Регистрация   Вход

Angel:

Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Конечно, в ее последних книгах преобладает секс

Ну прям таки и преобладает? Вроде как всегда. Нет?

На мой взгляд, нет, хотя я знаю, что в этом вопросе наши точки зрения не сходятся))))) Ее ранние работы полны чувств и эмоций героев! Да, Джордан пишет откровенно, но поначалу в ее книгах я видела и интересные сюжеты, а сейчас уже нет(((((((( Только секс. Вот уже месяц мусолю "Страстное желание": вроде, и ничего, но совершенно не захватывает(((((((( А от ее же "Жажды иллюзий", "Коснись меня огнем" и др. не могла оторваться!

...

Virgin:

Angel, я подумала и вынуждена с тобой согласиться. Из последнего прочитанного у меня "Невинность и соблазн". Ну, совершенно не за что зацепиться, роман из серии "прочитал и забыл". Я не помню сюжета, а только то, что герцог героиню по углам зажимал. Неужели автор исписалась? И совершенно нет желания читать "Грешные мечты"... Я считаю, уж если ты создаешь серию, то в ней должна быть какая-то изюминка, а тут ничего особенного. Грустно...

...

Angel:

Мода такая, что ли, пошла... Ведь большинство написанных в последние годы книг какие-то бессюжетные, что ли... Одни разговоры да секс... Хотя, если автор талантлив, он и при отсутствии сюжета из книги сделает конфетку, но, к сожалению, такие встречаются нечасто((((((

...

QUEEN:

Мария Ширинова, спасибо за подсказку. Извиняюсь, я действительно не уточнила, какие книги имела ввиду.
И за помощь тоже спасибо.
Я о "Страстном желании" и "Обольстить невесту". Посоветуйте, стоит читать или нет?

...

Angel:

Мне кажется, если автор нравится, то читать стоит в любом случае)))))) Хотя я выше писала, что "Страстное желание" мучаю уже не первую неделю((((((((( А кто-то из девочек, кажется, писал, что книжка понравилась)))))

...

QUEEN:

Angel, думаю Вы правы. Я очень люблю Николь Джордан, поэтому все-таки почитаю. Надеюсь не разочаруюсь.

...

Мария Ширинова:

QUEEN писал(а):
Посоветуйте, стоит читать или нет?

Angel писал(а):
Мне кажется, если автор нравится, то читать стоит в любом случае)

Присоединяюсь! Если я люблю кого-то из авторов, то читаю все подряд. А Джодан я люблю! Кончено у каждого есть что-то сильней, что-то слабей.

...

Virgin:

Я все-таки дочитала "Грешные мечты", и книжка мне очень понравилась. Вот это точно галантный поединок! Вот только меня смутили некоторые моменты, уж слишком откровенные, героиня была слишком смела для того времени.. Я даже засмущалась, читая такое. А герой так меня вообще поразил, когда на предложение героини снять его напряжение сказал, что сам справится... Бедная героиня даже забыла, что должна была преподавать в этот день!

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
А герой так меня вообще поразил, когда на предложение героини снять его напряжение сказал, что сам справится... Бедная героиня даже забыла, что должна была преподавать в этот день!

Да уж, не каждый день дамам такое показывали. Тем более это сценка на свежем воздухе!

...

Virgin:

Мария Ширинова писал(а):
Да уж, не каждый день дамам такое показывали.

Причем все так натурально описано..
Я очень бы хотела прочитать третий роман серии, чувствую, что Хиту придется изрядно потрудиться, чтобы добиться Лили. Когда же этот роман появится в электронке?

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
Причем все так натурально описано..
Я очень бы хотела прочитать третий роман серии, чувствую, что Хиту придется изрядно потрудиться, чтобы добиться Лили. Когда же этот роман появится в электронке?

Представь, что нам Джордан покажет в третей книге!
Книгу в электронке отслеживаю регулярно, но пока нигде нет. Если где увижу, то скачаю и перешлю.

...

Virgin:

Я думаю, что Лили будет не прочь попробовать интимные отношения, но вот замуж выходить будет долго отказываться.
Кстати, как мне не понравился второй роман серии, так не понравился этот заносчивый герцог и в первом романе. Все фыркал на Арабеллу.

А еще язык (или перевод) странноватый: постоянное обращение на "вы" даже в постели, а еще частое неуместное употребление "леди Лоринг" и "лорд Данверс". Например: "леди Лоринг вскрикнула в эсказе", "лорд Данверс холодно на нее посмотрел". Было ощущение, что говорится не о уже знакомых нам героях, а о ком-то другом. Мне кажется, что это звучит не по-русски. Или "молодая женщина лежала в истоме." Тоже так не говорят.

...

Angel:

Virgin писал(а):
Вот только меня смутили некоторые моменты, уж слишком откровенные, героиня была слишком смела для того времени.. Я даже засмущалась, читая такое.

Virgin, а в "Огне желания" сцена,
Цитата:
когда Диана наблюдает, как Кристофер сам себя ублажает,
тебя не смутила?

...

Virgin:

Angel писал(а):
Virgin, а в "Огне желания" сцена тебя не смутила?

Слушай, почему-то не помню такого. Но, наверное, смутила, так как при чтении этой сцены в "Грешных мечтах" я даже покраснела. Забавно, что эту книгу автор посвятила своему мужу. Повторюсь, слишком смелая героиня для того времени и для девственницы. Хотя автор могла обосновать эту смелость знакомством героини с куртизанкой, но почему-то выдала все это за самобытность героини. Не считая этого момента, меня герой очень порадовал! Хоть один нормальный мужчина, который и ухаживает по-человечески (розы-мимозы..), и свои чувства понимает, и ответственность осознает. А уж то, что он помог вернуть мать девушкам, просто возносит его на пьедестал в моих глазах. А то начитаешься про всяких негодяев.....

...

Angel:

Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Virgin, а в "Огне желания" сцена тебя не смутила?

Слушай, почему-то не помню такого.

Может, ее вырезали при сканировании?))))))))

Virgin писал(а):
Не считая этого момента, меня герой очень порадовал! Хоть один нормальный мужчина, который и ухаживает по-человечески (розы-мимозы...), и свои чувства понимает, и ответственность осознает. А уж то, что он помог вернуть мать девушкам, просто возносит его на пьедестал в моих глазах.

Угу, молодчинка! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню