ЛасковаяС | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 8:57
Девочки, ну это издевательство просто(((
Нигде не могу найти книги Мид... А после Саги только вампирскими романами и интересуюсь))) |
|||
|
lunazot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 5:05
Девочки, прошу прощения, что втискиваюсь в вашу теплую компанию -- случайно набрела на эту тему, когда искала в интернете информацию по Падшему Ангелу для своей мамы. Ну и т.к. являюсь просто фанатом книг Ришель, то решила оставить свой "отпечаток"
Почитала Ваши отзывы про Джорджина + Сет "против" Джорджина + Роман и хочу сказать -- подождите выхода следующих книг В первой книге характер Сета только-только закладывается, а вот развивается он в последующих книгах... Но кстати, на данный момент (прочитав все имеющиеся книги из этой серии) я серьезно не могу предсказать, с кем в конце концов окажется Джорджина.... Я буквально считаю дни до марта 2010 года .. А потом буду считать деньки до мая - когда следующая книга Академии Вампиров выйдет Ришель - просто молодчина. Она каждую книгу заканчивает так, что следующую взять в руки просто не терпится А вот про House of Night (Дом Ночи) серию скажу так - если вам нравятся книги Ришель, то Дом Ночи вам покажется скукотищей и полной кашей событий и отношений. Я сейчас начала читать новую книгу, которая вышла на днях, так я не могу себя заставить закончить страницу не отвлекаясь... Однозначно не годится и в подметки книгам Ришель. Зато могу посоветовать тем, кто с английским дружит (т.к., к сожалению, перевода пока нет ) - Jeanine Frost, серия называется Night Huntress: http://www.jeanienefrost.com/jeaniene-frost-books.html Я четвертую дочитала в пятницу - до сих пор не могу свои мысли переключить на что-то другое. Под таким сильнейшим впечатлением осталась. Серия просто СУПЕР! Так что, будем надеяться, что кто-нибудь скоро и эти книги переведет (*задумчивый смайлик* - а может мне самой рискнуть? :lol [/img] |
|||
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 11:07
Lunazot!Я как раз спрашивала про этого автора, но ответ так и не получила, а сегодня захожу в эту темку и вуаля!теперь знаю,что следующее на подходе! Спасибочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 13:02
lunazot, добро пожаловать в наши ряды!) Я как фанат Мид тоже считаю дни!) честно Сета ненавижу с каждой книгой все сильнее!)))) а уж после последней! Я еще очень хочу узнать как дела у Евгении с Дорианом буду обстоять, и как там их война... в общем столько всего ждать!
А у тебя есть Night Huntress в электронке? пришлешь? если нравится конечно переводи! а я могу тебе посоветовать Лилит Сэйнткроу серия Данте Валентайн, у нас есть тема, но там сплошные спойлеры, тоже очень сильная история! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 17:41
nastasya, не за что!
очень приятно найти единомышленников! Ell, Про Сета я однозначно помнимаю мнение большинства тут общающихся. Но, возможно, потому что именно с ним хочет быть героиня серии, я поддерживаю ее чувства .. Хотя, против Романа ничего не имею. По существу, он ей больше подходит, чем Сет... Но посмотрим, как все обернется дальше - все в руках автора Евгения - Темный Лебедь, хотя и понравилась, но из трех серий Ришель она наименее любимая. Пока читала, меня жутко раздрожало то, что Евгения никак не могла решить, что ей вообще в жизни надо... Однако, как бы там ни было, следующую книгу жду (правда, пока для нее даже запланированной даты нет ) Спасибо большое за совет про Лилит Сэйнткроу! Сейчас пойду искать Книги Джанин есть - кидай адрес в личку Кстати, девочки, а где тут выставить ссылку можно на ресурсы с книгами? Я с удовольствием поделюсь сайтом, где я практически все свои книги беру. P.S. Я вчера обнаружила, что на этом форуме есть лига переводчиков. Решила рискнуть - начала переводить первую главу Ночной Охотницы -- посмотрим, что мне опытные переводчицы скажут |
|||
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 20:18
МНе очень понравился ее "Падший ангел", очень надеюсь, что ее будут дальше переводить, эту серию в смысле. А, то, что-то только Академию вампиров переводят и все _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 23:05
Lunazot, удачи в переводе, если начнешь говори!
Coco Mademoiselle, Мид говорила что права на всего суккуба купили в России, так что наверное начнут, но вот кто и когда не известно( Лен, ты была права она уже во второй раз замуж выходит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 13:01
Ell писал(а):
Coco Mademoiselle, Мид говорила что права на всего суккуба купили в России, так что наверное начнут, но вот кто и когда не известно( Урааааааааааааааа, Вы обрадовали, теперь будем надеется, что переведут нормально и качественно. Ell писал(а):
Лен, ты была права она уже во второй раз замуж выходит Ого, какие у вас тут познания о ее личной жизни. Девочки, я смотрю, тут многие читали всего Суккуба, скажите, пожалуйста, а нифилим там дальше появится? Мне он что-то больше всех понравился. так жалко стала, что у них ни чего не вышло. _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 13:07
Coco Mademoiselle писал(а):
Девочки, я смотрю, тут многие читали всего Суккуба, скажите, пожалуйста, а нифилим там дальше появится? Мне он что-то больше всех понравился. так жалко стала, что у них ни чего не вышло. Ромочка появится)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 19:51
» Блог Рейчел Мид на английском языкеЭля, Sonata,Спасибо, девочки!!! Пока что решила записаться в лигу переводчиков на этом сайте. Ну и если запишут, тогда "официально" зарезервирую перевод книг Джанин за собой Coco Mademoiselle писал(а):
Ого, какие у вас тут познания о ее личной жизни. Она сама обо всем этом пишет в своем блоге http://blue-succubus.livejournal.com/ |
|||
|
Airy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 13:29
извините за тупость: что за падший ангел? насколько я знаю у Mead есть три серии:
1Vampire academy 2Succubus 3Dark Swan куда вписывается эта книга? О, и еще вопрос, известно ли когда выходит 5тая книга из Vampire academy? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 13:37
Падший ангел (Succubus Blues) - это первая книга серии о Джорджине Кинкейд, которая вам известна под названием Succubus
а 5-ая ВА, Spirit Bound, выходит 18 мая 2010 |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 11:45
lunazot писал(а):
Девочки, прошу прощения, что втискиваюсь в вашу теплую компанию -- случайно набрела на эту тему, когда искала в интернете информацию по Падшему Ангелу для своей мамы. Ну и т.к. являюсь просто фанатом книг Ришель, то решила оставить свой "отпечаток"
УРРРА! Еще один преданный поклонник Ришель появился!! Луна, Вливайся! Мы очень рады! Я, кстати, сама почему то не могла уснуть и (будете смеяться!) обдумывала возможный конец серии суккуба. Как безнадежно влюбленное в Сета с первых книг существо, естественно, я болела только за него. Но после того, как Мид похерила, пардон, его характер в анталогии и как отвратительно он себя повел в 4 книге меня просто оторопь берет от мысли, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Мид вполне сможет их помирить - намек на колечко с рубином, ее идиотская к нему привязанность (когда он спит и с ней, и с японкой!!!!!!) Пффф. Короче, Мид запутала, дальше некуда. Но я очень разочаруюсь тогда. Есть вещи, все таки, которые прощать нельзя. Подленький харакер - он и в Африке подленький. lunazot писал(а):
А вот про House of Night (Дом Ночи) серию скажу так - если вам нравятся книги Ришель, то Дом Ночи вам покажется скукотищей и полной кашей событий и отношений. Я сейчас начала читать новую книгу, которая вышла на днях, так я не могу себя заставить закончить страницу не отвлекаясь... Однозначно не годится и в подметки книгам Ришель. Ну нет! Тут я возражу, и категорично, т.к. я Элю подбиваю его читать поскорей, а тут такая анти-реклама!))) Я в поросячьем восторге от ДН. По сюжету - это ВА и Гарри Поттер - школа для "особых", занятия, а по канве - Гамильтон, адаптированная для подростков - т.е. вместо ни к чему не обязывающего секса здесь на первый план выходят отношения, поиск себя. Помните старинную пословицу - нет милее игры, чем впереглядушки? Ну, как то трепетно здесь было читать о первых чувствах, влюбленности, ну и как дань времени - оральный секс и прочая атрибутика фигурирует))) Очень стоящая серия, имхо. А Лилит Сейнткроу, да, ты почитай, Луна Интересно новое мнение к нашей дискуссии в этой темке присоединить - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6935&start=105 У меня 5 книг улетели за 5 дней. Луна, кидай ссылку на свой сайт сюда! Вообще на Леди где-то темка отдельная была для этого, но пока там только 2 основных сслки на сайты с книгами в оригинале: Это Лучшие Любовные Романы на Английском http://www.ipmart-forum.com/showthread.php?t=160367&page=2031 А это Паранормальные http://originstory.net |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 13:26
БАААААААА, МариАнна, вы меня прямо режете без ножа )) Я только одну у нее книгу прочла, а вы тут описываете такие страсти о следующих книгах и сериях. Вводите в искушение. Так вкусненько, что хочется самой попробовать. А я пока книги на англ. читаю со словарем _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 19:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||