Angel:
Virgin писал(а):Angel писал(а):Конечно, в ее последних книгах преобладает секс
Ну прям таки и преобладает? Вроде как всегда. Нет?
На мой взгляд, нет, хотя я знаю, что в этом вопросе наши точки зрения не сходятся))))) Ее ранние работы полны чувств и эмоций героев! Да, Джордан пишет откровенно, но поначалу в ее книгах я видела и интересные сюжеты, а сейчас уже нет(((((((( Только секс. Вот уже месяц мусолю
"Страстное желание": вроде, и ничего, но совершенно не захватывает(((((((( А от ее же
"Жажды иллюзий",
"Коснись меня огнем" и др. не могла оторваться!
...
Virgin:
Angel, я подумала и вынуждена с тобой согласиться. Из последнего прочитанного у меня
"Невинность и соблазн". Ну, совершенно не за что зацепиться, роман из серии "прочитал и забыл". Я не помню сюжета, а только то, что герцог героиню по углам зажимал. Неужели автор исписалась?

И совершенно нет желания читать
"Грешные мечты"... Я считаю, уж если ты создаешь серию, то в ней должна быть какая-то изюминка, а тут ничего особенного. Грустно...
...
Angel:
Мода такая, что ли, пошла... Ведь большинство написанных в последние годы книг какие-то бессюжетные, что ли... Одни разговоры да секс... Хотя, если автор талантлив, он и при отсутствии сюжета из книги сделает конфетку, но, к сожалению, такие встречаются нечасто((((((
...
QUEEN:
Мария Ширинова, спасибо за подсказку. Извиняюсь, я действительно не уточнила, какие книги имела ввиду.
И за помощь тоже спасибо.
Я о "Страстном желании" и "Обольстить невесту". Посоветуйте, стоит читать или нет?
...
Angel:
Мне кажется, если автор нравится, то читать стоит в любом случае)))))) Хотя я выше писала, что
"Страстное желание" мучаю уже не первую неделю((((((((( А кто-то из девочек, кажется, писал, что книжка понравилась)))))
...
QUEEN:
Angel, думаю Вы правы. Я очень люблю Николь Джордан, поэтому все-таки почитаю. Надеюсь не разочаруюсь.
...
Мария Ширинова:
QUEEN писал(а):Посоветуйте, стоит читать или нет?
Angel писал(а):Мне кажется, если автор нравится, то читать стоит в любом случае)
Присоединяюсь! Если я люблю кого-то из авторов, то читаю все подряд.

А
Джодан я люблю! Кончено у каждого есть что-то сильней, что-то слабей.
...
Virgin:
Я все-таки дочитала
"Грешные мечты", и книжка мне очень понравилась.

Вот это точно галантный поединок! Вот только меня смутили некоторые моменты, уж слишком откровенные, героиня была слишком смела для того времени.. Я даже засмущалась, читая такое.

А герой так меня вообще поразил, когда на предложение героини снять его напряжение сказал, что
сам справится...

Бедная героиня даже забыла, что должна была преподавать в этот день!
...
Мария Ширинова:
Virgin писал(а):А герой так меня вообще поразил, когда на предложение героини снять его напряжение сказал, что сам справится... Бедная героиня даже забыла, что должна была преподавать в этот день!
Да уж, не каждый день дамам такое показывали.

Тем более это сценка на свежем воздухе!
...
Virgin:
Мария Ширинова писал(а):Да уж, не каждый день дамам такое показывали.
Причем все так натурально описано..
Я очень бы хотела прочитать третий роман серии, чувствую, что
Хиту придется изрядно потрудиться, чтобы добиться
Лили. Когда же этот роман появится в электронке?
...
Мария Ширинова:
Virgin писал(а):Причем все так натурально описано..
Я очень бы хотела прочитать третий роман серии, чувствую, что Хиту придется изрядно потрудиться, чтобы добиться Лили. Когда же этот роман появится в электронке?
Представь, что нам
Джордан покажет в третей книге!
Книгу в электронке отслеживаю регулярно, но пока нигде нет. Если где увижу, то скачаю и перешлю.
...
Virgin:
Я думаю, что
Лили будет не прочь попробовать интимные отношения, но вот замуж выходить будет долго отказываться.
Кстати, как мне не понравился второй роман серии, так не понравился этот заносчивый герцог и в первом романе. Все фыркал на
Арабеллу.
А еще язык (или перевод) странноватый: постоянное обращение на "вы" даже в постели, а еще частое неуместное употребление "леди Лоринг" и "лорд Данверс". Например: "леди Лоринг вскрикнула в эсказе", "лорд Данверс холодно на нее посмотрел". Было ощущение, что говорится не о уже знакомых нам героях, а о ком-то другом. Мне кажется, что это звучит не по-русски. Или "молодая женщина лежала в истоме." Тоже так не говорят.
...
Angel:
Virgin писал(а):Вот только меня смутили некоторые моменты, уж слишком откровенные, героиня была слишком смела для того времени.. Я даже засмущалась, читая такое.
Virgin, а в
"Огне желания" сцена,
Цитата:когда Диана наблюдает, как Кристофер сам себя ублажает,
тебя не смутила?
...
Virgin:
Angel писал(а):Virgin, а в "Огне желания" сцена тебя не смутила?
Слушай, почему-то не помню такого. Но, наверное, смутила, так как при чтении этой сцены в
"Грешных мечтах" я даже покраснела. Забавно, что эту книгу автор посвятила своему мужу.

Повторюсь, слишком смелая героиня для того времени и для девственницы. Хотя автор могла обосновать эту смелость знакомством героини с куртизанкой, но почему-то выдала все это за самобытность героини. Не считая этого момента, меня герой очень порадовал! Хоть один нормальный мужчина, который и ухаживает по-человечески (розы-мимозы..), и свои чувства понимает, и ответственность осознает. А уж то, что он помог вернуть мать девушкам, просто возносит его на пьедестал в моих глазах.

А то начитаешься про всяких негодяев.....
...
Angel:
Virgin писал(а):Angel писал(а):Virgin, а в "Огне желания" сцена тебя не смутила?
Слушай, почему-то не помню такого.
Может, ее вырезали при сканировании?))))))))
Virgin писал(а):Не считая этого момента, меня герой очень порадовал! Хоть один нормальный мужчина, который и ухаживает по-человечески (розы-мимозы...), и свои чувства понимает, и ответственность осознает. А уж то, что он помог вернуть мать девушкам, просто возносит его на пьедестал в моих глазах.
Угу, молодчинка!
...