Аманда Квик / Джейн Энн Кренц

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Калиола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.04.2009
>05 Янв 2010 12:59

Рози, а мне эта книжка всегда нравилась. Может не под настрой попала. Иногда так бывает. Embarassed

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>05 Янв 2010 15:44

Девочки, да нет, не перегорела совсем, вот искала долго, это да Laughing . Просто книга на мой взгляд не самая лучшая у Кренц (всегда жаль , когда ожидания не оправдяваются Embarassed ), сегодня взялась перечитывать "Сладкую судьбу" и получаю массу удовольствия. "Семейный мужчина" будет у меня для полной коллекции Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>06 Янв 2010 22:55

А я прочитала "Неистовые сердца". Довольно неплохой роман, полностью в стиле Кренц. Не могу сказать, что я в большом восторге, но прочитала с удовольствием. Теперь в моей коллекции на одну книгу больше.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>10 Янв 2010 17:49

Огненный дар - Вот и добралась таки до продолжения, не прошло и года)))), хотя роман можно считать и самостоятельным, все же в совокупности с первым читать будет лучше, мистики здесь поболее будет, но все не так уж и хорошо, как показалось в первой книге, а уж когда и про привидения пошла речь... мда, это перегиб, первая книга все же удачнее получилась, Джонас стал слишком самоуверенный, и эти его припадки "Я - Мачо" ужасно раздражали, Верити тоже со своими непонятными закидонами бесила временами, со своей беременностью носилась полкниги, потом еще полкниги рисовала будущее своему дитяте, приелось как-то, нет тут интриги, книга не захватила, читала ее на протяжение недели, по несколько глав
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2010 21:17

mada писал(а):
Девочки, меня на ОЗОНе опять прокатили с книжкой Кренц, на этот раз "Семейный мужчина". Обидно до слез. Ну вот, пожаловалась, легче стало.

Света , а как такое могло случиться?Ты же книгу заказала?

Девочки , перечитала сегодня 'Сюрприз", очень мне там нравится главный герой, да и античную историю выдуманного автором государства Замар тоже интересно читать Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Варвара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.09.2009
>14 Янв 2010 22:53

А я вот не люблю все эти выдуманные страны. Напишите название книги, что бы я случайно не купила, а то с телефона пишу и не заметила название.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Авер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.08.2009
>14 Янв 2010 22:59

Варя, действие "Сюрприза" происходит в Англии. Выдуманное древнее государство является его увлечением.

2008 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.03.2008
>16 Янв 2010 12:29

Господи, наконец то я осилила книгу "Беру тебя в жёны". Кажется, моё знакомство с Квик/Кренц закончится на этой книге. Абсолютно не понравилось. Ни детективная, ни любовная линия не впечатлила. Скукотища. Как сказала моя мама "Какая хрень", и я с ней, в принципе, солидарна
Моя оценка 3

>16 Янв 2010 13:20

Катя, эта книга у автора не самая сильная ИМХО, мне кажется , что тебе стоит попробовать почитать какой-нибудь другой роман Кренц, возможно что-то из современных, чтобы решить , бросать своё знакомство с автором или всё-таки стоит продолжить Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

adana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.08.2009
>16 Янв 2010 20:06

2008 писал(а):
Господи, наконец то я осилила книгу "Беру тебя в жёны". Кажется, моё знакомство с Квик/Кренц закончится на этой книге. Абсолютно не понравилось. Ни детективная, ни любовная линия не впечатлила. Скукотища. Как сказала моя мама "Какая хрень", и я с ней, в принципе, солидарна
Моя оценка 3

"Беру тебя в жены" действительно не ахти, что для автора нетипично. Катя, не отказывайся так сразу от Квик/Кренц, попробуй "Безрассудство" или "Встреча"(если из исторических) - но если уж не пойдет, значит не твой автор, а жаль...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>17 Янв 2010 9:11

Я бы еще посоветовала "Искушение", Сокровище", серия "Ванза" у Квик интересна, но на большого поклонника этого автора (типа меня).
Кто-нибудь знает, как там дела с переводом "Орхидея", продвигаются?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Karmenn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>20 Янв 2010 12:39

В оригинале название переводится что-то типа "И только река знает". Это намек из серии "и дождь смывает все следы". Куда интересней, чем "Тайный роман". Вот всегда наши издатели умеют выдумать нечто безликое и серое. Dur
Читала давно. Роман рекомендую, это та самая классическая Квик. Laughing

>20 Янв 2010 12:44

Karmenn, спасибо за информацию. Да в оригинале название звучит интереснее. Странно, что наши издательства еще существуют - столько негативных эмоций мы обрушили на их голову, а им хоть бы что.

>25 Янв 2010 19:33

Тайный роман // The River Knows (2007)
Луиза Брайс и Энтони Столбридж принадлежали к разным мирам и вряд ли могли встретиться. Однако судьба сильнее условностей света, и при самых неожиданных обстоятельствах они знакомятся в доме богатого и могущественного человека, которого оба подозревают в жестоком убийстве. Теперь Луиза и Энтони поневоле вынуждены вести расследование вместе – и вместе противостоять смертельной опасности.
Однако чем больше они рискуют жизнью, тем сильнее разгорается в их сердцах пламя жгучей страсти…

Прочитала книгу. Роман мне очень понравился - классическая книга Аманды Квик с интересными героями, детективной линией и закрученным сюжетом. Мне очень понравилась главная героиня - очень сильная, стойкая, глубокая личность (много ей пришлось пережить до встречи с героем), герой от неё тоже не отставал-надёжный, преданный, в меру опасный . Книгу было очень жалко дочитывать, так давно я уже не читала новой Квик. Моя оценка: твёрдая 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2010 20:18

Девочки, я прочитала "Тайный роман". У меня двоякое впечатление. Роман, конечно, хороший, но до лучших произведений Квик не дотягивает. Может быть у меня уже паранойя, но мне кажется, что перевод не очень удачный, переводчик не поймал стиль Квик. И есть ощущение, что в некоторых местах должно быть немного по-другому. Надо посмотреть, кто переводил предпоследнюю книгу. Попробую перечитать через несколько дней, может впечатление изменится.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Июл 2025 6:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Приветствую всех! 💐 Ирина, спасибо за продолжение! Да, пробуждение у Славы было не самым приятным. Лиза исчезла... читать

В блоге автора miroslava: Картёжные страдания

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Аманда Квик / Джейн Энн Кренц [57] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 95 96 97  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение