Прекрасный сайт! Здесь можно получить много полезной информации,найти ответы на интересующие вопросы. И конечно почитать любимые книги _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Дара Лиат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2015 16:08
Замечательный сайт нашла массу интересной информации и конечно же историй |
|||
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 23:17
Всех люблю! Спасибо за сайт. )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 7:44
А я себе подругу нашла! Чему очень рада!!!
Сайт замечательный,много полезного. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 9:51
А я сколько друзей нашла! Много тем здесь для меня интересных, но больше всего меня привлекает раздел переводы. Постоянно, что-то новое переводится на форуме. Я просто не вылезаю из раздела. Стараюсь во всех темах с переводами участвовать. Никогда не читаю молча, всегда пишу обстоятельные комментарии. У нас такие талантливые переводчики! Самые лучшие! И умеют выбирать книги. Дорогие переводчики, редакторы и все причастные к переводам, люблю вас всех нежно и от всего сердца благодарю за ваш труд!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
nikki-russia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2018 21:11
Inna писал(а):
Буду первая!
Мастер и Лиса, вы наши самые лучшие! Мне очень нравится обстановка , царящая на форуме. И это благодаря вам! Мои вам комплименты они до сих пор админы? |
|||
|
Арина Семёнова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2018 14:38
Спасибо огромное Мастеру и Лисе за наш замечательный форум, а всем Леди большой привет)) Мы самые, самые И пусть наши вторые половинки всегда слагают для нас, к примеру, вот такие стихи
Когда ты рядом - всё иначе: Теплее осень, солнце ярче, Короче дни и ночи тоже, И каждый миг ещё дороже. Когда ты рядом - нет печали, Проблемы, будто обмельчали, Смеюсь и улыбаюсь чаще, Во взгляде нет ни капли фальши. Когда ты рядом - я сильнее, Как будто всё смогу, сумею. И огонёк в глазах не гаснет. Когда ты рядом - жизнь прекрасна… |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:57
|
|||
|
[4545] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |