Крупье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.10.2008 |
02 Ноя 2008 0:21
Мои дорогие гости, кто еще не вытянул карту? Медвед? Хотя это уже не имеет никакого значения. Мир уже наш. 8:6. И я скоро смогу присоединиться к гостям в их сладких утехах владык нового мира. |
||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 0:22
Ну гранатомет, так себе... А вот огнемет - это вещ, ты у Эдика спроси, он в таких делах дока |
||
Сделать подарок |
|
Кетарэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Медвед писал(а):
Адская Гончая писал(а):
Хм...а я и раньше-то не боялась...Мы существа другого пантеона, на нас христианские штучки-дрючки не действуют. Вот гранатомета я боюсь, умереть не умру, но жить по кусочкам не охота, а крест...тьфу...вода святая - два раза тьфу...Библия... интересненько почитать на ночь грядущую...поржать... Мда, гранатамету я ни дадумался принисти. У миня и гранатаф нет из нее митать. А шты, памагаит ат нечисти? Девдема, интересно, а куда бы ты гранатомету прятала бы, а...Вот мужику то понятно куда - тут бы от наших сладострастниц отбою бы не было, они и так уже от страсти скоро спалят ползамка...Ну я ж говорю - убить не убьет, хотя про молодых вампиров не уверена, но на куски разнесет знатно... В обчем я зачем вообще пришла - налей-ка нам с Катлеоне в хрустальную миску наши обещанные десять капель, мы с ней на улочке полакаем... |
||
Сделать подарок |
|
Суккуб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Inna писал(а):
Фиби писал(а):
Inna писал(а):
А Фиби-Суккуб куда делась?! Кровь что-ли пьет где то в чемном углу? Фиби, между прочим, очень занята была! Ну прочто очень-очень... Дорогая, без тебя и твоих пылких речей в мою сторону , как то не то стало. Давай вцепимся что ли от нечего делать? Или под стол со мной, а? Неа, не хочу под стол! Что я, совсем себя не уважаю? На постель хочу! На широкую, с черными шелковыми простынями! С Медведом! Тьфу! С Девдемой! |
||
Сделать подарок |
|
Вильгема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Inna писал(а):
Ну о чем вы?! Кресты и вода святая уже веков так тысяча не действуют. Против нас нет оружия. Вот именно. И гранатомет, Медвед, не поможет тоже. Мы темные бессмертны. |
||
Сделать подарок |
|
Королева Лилит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 0:24
Светик писал(а):
Dandylion писал(а): НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!!!
Цитата:
Забыла, Лилит, что сама со мной не паче, как сегодня развлекалась со мной?! ты тоже лесби, не прикидывайся гетеро! Я всех люблю: мужчин и женщин! А где доказательства? Видео, аудио, письменные заверения в любви? О нет, моя ужасная, я ничего такого не помню ОНА МЛЕЕТ ОТ МОИХ КРОВАВЫХ ПОКУСЫВАНИЙ ИНТИМНЫХ МЕСТЕЧЕК... Ого! А я то думаю,что это у меня так чешится в разных местах!А-ну,брысь, негодница!!!Лучше к мужикам на это дело своими клычками лезть! |
||
Сделать подарок |
|
Повелительница Тьмы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 0:25
Вебмастер писал(а): О, ВЕЛИКИЙ МАСТЕР!!! УЧИТЕЛЬ,ПРИМЕШЬ УЧАСТИЕ В ОРГИИ?
Мои дорогие гости, кто еще не вытянул карту? Медвед? Хотя это уже не имеет никакого значения. Мир уже наш. 8:6. И я скоро смогу присоединиться к гостям в их сладких утехах владык нового мира. ЗЫ ДЛЯ ТЕБЯ ПРИПАСЛА ЛСД-КОКСА-ГЕРЫЧА-КРОВУШКИ-МОМЕНТА-АРИЭЛЯ... РВЕТ ТОЛЬКО ТАК. |
||
Сделать подарок |
|
Богиня Иштар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Вебмастер писал(а):
Мои дорогие гости, кто еще не вытянул карту? Медвед? Хотя это уже не имеет никакого значения. Мир уже наш. 8:6. И я скоро смогу присоединиться к гостям в их сладких утехах владык нового мира. Отметим это дело, Темные вы мои! Только не поняла... я портфель получаю, как требовала или нет?! И вот еще.... присоединяйтесь ко мне, Повелитель.. Вы у нас единственный мужчина, поэтому должны быть со мной. О! да! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Интересно, какая карта будет у Медведа темная или светлая? |
||
Сделать подарок |
|
Люцифия Демониар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 0:26
Tess писал(а):
Inna писал(а):
Ну о чем вы?! Кресты и вода святая уже веков так тысяча не действуют. Против нас нет оружия. Вот именно. И гранатомет, Медвед, не поможет тоже. Мы темные бессмертны. Зачем какой-то там гранатомет? Лучше пойдем и развлечемся. |
||
Сделать подарок |
|
Богиня Иштар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Фиби писал(а):
Неа, не хочу под стол! Что я, совсем себя не уважаю? На постель хочу! На широкую, с черными шелковыми простынями! С Медведом! Тьфу! С Девдемой! Скуубб ты мой дорогой, ну что ты такая привереда?! На столе , под столом, да какая разница коль та Монашка наша будет?! Она обещала! |
||
Сделать подарок |
|
Суккуб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Иштар! Всех расхватала, жадюга! Мастера не трожь! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 0:27
Темные победили, стоит выпить. Где хрустальные бокалы? |
||
Сделать подарок |
|
Люцифия Демониар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 0:28
Inna писал(а):
Вебмастер писал(а):
Мои дорогие гости, кто еще не вытянул карту? Медвед? Хотя это уже не имеет никакого значения. Мир уже наш. 8:6. И я скоро смогу присоединиться к гостям в их сладких утехах владык нового мира. Отметим это дело, Темные вы мои! Только не поняла... я портфель получаю, как требовала или нет?! И вот еще.... присоединяйтесь ко мне, Повелитель.. Вы у нас единственный мужчина, поэтому должны быть со мной. О! да! Согласна, это дело предстоить отметить. А как мой портфель Министра Иностранных Дел? Будет ли он моим? |
||
Сделать подарок |
|
Сестра Девдема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 0:28
Джайлин писал(а):
О, монашечка, ты даже готова показать свой крестик?! А шты здесь такова? невидал тожи - манашка крест паказываит. Вот если бы ана средний палиц паказывла - тагда да - я бы тожи на ета пасматрел. Пасматрела, тоисть. veta писал(а): Ну уж нет, ни у каких пэдиков я ничиво спрашивать ни буду!!!! лучи буду па старинки!!!
Ну гранатомет, так себе... А вот огнемет - это вещ, ты у Эдика спроси, он в таких делах дока Вебмастер писал(а): Шты? Карту? я в азартные игры ни играю.
Мои дорогие гости, кто еще не вытянул карту? Медвед? Хотя это уже не имеет никакого значения. Мир уже наш. 8:6. И я скоро смогу присоединиться к гостям в их сладких утехах владык нового мира. Ну... если толька за ради мира спасения. тагда эта - 36 - тимпиратура тела нармальнава чилавега!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:39
|
|||
|
[4977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |