black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вебмастер писал(а):
Леди, не вижу конкретных деловых предложений! Есть у кого-то желание загружать еще какие-то свои фотографии? Если есть, то какие тематические группы нам нужно создать (примеры приводил выше: Лица форума, Дети, Семья, Домашние животные, Лето и т.п.)? Или по 10-15 фотографий без разделения по темам вам хватит и оставляем тогда пока все как есть? Мне на этот вопрос сказать нечего...... я вряд ли много еще чего-то загружу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне кажется, нет смысла делать каждой отдельный альбом. Если сеть у кого желание о себе побольше рассказать, расскажет в блоге. А так просто полюбоваться хватит и 10-15 фотографий, в конце концов, можно с детьми и прочими.
А отдельное оформление было бы чудесно! |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
спасиб, у тя тоже)))))))) и тоже особенно первая)) ![]() ![]() ![]() ![]() Таак, а если по делу, то мне тоже кажется, что лучше без разделения по темам, фоток 10-15, и повторюсь про отдельное оформление - было бы классно. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поддерживаю изложенную выше мысль: 10-15 фоток, отдельное оформление и доступ к своей анкете. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фотогалерея - супер!!!! ![]() Светик, Блэки, спасибо, девочки!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне кажется смысла нет делать отдельные фотоальбомы со своими названиями "Зима" , "Лето", "Животные", "Дети"...10-15 фоток на все это по-моему вполне достаточно, главное чтобы была возможность самих форумчанок их менять,загружать новые и удалять. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, это был бы оптимальный вариант, фоток 10-15 вполне хватило бы. А вообще цветник что надо - просто загляденье. вот еще свои фотки соберу и туда же ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() В фотогалерее открыт доступ для редактирования своих анкет всем участникам со званием не ниже Леди. Поскольку большинство высказалось за то, что 15 фотографий без разбивки по темам вполне достаточно, поэтому так пока все и оставляем. Посмотрим, в какую сторону это будет развиваться и потом тогда будем дорабатывать.
Ну, леди, надеюсь, будете регулярно радовать нас свеженькими фотографиями, буду наведываться ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мастер, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!Я уже посмотрела, все просто класс!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Или я туплю с утра, или что, но не вижу я, где там кнопочка "редактирование" есть.. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Морни, там наверху написано:
"На данной странице представлены фотографии постоянных обитателей Дамского клуба LADY. Вы можете самостоятельно редактировать свою анкету," _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ливи, спасибо))) Я таки тупила))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, какая же у нас фотогаллерея!! Прям смотрю и не нарадуюсь!!! Такие все красивые, такие все яркие, слов нет! Спасибо Мастеру и Инночке за работу, наш сайт с каждым днем все лучше и лучше!!! ![]() _________________ ![]() ![]() Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
ПрЫынцесска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой,я проспала открытие галереи. Не галерея,а цветник, такие все симпатяшки-очаровашки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cornflower-girl писал(а):
Мастер, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!Я уже посмотрела, все просто класс!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И я присоединяюсь к благодарностям Мастеру)) Спасибо.)) Тож что-нибудь наредактирую наверно))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5062] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |