Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 17:59
Я сплю всегда крепко, снов не помню. А тут столько снов, и все на одну тему - смерть моих родителей! Главное, я между снами просыпалась, но еще не соображала, что это сон! Во сне. плачу, кричу, зову их! Всю ночь промучилась. Одним словом - пятница 13-е!Проснулась - еще долго плакала, так распереживалась! Зато еще раз себе напомнила, как они мне дороги и как я их люблю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 20:12
Anastar, значит жизнь им предстоит долгая. Это же хорошо!
Мне когда-то смерть сестры приснилась, так когда я узнала, что это хорошо, прям как камень с души!!!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 19:40
А мне сегодня такое приснилось.
Сон начался с того, что я сижу на диване и смотрю что-то по телевизору. Вдруг звонок. Поднимаю трубку, а там тишина. Хочу сказать, и чувствую во рту что-то есть. Сплюнула, и вижу....зубы. Я в шоке....на это месте проснулась. И первое, что я сделала, это побежала к зеркалу. Проверять всё ли на месте. Фух, присниться же такое. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2010 20:14
Говорят, когда снится, что выпадают зубы - это к потере, а точнее к смерти, если мне память не изменяет. Если с кровью, то к потере близкого. Но даже незнаю, правда ли все это _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 20:20
Саша, я в шоке.
Надеюсь сон не будет вещим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2010 20:32
Katri писал(а):
Надеюсь сон не будет вещим. Угу... И все же это не подтвержено. У одних сбывается, у других нет))) Главное не заморачиваться и много об этом не думать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Goodgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 18:43
У меня часто сны повторяются. И каждый раз я не помню, когда сон снился, но помню, что он точно был. Самый запоминающийся: я встречаю подругу детства, которую давно не видела и говорю ей: "Представляешь, ты мне снилась. Я очень соскучилась." Может правда соскучилась? _________________ Once a Good Girl gone bad...
За аву спасибо Catherina |
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
31 Мар 2011 12:21
едит |
||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 23:48
Девочки, а вам снятся сны после чтения интересной книги или просмотра фильма?
Мне как-то приснилось перед экзаменом. Капитан Джек Воробей и я, в трюме корабля «Черная жемчужина», сидим на бочках с порохом. Корабль атакуют. А Джек решает мне контрольную работу по химии! Полностью решить не успевает, торопится защищать судно. Я после этого сна целый день ходила и хихикала. И настроение такое хорошее было))) Этому сну уже семь лет, а помню я его до сих пор. Какой ваш сон самый яркий? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 0:07
Фуся, какой сон тебе приснился!!!
Джек Воробей и контрольная... Почему-то вспомнился... странный сон.. Хм... лежу я в пустой ванне в обнаженном виде и со мной.... Валерий Леонтьев... Уж точно не чаи мы там гоняли.. Проснулась я от того, что замерзла.. Сижу на постели и думаю: должно быть жарко после любовных утех, а мне холодно... Это было лет 5 назад, но до сих пор помню... Жуть!!! (А после прочтения какой книги, убей не помню..) _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2012 0:22
Леля,ну ты даешь!!!!Вернее не ты,а твоё подсознание)))
Мне Джек довольно часто снится.Наверно потому,что я его обожаю Был с ним ещё сон. Как-будто приехал он в мой город и пошел грабить ювелирный магазин,и меня с собой взял. А я всё время переживала,что делать если поймают? И где награбленное прятать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 0:25
Фуся, твои сны тоже супер!!!!
Джек Воробей и Ограбление.. Я валяюсь!!! Класс!!! Пошла я читать.. У меня как раз книга о снах.. "Богиня роз"... Там Микке снятся странные сны... Очень интересно.. Доброй ночи!!! До завтра!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2012 0:28
Сладких тебе снов,сонце))))
Запоминай,что после этого романа снится будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 23:49
Со мной такая история приключилась, мне месяц назад один и тот же сон неделю снился! Сон очень положительный, веселый. Будто я еще в школе, со своим классом еду за границу на экскурсию. И со мной в купе едет какой-то парень, а все мои друзья мне доказывают, что мы вроде как встречаемся! Но самое смешное, что за весь сон он ни разу не сказал мне ни слова и я не узнала его имени. Рассказала я о своем сне лучшей подруге, она посмеялась и сказала, что может быть мне моя судьба приснилась Я конечно не против, но все же интересно было бы его имя узнать. И вот сегодня ночью мне опять снится этот сон и я опять не узнала его имени! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2012 0:06
Мне сегодня приснилось,что выхожу я из маршрутки и мне сзади какой-то мужчина наступает на юбку.А она у меня длинная, белая и очень красивая.И на всей этой красоте остаётся черный след от ботинка((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:54
|
|||
|
[4571] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |