Ричел Мид

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

ЛасковаяС Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Окт 2009 8:57

Девочки, ну это издевательство просто(((
Нигде не могу найти книги Мид...
А после Саги только вампирскими романами и интересуюсь))) Wink

lunazot Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Ноя 2009 5:05

Девочки, прошу прощения, что втискиваюсь в вашу теплую компанию -- случайно набрела на эту тему, когда искала в интернете информацию по Падшему Ангелу для своей мамы. Ну и т.к. являюсь просто фанатом книг Ришель, то решила оставить свой "отпечаток" Laughing
Почитала Ваши отзывы про Джорджина + Сет "против" Джорджина + Роман и хочу сказать -- подождите выхода следующих книг Wink В первой книге характер Сета только-только закладывается, а вот развивается он в последующих книгах... Но кстати, на данный момент (прочитав все имеющиеся книги из этой серии) я серьезно не могу предсказать, с кем в конце концов окажется Джорджина.... Я буквально считаю дни до марта 2010 года Laughing.. А потом буду считать деньки до мая - когда следующая книга Академии Вампиров выйдет Wink
Ришель - просто молодчина. Она каждую книгу заканчивает так, что следующую взять в руки просто не терпится Ok

А вот про House of Night (Дом Ночи) серию скажу так - если вам нравятся книги Ришель, то Дом Ночи вам покажется скукотищей и полной кашей событий и отношений. Я сейчас начала читать новую книгу, которая вышла на днях, так я не могу себя заставить закончить страницу не отвлекаясь... Однозначно не годится и в подметки книгам Ришель.

Зато могу посоветовать тем, кто с английским дружит (т.к., к сожалению, перевода пока нет Sad ) - Jeanine Frost, серия называется Night Huntress: http://www.jeanienefrost.com/jeaniene-frost-books.html
Я четвертую дочитала в пятницу - до сих пор не могу свои мысли переключить на что-то другое. Под таким сильнейшим впечатлением осталась. Серия просто СУПЕР!
Так что, будем надеяться, что кто-нибудь скоро и эти книги переведет (*задумчивый смайлик* - а может мне самой рискнуть? Wink :lolSmile [/img]

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>03 Ноя 2009 11:07

Lunazot!Я как раз спрашивала про этого автора, но ответ так и не получила, а сегодня захожу в эту темку и вуаля!теперь знаю,что следующее на подходе! Спасибочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>03 Ноя 2009 13:02

lunazot, добро пожаловать в наши ряды!) Я как фанат Мид тоже считаю дни!) честно Сета ненавижу с каждой книгой все сильнее!)))) а уж после последней! Я еще очень хочу узнать как дела у Евгении с Дорианом буду обстоять, и как там их война... в общем столько всего ждать!

А у тебя есть Night Huntress в электронке? пришлешь? если нравится конечно переводи! а я могу тебе посоветовать Лилит Сэйнткроу серия Данте Валентайн, у нас есть тема, но там сплошные спойлеры, тоже очень сильная история!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2009 17:41

nastasya, не за что!
очень приятно найти единомышленников! Very Happy

Ell, Про Сета я однозначно помнимаю мнение большинства тут общающихся. Но, возможно, потому что именно с ним хочет быть героиня серии, я поддерживаю ее чувства Laughing.. Хотя, против Романа ничего не имею. По существу, он ей больше подходит, чем Сет... Но посмотрим, как все обернется дальше - все в руках автора Wink
Евгения - Темный Лебедь, хотя и понравилась, но из трех серий Ришель она наименее любимая. Пока читала, меня жутко раздрожало то, что Евгения никак не могла решить, что ей вообще в жизни надо... Однако, как бы там ни было, следующую книгу жду (правда, пока для нее даже запланированной даты нет )
Спасибо большое за совет про Лилит Сэйнткроу! Сейчас пойду искать Wink
Книги Джанин есть - кидай адрес в личку Wink

Кстати, девочки, а где тут выставить ссылку можно на ресурсы с книгами? Я с удовольствием поделюсь сайтом, где я практически все свои книги беру.

P.S. Я вчера обнаружила, что на этом форуме есть лига переводчиков. Решила рискнуть - начала переводить первую главу Ночной Охотницы -- посмотрим, что мне опытные переводчицы скажут Wink

Coco Mademoiselle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.09.2009
>04 Ноя 2009 20:18

МНе очень понравился ее "Падший ангел", очень надеюсь, что ее будут дальше переводить, эту серию в смысле. А, то, что-то только Академию вампиров переводят и все Sad

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>04 Ноя 2009 23:05

Lunazot, удачи в переводе, если начнешь говори!

Coco Mademoiselle, Мид говорила что права на всего суккуба купили в России, так что наверное начнут, но вот кто и когда не известно(

Лен, ты была права она уже во второй раз замуж выходит
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2009 13:01

Ell писал(а):

Coco Mademoiselle, Мид говорила что права на всего суккуба купили в России, так что наверное начнут, но вот кто и когда не известно(

Урааааааааааааааа, Вы обрадовали, теперь будем надеется, что переведут нормально и качественно.

