|
Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2013 11:47
Для дома покупаю в твёрдом переплёте, они лучше хранятся, в дорогу - в мягком. Но если книга нравится, то оставляю в библиотеке и в мягком. |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2014 21:36
Раньше покупала в мягком(когда не работала),а теперь вообще скачиваю с интернета _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Lud-mila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 13:03
В последнее время предпочитаю первоначальное чтение в электронном варианте. Те,что очень понравились,покупаю в любом переплете,твердый,конечно,предпочтительнее,т.к. перечитываю многократно. |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 21:44
|
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2014 19:23
А я, предпочитаю книги в твердом переплете! Их и хранить удобна и читать! А в общем покупала только те которые очень нравятся и частенько перечитывала и этим твердый переплет лучше, чем мягкий не трется и не рвется! А в дорогу всегда теперь электронную беру! У меня даже подруги приходят брать почитать и прочнее все таки твердый переплет! И если, честно на полки смотрятся лучше такие! |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2014 20:12
anzhella-likova писал(а):
А я, предпочитаю книги в твердом переплете! Их и хранить удобна и читать! А в общем покупала только те которые очень нравятся и частенько перечитывала и этим твердый переплет лучше, чем мягкий не трется и не рвется! А в дорогу всегда теперь электронную беру! У меня даже подруги приходят брать почитать и прочнее все таки твердый переплет! И если, честно на полки смотрятся лучше такие! Полностью согласна я тоже предпочитаю твёрдый переплёт. Как то читала книгу в мягком очень понравилась, купила такую же в твёрдом совершенно другое ощущение намного интересней и увлекательней))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2014 11:09
Всё зависит от возможности - если есть, беру в твёрдом. Нет - так хоть в мягком... |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2014 15:57
В студенческие времена - покупала в мягком переплете, а сейчас- в твердом. |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2014 19:22
Предпочитаю в твердом переплете. Особенно если перечитывать, то гораздо удобнее
А вот ту книгу, что очень редко попадается или бывает только в мягком переплете, приходится брать в мягком или искать в электронном виде. Мягкий переплет не внушает доверия на долговечность... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2014 14:52
Мася писал(а):
Мягкий переплет не внушает доверия на долговечность... Мои знакомые сестры сразу после покупки романа в мягком переплете прошивали книгу вручную. Долго, конечно, но зато действенно |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2014 15:10
Ого! Вот это да. Умелицы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2014 21:12
любимые книги - только в твердом!!и красиво, и долговечно - ведь не раз их открываешь, чтобы перечитать.... |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2014 23:43
Самые любимые книги только в твердом переплете. Но если нет вариантов, то мягкий тоже возможен. |
|||
Сделать подарок |
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2014 12:38
У меня есть несколько книг Паланика в твердом переплете. Но как бы восхитительно они не выглядели на полке - я скачиваю книги в свою электронную читалку. Может быть это дурной тон в литературном мире, но для меня: 1) дешево 2) практично 3) сохраним лес _________________ «…Вот мое послание миру, мне таких писем никто не писал…» |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2014 14:55
MsLadyAlternative писал(а):
3) сохраним лес С первыми двумя пунктами согласна, но вот с третьим не соглашусь. Бумагу можно делать и без дерева, она может быть и синтетической. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:43
|
|||
|
[5825] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |