Лиса:
Леди!!!!! Давайте относится к загрузке обложек более ответственно!!!!
Соблюдайте правила загрузки обложек!!!
Вебмастер писал(а):Обобщу совместно определенные критерии к обложкам. К одной книге можно загружать неограниченное количество обложек при условии, что:
- обложки с таким рисунком еще нет среди загруженных
- размер загружаемой обложки не менее 200*300px. Исключение могут составлять редкие книги, на которые в каталоге еще нет ни одной обложки
- на обложке отсутствуют логотипы интернет-магазинов или других сайтов
- обложка имеет опрятный эстетичный внешний вид. Исключение могу составлять обложки, дефекты внешнего вида которых связаны с раритетностью издания.
- на обложке отсутствуют графические дефекты сканирования или цветные/белые кромки. Такие обложки необходимо перед загрузкой предварительно обрезать
Не нужно грузить обложки с белыми и черными краями от сканера!
Не нужно грузить обложки с логотипом других сайтов!
Не нужно грузить одни и те же обложки! А если такое случилось внизу обложки есть кнопка для удаления.
...
Июль:
А у меня почему-то у одной обложки нет кнопки удаления...она неудачно загрузилась, а удалить не могу.. Пеппи Длинныйчулок А. Линдгрен - черная отчего-то получилась...
...
Elena:
Июля, надо картинку в другой формат поставить.
...
Вебмастер:
Июль писал(а):А у меня почему-то у одной обложки нет кнопки удаления...она неудачно загрузилась, а удалить не могу.. Пеппи Длинныйчулок А. Линдгрен - черная отчего-то получилась...
Кнопки удаления нет у обложки по умолчанию (основной обложки, показываемой гостям и используемой на других страницах каталога, таких как мнения, рейтинги и др.), если ваша обложка у книги первая, она становится обложкой по умолчанию, удалить её может только администратор.
Чтобы обложки не загружались черными, нужно в момент загрузки обязательно думать о чем-нибудь светлом. Например, о божьих коровках
...
Июль:
От блин...я опять забыла подумать о божьих коровках...Мастер, не бейте меня...но удалите пжта еще одну...черную тоже у Линдгрен "Эльфа и носовой платочек"...я боше не буду честно-честно!
...
Fedundra:
А коровка КРАСНАЯ классно смотрится, и зелёная - хорошо!
в ГиП кто-то чёрнобелую загрузил облу, когда тут же есть и цветная
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=543
форум мы совсеееем забросили....
...
Morning:
Июль писал(а):От блин...я опять забыла подумать о божьих коровках...
Как ты могла, Июля?...как? посмотри мне в глаза и обоснуй )))
Fedundra писал(а):форум мы совсеееем забросили....
Угу..

Но мы это..сейчас истерия пройдет трошки и будем не так сильно маньячить )))
...
Fedundra:
Morning писал(а): Но мы это..сейчас истерия пройдет трошки и будем не так сильно маньячить )))
ты малышки загрузила, те что нашла???
...
Беата:
Ага, в азарт вошли наши обложечники-иллюстраторы! Потерянный для форума контингент!

Когда возвратитесь-то, девочки?
...
Irinita:
А я на этой странице загрузила такую же обложку, но более высокого качества. Так что первую, наверно, можно удалить.
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=4034 ...
Nathalte:
А у меня времени опять нет. Хватает сил вечером только пару сообщений почитать и спать. Обыдно-о-о-о.
...
Morning:
Fedundra писал(а):ты малышки загрузила, те что нашла???
Тедди, ты о каких малышках?
Беаточка, мы ..эээ..недолго....мы чуток там, а потом сразу сюда, ага)))
...
Inna:
Я в обложках потерялась прям.

Конечно, такую цацу нам дали..ммм...
...
LUZI:
Morning писал(а):Fedundra писал(а):ты малышки загрузила, те что нашла???
Тедди, ты о каких малышках?
Беаточка, мы ..эээ..недолго....мы чуток там, а потом сразу сюда, ага)))

Агась!!!!!!Надолго.........................? Этак ночи на 3 -уже!!!!!!!!
...
Inna:
Би, я практически вернулась. Отдохну завтра.
...