Ell писал(а):

Лен, ты была права она уже во второй раз замуж выходит

Ого, какие у вас тут познания о ее личной жизни.

Девочки, я смотрю, тут многие читали всего Суккуба, скажите, пожалуйста, а нифилим там дальше появится? Мне он что-то больше всех понравился. так жалко стала, что у них ни чего не вышло.

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>05 Ноя 2009 13:07

Coco Mademoiselle писал(а):
Девочки, я смотрю, тут многие читали всего Суккуба, скажите, пожалуйста, а нифилим там дальше появится? Мне он что-то больше всех понравился. так жалко стала, что у них ни чего не вышло.

Ромочка появится)))) Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2009 19:51

» Блог Рейчел Мид на английском языке

Эля, Sonata,
Спасибо, девочки!!! Пока что решила записаться в лигу переводчиков на этом сайте. Ну и если запишут, тогда "официально" зарезервирую перевод книг Джанин за собой Laughing

Coco Mademoiselle писал(а):

Ого, какие у вас тут познания о ее личной жизни.

Она сама обо всем этом пишет в своем блоге Wink
http://blue-succubus.livejournal.com/

Airy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.11.2009
>06 Ноя 2009 13:29

извините за тупость: что за падший ангел? насколько я знаю у Mead есть три серии:
1Vampire academy
2Succubus
3Dark Swan
куда вписывается эта книга?
О, и еще вопрос, известно ли когда выходит 5тая книга из Vampire academy?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2009 13:37

Падший ангел (Succubus Blues) - это первая книга серии о Джорджине Кинкейд, которая вам известна под названием Succubus Wink
а 5-ая ВА, Spirit Bound, выходит 18 мая 2010 Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МариАнна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.12.2008
>07 Ноя 2009 11:45

lunazot писал(а):
Девочки, прошу прощения, что втискиваюсь в вашу теплую компанию -- случайно набрела на эту тему, когда искала в интернете информацию по Падшему Ангелу для своей мамы. Ну и т.к. являюсь просто фанатом книг Ришель, то решила оставить свой "отпечаток" Laughing

УРРРА! Еще один преданный поклонник Ришель появился!! Луна, Вливайся! Мы очень рады!

Я, кстати, сама почему то не могла уснуть и (будете смеяться!) обдумывала возможный конец серии суккуба. Как безнадежно влюбленное в Сета с первых книг существо, естественно, я болела только за него. Но после того, как Мид похерила, пардон, его характер в анталогии и как отвратительно он себя повел в 4 книге меня просто оторопь берет от мысли, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Мид вполне сможет их помирить - намек на колечко с рубином, ее идиотская к нему привязанность (когда он спит и с ней, и с японкой!!!!!!)
Пффф. Короче, Мид запутала, дальше некуда. Но я очень разочаруюсь тогда. Есть вещи, все таки, которые прощать нельзя. Подленький харакер - он и в Африке подленький.

lunazot писал(а):

А вот про House of Night (Дом Ночи) серию скажу так - если вам нравятся книги Ришель, то Дом Ночи вам покажется скукотищей и полной кашей событий и отношений. Я сейчас начала читать новую книгу, которая вышла на днях, так я не могу себя заставить закончить страницу не отвлекаясь... Однозначно не годится и в подметки книгам Ришель.

Ну нет! Тут я возражу, и категорично, т.к. я Элю подбиваю его читать поскорей, а тут такая анти-реклама!))) Я в поросячьем восторге от ДН. По сюжету - это ВА и Гарри Поттер - школа для "особых", занятия, а по канве - Гамильтон, адаптированная для подростков - т.е. вместо ни к чему не обязывающего секса здесь на первый план выходят отношения, поиск себя. Помните старинную пословицу - нет милее игры, чем впереглядушки? Ну, как то трепетно здесь было читать о первых чувствах, влюбленности, ну и как дань времени - оральный секс и прочая атрибутика фигурирует)))
Очень стоящая серия, имхо.
А Лилит Сейнткроу, да, ты почитай, Луна Laughing Интересно новое мнение к нашей дискуссии в этой темке присоединить - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6935&start=105 У меня 5 книг улетели за 5 дней.

Луна, кидай ссылку на свой сайт сюда! Вообще на Леди где-то темка отдельная была для этого, но пока там только 2 основных сслки на сайты с книгами в оригинале:

Это Лучшие Любовные Романы на Английском http://www.ipmart-forum.com/showthread.php?t=160367&page=2031

А это Паранормальные http://originstory.net
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2009 13:26

БАААААААА, МариАнна, вы меня прямо режете без ножа )) Я только одну у нее книгу прочла, а вы тут описываете такие страсти о следующих книгах и сериях. lighten Вводите в искушение. Так вкусненько, что хочется самой попробовать. А я пока книги на англ. читаю со словарем

>07 Ноя 2009 19:01

Эля, вот обложка к второй ВА в хорошем качестве

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Ноя 2024 1:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Gal-ka Галка , он и правда - красный! Красивый и, наверное, вкусный. Обожаю домашнюю выпечку! Сто лет ничего не пекла. Доча... читать

В блоге автора Allegra: Real men play rugby

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Ричел Мид [5506] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 130 131 132  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение