Рейна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: From the Darkness |
02 Май 2009 16:03
Ночной Рим – восхитительное зрелище! А когда рядом с тобой кто-то близкий и дорогой, то чувства просто непередаваемы. Мы брели по улицам, держась за руки, и люди с интересом разглядывали нашу пару. Еще бы, ведь мы были похожи, как две капли воды. Именно поэтому мне было так тяжело, когда я считала, что Николас погиб. Связь близнецов всегда намного глубже, чем, если бы мы были просто братом и сестрой. Все эти столетия без него я не теряла надежды, хотя и пыталась убедить себя в том, как это глупо. Какая-то часть меня знала, что чудеса еще существуют в этом мире.
До Ватикана мы добрались быстро, а проникнуть на территорию базилики для двух вампиров – пара пустяков. В главном зале было тихо, вокруг мерцали сотни свечей. Как же давно я не была в церкви! Странно, но даже став вампиром, я не перестала верить в Бога. Эта вера была единственным лучиком света, который помогал мне не пасть в пучину черного отчаяния. Я опустилась на колени перед алтарем и закрыла глаза, склонив голову. Рядом так же тихо присел Ник. Слова молитвы сами срывались с губ. Я просила счастья для всех тех, кого любила, кто был мне дорог. Просила исцеления для Лиры, потому, что было невыносимо чувствовать ее страдания, вечной любви для Вэл и Эмма, и удачи для всей семьи Калленов. Закончив, я поднялась с колен, и с любовью посмотрела на брата. - Ну что, пойдем? – Я протянула ему руку, и он сжал мою ладошку. Я отметила, что Николас был выше меня. Но это не смущало меня. - Пойдем. В этот момент в кармане завибрировал телефон. Я вытащила слайдер и посмотрела на дисплей. Сообщение от Эмили. А это уже интересно! Цитата:
Рей, я не смогу вернуться в отель, если вернусь - нет гарантий, что вы будете в безопасности. Я... в общем совершила одну ошибку и мне очень... очень жаль, поверь! Не могла бы ты отправить мои вещи в Форкс? Ну, если нет, то не нужно. В конце концов, вещи - это просто вещи. Передай привет всем и скажи, что я уже скучаю, пока. Я едва не поперхнулась. Да что же это такое? Зная Эмили, я могла точно предположить, что просто так она никогда и ничего не говорит. Значит, случилось действительно что-то из ряда вон выходящее. Я подняла глаза на брата, он понял меня без слов. Мы быстро выбрались из церкви и на полной скорости бросились к отелю. Пара минут и мы на месте. Влетев в номер, я начала собирать свои вещи. - Куда мы так торопимся? - В Форкс! Мне нужно быть там, я чувствую приближающуюся опасность. - Я все понимаю, зайчонок. И я с тобой, куда бы ты ни отправилась. Я подошла к брату и обняла его, сильные руки прижали меня к его груди. В этих объятиях было так спокойно, как когда-то, когда мы были еще детьми. Я улыбнулась ему и поцеловала в щеку. - Помни, ты еще должен рассказать мне все, что с тобой произошло. – С этими словами я позвонила на стойку и попросила забрать мои вещи из номера, и выписать из отеля. Когда портье забрал чемоданы, я прихватила ключи от машины и свою сумочку. Выйдя из номера, я попросила Ника подождать и постучала в соседний, тот, где остановились Лира, Несс и Эмми. Мне никто не ответил. Где же они все? Я повернулась и направилась к комнате Эллы, там тоже никого не было. Достав телефон, я набрала номер Лиры, но мне ответил автоответчик. Тогда я просто надиктовала сообщение. Лирусь, дорогая! Я получила странное сообщение от Эмили и сейчас вылетаю в Форкс. У меня дурное предчувствие. Прошу тебя, позаботьтесь с Сетом о Ренесми, она не должна пострадать ни в коем случае. Целую, скучаю. Твоя Рейна. Нажав на клавишу отбоя, я засунула мобильный обратно в карман. Через пол часа самолет уносил нас через Атлантику в маленький дождливый городок в штате Вашингтон. »» 03.05.09 12:42 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
Мэгги | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2009 Откуда: Ирландия |
05 Май 2009 19:17
Где-то у восточного побережья.
Господи Боже, сколько же я проплыла? Усталости, как обычно, никакой. Но вот надоесть этот длинный заплыв мне порядком успел. Я даже и не ожидала, когда однажды вечером выбралась из дома, пробралась к скалистому, изумрудно-зеленому берегу и прыгнула, я даже и не ожидала, что столько пробуду в воде. Ну как всегда до Англии и обратно. Ну до Гренландии, на худой конец. Но чтобы вот так? Последнее время меня совсем замучила скука. Любимые зеленые холмы Ирландии, такие родные и знакомые, даже они не радовали глаз. Хотя погода стояла подходящая для прогулок. И вот я поплыла, и, как мне казалось, на мгновенье забыла обо всем, плыла, плыла, плыла. Ой. Это явно не Гренландия. Похоже, я отчасти Колумб. Похоже, я у берегов Америки. По дороге я, наверное, увлеклась догонялками с косяками сельдей. Они так красиво переливались на солнце сквозь прозрачные воды. Почти как я. Так, скоро берег. Интересно, какой штат раскроет свои гостеприимные объятия? А ладно, все равно не буду показываться в городах. Я осторожно выбралась на берег. Вроде бы никого… И побежала. После воды воздух казался еще приятнее. Бежала я долго, с удовольствием. Поохотилась. Из чувства долга. Видимо, от подкрепления стали лучше соображать мозги, и я вспомнила о Калленах. Где они живут точно? В Форксе? Прекрасно, по сравнению с проделанным путем это пустяки. Навещу старых знакомых. Может, мне будут рады. И я направилась на запад. »» 05.05.09 20:09 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
05 Май 2009 21:50
Я получила сообщение от Эда на утро:
Цитата:
Встречу обязательно! Ты только сообщи предварительно, когда и во сколько у тебя самолет. До встречи! Я быстро оделась, приняла душ и написала Рейне сообщение: Рейна, мне нужно уехать в Форкс. Я потом все объясню, при встрече. Пока. На сборы ушло десять минут. Я вызвала такси и отправилась в аэропорт, по пути заехав в магазинчик, который присмотрела уже давно. Я купила подарок для Эммета и Вэл. В аэропорту как всегда было шумно, я купила билет и стала ждать своего рейса. Эдварду я писать не стала, решила сделать ему сюрприз. Полет прошел гладко, я даже не успела устать. »» 05.05.09 22:00 Порт – Анжелес _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Розали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: клан Калленов |
09 Май 2009 19:26
Я подъехала к зданию аэропорта. Припарковав машину, я откинулась на спинку сидения и закрыла глаза. Нужно привести мысли в порядок. У меня было странное чувство, что за мной следят. Я осмотрелась вокруг, но ничего подозрительного не увидела. Я уже собиралась выйти из машины, как вспомнила, что уехала из дома совершенно ничего не взяв с собой. Черт!!! Я стала осматривать машину в поисках хоть какой-нибудь наличности. Ага! Вот одна из кредиток Карлайла! Надеюсь, он не обидется, что я позаимствую у него немного! Наконец-то, я уже выбралась из машины и направилась в аэропорт. |
||
Сделать подарок |
|
Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
10 Май 2009 20:45
Не много погодя я появилась и последовала за Розали. Нагнав Роз я тронула ее за руку и окликнула:
- Розали! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2009 23:17
Цитата: услышала я сзади и почувствовала, как кто-то схватил меня за руку.
- Розали! Резко обернувшись, я увидела Валентину. А она что тут делает? - Вэл, как ты тут оказалась? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2009 23:39
Розали писал(а):
- Вэл, как ты тут оказалась? - Прости, я следила за тобой. Мне показалось, что ты задумала что-то. Я все еще переживаю за тебя. Я отвела глаза. Как было тяжело смотреть в ее глаза. - Скажи пожалуйста, что ты не навредишь себе. Ты очень важна для своей семьи и ... Эммет никогда не простит себе если с тобой, что-то случится. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2009 0:00
- Вэл, успокойся. Я постараюсь не делать глупостей! Мне просто нужно уйти... Раз уж ты здесь, то передай остальным, чтобы не волновались...
Мои нервы были на приделе. Я хотела поскорее уйти, купить билет и улететь куда-нибудь на край света! - Вэл, может ты отгонишь машину Карлайла домой? Мне уже пора... Будь счастлива! Не дождавшись ответа Валентины, я развернулась и двинулась дальше. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2009 0:35
Я смотрела ей в след. Хотелось, что-то сказать и я даже шагнула за ней, но потом остановив себя, направилась обратно к машине. Сев в машину, я какое-то время сидела не шелохнувшись.
Я должна была поехать с ней, но так не хотелось снова покидать Эммета. Я завела мотор и отправилась во обратный путь к дому Калленов. »» 12.05.09 15:05 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
Сет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Ла Пуш |
11 Май 2009 1:23
Венеция. Удивительный, таинственный, сказочный город, полный загадок и отголосков прошлого. Город дворцов и храмов. Он помнит время, когда по бесчисленным улицам каналам скользили гондолы со знатными патрициями, что спешили прочь от своих благоверных, чтобы очутиться в объятиях соблазнительных куртизанок. Они тоже носили маски. Как будто если скрыть лицо, можно так же легко спрятать свою душу и сердце. Скрыть свою сущность и мысли.
Я наблюдал за девушками, которые забавлялись, примеряя разные карнавальные маски. Но эти неизменные атрибуты лицедейства никогда бы не смогли спрятать их от меня. К добру это или нет, но инстинкты хищника мгновенно помогли бы разыскать их среди пестрой толпы. Я чувствовал, что Лира что-то скрывает от меня, но я выясню это. Пусть не прямо сейчас, но скоро мы окажемся наедине. И тогда уже объяснений избежать не удастся. Потом мы сидели в одном из кафе на площади Сан Марко и наблюдали за небольшим представлением, которое демонстрировали восторженной публике артисты. Снова маски и игра. Было в этом что-то завораживающее. Что-то, что перекликалось в душе с ритуалами моего народа. Попросить помощи у духов предков, чтобы узнать будущее, найти правильно решение. Разобраться с прошлым, чтобы быть готовым принять будущее. Но обо всем этом можно подумать позднее. Сейчас же не хотелось говорить ни о чем важном, просто наслаждаться окружающей атмосферой беззаботной радости и праздника. Просто наблюдать, как мягкие тени заката скользят фасадам зданий и предают обыкновенным вещам фантастическое очертание. Тени как будто отделились от предметов и двигаются сами по себе. Но стоит тебе обратить на них внимание, как они замирают и прячутся, чтобы снова продолжить движение, как только ты отвернешься. |
||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2009 Откуда: New York |
11 Май 2009 16:26
Я была одна в номере - Эмили куда-то исчезла, а Лира уехала в аэропорт, велев мне напоследок никуда не уходить. Ррррр... Не говорите, что мне делать...
Я лежала на кровати в своей комнете, читая книгу. Книга оказалась такой занимательной, что я буквально отключилась от всего остального. И только перевернув последнюю страницу, я услышала шум в соседней комнате. Наверно, Лира вернулась. Отложив книгу, я пошла к Лире. Не постучавшись, я распахнула дверь, и все, что я собиралась сказать, вылетело у меня из головы. Упс, кажется я не вовремя... Я уже хотела выйти, пока меня не заметили, но тут Сет поднял голову и встретился со мной взглядом. Поздно! Я смущенно ему улыбнулась. Сет писал(а):
Привет. Ты тоже решила сменить обстановку и отдохнуть от Форкса? - Что-то вроде того. - Я с интересом разглядывала эту парочку. Лира и Сет? Да, не ожидала... Сет писал(а):
Только не забудь позвонить родным. Хотя ты уже довольно взрослая и самостоятельная девушка, они все равно за тебя переживают. - Да я обязательно свяжусь с ними. Я почувствовала, как напряглась Лира при одном только упоминании о моих родных. Сет писал(а):
Вот и хорошо, Несси. Мы с тобой еще поболтаем, но чуть попозже, нам уже пора ехать. Жду вас обоих через пять минут внизу. Давайте, девочки, не сидеть же нам целый день в отеле. Несси, не забудь о звонке. Он вышел из номера. Я пошла к себе в комнату за вещами. Уже через несколько минут я вышла к Лире. - А не знаешь, куда мы едем? Лира улыбнулась. Лира писал(а):
Нет. Пусть это будет сюрпризом для нас обеих. - Тогда идем? Мы вышли из отеля. Сет помог нам сесть в машину, а сам занял место водителя. Лира спросила: Лира писал(а):
Куда ты нас везешь? Сет притянул Лиру к себе и поцеловал: видимо, их совсем не смущало мое присутствие. Наконец, Сет ответил: Сет писал(а):
Венеция. Впереди Лира с Сетом о чем-то тихо переговаривались. Я старалась не прислушиваться. Прислонившись головой к окну, я наблюдала, как за стеклом проплывают незнакомые мне пейзажи. И вот, наконец, Венеция! В городе проходил карнавал. Все вокруг было очень красочно, повсюду были маски. Немного прогулявшись по городу, мы сели в кафе. Я вспомнила, что так до сих пор и не позвонила. Я виновато посмотрела на Лиру. - Лира, одолжи мне, пожалуйста, свой телефон. А то я так никому еще и не звонила. А они наверно беспокоятся. Лира молча протянула мне мобильный. Я набрала папин номер. Включилась голосовая почта. -Привет. Это Несси. Мы сейчас в Венеции. Тут так здорово!.. У меня все замечательно. Но сильно по всем вам соскучилась! Скоро снова позвоню. Люблю. Целую. Пока. Я нажала "отбой" и отдала телефон Лире. - Спасибо! - Я улыбнулась. - Надо бы мне самой обзавестись мобильным, а то так и буду у всех спрашивать! |
||
Сделать подарок |
|
Лира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 |
13 Май 2009 5:23
Проведя незабываемое время в постели с Сетом, я немного расслабилась. Я уже не чувствовала себя такой разбитой. Нежность и терпение Сета помогали мне забыться, но секс не может исцелить то, что сломано внутри. Кому, как не мне, это не знать.
Я снова поцеловала его и ушла в душ. Хотелось, чтобы теплые струи воды смыли мои сомнения. Хотелось очиститься не снаружи, а изнутри. За последнее время я сильно запуталась, повинуясь в большей степени сиюминутным порывам, нежели голосу логики и здравого смысла. Совершая порой бессмысленные, а иногда и совсем глупые поступки, я совершенно потерялась. В тот момент, смотря на себя в зеркало ванной комнаты гостиничного номера в Риме, я решила, что буду жить не вчера и не завтра, а сегодня. Пусть будет то, что будет. Впереди – вечность. Все остальное не имеет никакого значения. Когда я вышла в комнату, Сет стоял у окна с чашкой дымящегося кофе. Он задумчиво смотрел на город , размышляя о чем-то своем. Жаль, что я не умею читать мысли. - Проголодался? – произнесла я тихо, стараясь голосом передать всю нежность, что бережно хранила для него. Сет писал(а): Он отставил чашку и приобнял меня. Я снова растворилась в его больших теплых руках. - Просто решил занять себя чем-то в ожидании десерта. Сет писал(а): Он снова начал целовать меня. – Больше всего я люблю мороженое. Сет писал(а):
– Но им нужно наслаждаться не спеша, чтобы почувствовать и распробовать вкус, когда оно будет таять на губах. А оно и таяло. Его ласковые прикосновения заставляли мое тело трепетать. Он всегда действовал на меня так: вызывал невероятное желание. Его горячее тело заставляло меня забыть обо всем на свете, унося в страну чувственных наслаждений. - Совсем необязательно любить, чтобы получать удовольствие от отношений с мужчинами, ведь так? – Другая, мой единственный друг и самый лютый враг одновременно, внутренний голос, который никогда не лжет. Она не давала мне шанса спастись от болезненных мыслей путем самообмана. Нет, она говорила только правду. Она получала какое-то немыслимое извращенное удовольствие, открывая мне глаза на то, кто или что я есть. Ей нравилось мучить меня, открывая как свежие, так и давно затянувшиеся раны. - Да что ты об этом знаешь? – Волны гнева поднимались в моем сознании от ощущения ее присутствия. – Кто ты вообще такая, чтобы указывать мне, что и как делать? Кто ты такая, чтобы решать за меня? Мой смелый ответ лишь откровенно позабавил ее. Раньше мне было страшно бороться с ее присутствием, теперь же мне стало все равно. Я больше не хотела убить ее в себе: обладание собственным чудовищем внутри даже имело свои достоинства – никто не сможет обидеть или унизить меня. Пусть только в физическом смысле. Я могла всегда обратиться к Ней. Но именно в тот момент, наедине с Сетом, Ее появление было совершенно некстати. Я только пусть даже поверхностно начала приходить в себя, а она все испортила, напомнив мне о том, что я так старательно пыталась стереть из памяти. Я отмахнулась от ее последующих слов, вернувшись к Сету. Я пальцами начала перебирать его волосы, прижимаясь всем телом. Я так боялась сломать или испортить то небольшое хрупкое чувство, которое нас связывало. Оно еще находилось только лишь в состоянии зарождения. Так не похоже на мою дикую страсть к Эдварду. Сет был другим, как и то чувство, что я испытывала к нему. Нет, это была не любовь – мое сердце было занято другим, но мы давно перешагнули черту дружеской симпатии, сами того не осознавая. Внезапный вздох прервал мои ласки, смешанные с внутренней борьбой. Я повернулась и заметила, что Ренесми наблюдает за нами. Сет писал(а): Сет поздоровался с ней. Несс не знала, что Сет прилетел.
- Привет. Черт, как я могла забыть сказать ей?! Я вообще обо всем забыла… Сет писал(а):
- Ты тоже решила сменить обстановку и отдохнуть от Форкса? Ренесми писал(а): Ренесми странно смотрела на меня из-за того, что Сет все еще не отстранился, обнимая меня.
- Что-то вроде того. Сет писал(а):
- Только не забудь позвонить родным. Хотя ты уже довольно взрослая и самостоятельная девушка, они все равно за тебя переживают. Ренесми писал(а):
- Да я обязательно свяжусь с ними. При упоминании Калленов я напряглась. Я не хотела думать о них. О Нем. Лучше жить этим моментом и ценить то, что есть, а не то, что было. Сет писал(а): Нежно проведя рукой по моей щеке, он загадочно произнес только для меня.- Вот и хорошо, Несси. Мы с тобой еще поболтаем, но чуть попозже, нам уже пора ехать. Сет писал(а):
– Это сюрприз. Сет писал(а):
- Жду вас обеих через пять минут внизу. Давайте, девочки, не сидеть же нам целый день в отеле. Несси, не забудь о звонке. Он оставил нас наедине. Несс отправилась за своими вещами, а я решила совершить еще один бессмысленный и необдуманный поступок. Я решила позвонить Ему. Этот порыв был мгновенным и скорее всего я бы потом о нем пожалела, но желание позвонить свело все сомнения на нет. Я помнила, что он сменил номер телефона. Эммету звонить не хотелось: звонок нес в себе слишком личный смысл. Я решилась и набрала номер стационарного телефона в когда-то нашем , а теперь его, доме. О чем тут же пожалела, но отступать было некуда. Я шагнула в пропасть, не раздумывая и совершенно не заботясь о последствиях. - Эд, привет, - мой голос слегка дрогнул. Чушь какая! - Мне просто захотелось позвонить тебе. Возможно, я снова совершаю ошибку. Одной больше – одной меньше: хуже не станет. Хуже уже просто некуда. - Просто захотелось позвонить и рассказать, как я. – Я начала оправдываться, сама того не желая. –Впрочем, тебе наверное все равно. – Я правда так считала. - В любом случае, я уже и так окончательно утратила остатки гордости. Можешь считать этот звонок моей маленькой слабостью. Возможно, я просто соскучилась. Хотя я сама ясно понимаю, что несколько непоследовательна в чувствах и особенно – действиях: сначала сама от тебя ушла, а теперь скучаю, как сумасшедшая… У меня все хорошо. Как же! Просто великолепно! Замечательно! Прекрасно! И кого я пытаюсь обмануть?! - Я понемногу убиваю свою бессмысленную любовь к тебе; она слишком странная, нежизнеспособная, самоуничтожительная: у нее нет права на существование. Что у меня плохо выходит. - Но я не сдаюсь. Сет помогает мне: он мой друг и самый добрый мужчина в мире. Конечно, я никогда не полюблю его так, как любила тебя. И люблю… Такая любовь случается раз в жизни. Пусть даже вечной. - Но он уже прочно обосновался в моем сердце. Не столько как любимый мужчина, сколько как любимый друг. Надеюсь, он когда-то сможет вытеснить оттуда тебя, хотя, сказать по правде, верится с трудом. И тогда я не буду бояться возвращаться в этот проклятый город, где мне нет места.- Я на мгновение затихла, но вскоре продолжила. – Не думаю, что ты ответишь на мое сообщение. Я этого от тебя и не жду. Может тебя даже не захочется слушать его до конца или слушать вообще. Я не виню тебя. Мне просто хотелось пусть даже только в одностороннем порядке, хотя бы только в своих мыслях, пообщаться с тобой. Надеюсь, у тебя все хорошо. – Я замялась, не зная, что еще добавить. – Как я уже говорила, я не рассчитываю на ответ. Моей гордости и так не осталось: ей ничего не угрожает. Прощай и прости. Я не такая плохая, как ты думаешь. Просто я дура. Отключившись, я печально посмотрела на телефон, словно он был последней вещью, связывающей меня с Эдвардом. Но вспомнив о недавней мысли, насчет «сегодня, а не вчера», я спрятала его в сумку. Через несколько минут ко мне вышла Несс. - А не знаешь, куда мы едем? – Спросила она. - Нет. – Я искренне улыбнулась. – Пусть это будет сюрпризом для нас обеих. - Тогда идем? Мы быстро закрыли дверь и вышли в вестибюль. Портье подсказал, что Сет уже ждет на улице. Он помог нам сесть в машину, а сам занял место водителя. - Куда ты нас везешь? – Спросила я из праздного любопытства. На самом деле мне было все равно: лишь бы мы были вместе. Он притянул меня к себе и крепко поцеловал: мы не смущались Несси. О ее реакции я могла только догадываться. Когда он с трудом оторвался от меня, то громко произнес одно единственное слово. Сет писал(а):
- Венеция. Пока мы ехали, Сет казался каким-то зажатым. Мне показалось, что он чувствовал себя виноватым. Неожиданно он странно взглянул на меня мельком, будто оценивая меня. - Лир, у меня есть печальные новости для тебя… - Он замялся, не зная, как продолжить. - Сет, ты меня пугаешь. – Я не могла понять, о чем он говорил. - Пока ты была в душе, кое-что случилось. Вэл звонила из Форкса и Рейна прислала тебе сообщение. – Он виновато покосился на меня, будто запоздало спрашивая разрешения о том, можно ли вторгаться в мое личное пространство. Я кивнула, давая понять, что не злюсь на него. Достав телефон, я прочитала сообщение от Рейны. Рейна писал(а):
Лирусь, дорогая! Я получила странное сообщение от Эмили и сейчас вылетаю в Форкс. У меня дурное предчувствие. Прошу тебя, позаботьтесь с Сетом о Ренесми, она не должна пострадать ни в коем случае. Целую, скучаю. Твоя Рейна. Было грустно осознавать, что она уехала, но теперь у меня был Сет. Я сомневаюсь, что они смогли бы мирно сосуществовать вместе, зная, что оба являются частью моего мира. Возможно, так даже лучше. Я быстро написала ответ. Рей, милая, все хорошо! Несс со мной и Сетом: ей ничего не грозит. Что за предчувствие? Не пугай меня, не нужно. Как только сможешь, позвони или напиши: я волнуюсь за тебя. Уже скучаю. Лира. - А какие новости у Вэл? Неужели что-то с Эдом случилось?! Нет, быть не может!!! Сет сочувственно посмотрел на меня. - Не нужно так на меня смотреть! Говори уже. - Лир, Вэл ездила к тебе домой… В тот дом, что был твоим, когда ты была еще человеком. Она пыталась узнать что-то о том знаке, что есть как на твоей руке, так и не на ее. – Он замялся. - И что же она узнала? - Лира, твоя мама мертва: ее убили. Моя мама. Ее образ был настолько туманным, что я с трудом смогла ее вспомнить. После обращения я утратила значительную часть памяти о своей человеческой жизни. Мне было стыдно признаваться, но я забыла о ней. И забыла ее. Мне сложно было воскресить ее образ в памяти. - Если ты хочешь вернуться в Форкс, то я сейчас же отвезу нас в аэропорт и мы улетим первым же рейсом. - Нет, Сет. – Только не это!! – Я пока не готова к этому. Думаю, еще какое-то время мы пробудем в Италии. Я отреагировала на известие о смерти своей человеческой матери странно сдержанно. Если бы я могла плакать, я бы не заплакала. Что я могла сказать или почувствовать, если забыла ее и не вспоминала вплоть до этого момента? Остаток пути мы провели, стараясь не нарушать тишину. Я думала о том, что моя человеческая мать не смогла бы принять меня после обращения. Вместе с Ней. Другая стала для меня более родной, чем та женщина, что подарила мне жизнь. Наверное, я схожу с ума. Оставив машину на Пьяцца ди Рома, мы сели в речное такси и направились в центр к Площади Сан-Марко. Город пестрил красками: мы были зрителями карнавала, происходящего здесь только раз в году. Прогулявшись по пешеходной части города, мы сели в кафе с видом на собор Сан-Марко. Ренесми писал(а):
- Лира, одолжи мне, пожалуйста, свой телефон. А то я так никому еще и не звонила. А они, наверное, беспокоятся. Я протянула Ренесми телефон, все еще любуясь архаичной красотой города и масштабностью праздника. Она звонила Эдварду. Я специально не слушала, стараясь не думать о нем. После того, как Несс договорила, она вернула мне телефон. Ренесми писал(а): Улыбка озарила ее лицо. - Спасибо! Ренесми писал(а):
- Надо бы мне самой обзавестись мобильным, а то так и буду у всех спрашивать! - Несс, а я знаю, чем мы займемся!! – Мысль принесла облегчение. Я не хотела думать о обо всех недавних событиях. Лучше отвлечься от печальных мыслей. – Мы сначала купим тебе телефон, а потом накупим украшений из стекла с острова Мурано, оденем маски и будем получать удовольствие от того, что мы здесь. – Радостно начала я. Конечно, моя радость была такой же фальшивой, как и моя улыбка, но они по-видимому ничего не заметили. Оно и к лучшему. Я не хотела, чтобы меня жалели. »» 19.05.09 10:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2009 23:37
Я стояла и изучала расписание рейсов. Через полчаса вылетал самолет до Нью-Йорка. Я поспешила купить билет, правда денег на него мне едва хватило. Я прошла в салон и уселась на свое место. Рядом со мной расположилась молодая пара, возможно молодожены. Их постоянное сюсюканье выводило меня из себя. Я отвернулась к иллюминатору, стараясь их не слушать. Но меня подвело обоняние. Запах. Он был повсюду. Я слишком давно не охотилась. Наверняка мои глаза черны как ночь. Я старалась держать себя в руках, но с каждой минутой полета, это становилось делать все сложнее. Я с силой вцепилась в кресло, чтобы не наброситься на людей, старалась не дышать, молясь об окончании полета. В голове так и мелькали образы разорванных тел, струящейся крови. Нет!!! Я резко тряхнула головой.
Полет для меня показался длинною в вечность. Когда самолет коснулся земли, я первая поспешила к трапу. Но окончание полета не принесло желанного облегчения. Вокруг сновали толпы людей, которые так и манили меня своим аппетитным запахом. Что же я за дура! почему не подумала заранее об охоте? Мне срочно нужна кровь, пока никто не пострадал. Где ее можно найти в огромном мегаполисе? Ну, конечно, больница! Я подошла к какой-то пожилой женщине, она стояла рядом с огромным чемоданом и ждала такси. - Извините, вы не подскажите, где находится ближайшая больница? - спросила я. - Конечно, деточка, - мило улыбнулась старушка, - Пройди два квартала вниз, а затем сверни направо! А у тебя что-то случилось? - Нет, все хорошо, спасибо за помощь! - вежливо ответила я и двинулась в указанном направлении. Мне повезло, что мой рейс немного задержали, поэтому я прибыла в NY уже вечером. Так что я могла, не опасаясь быть раскрытой, бродить по городу. Через пару минут я достигла намеченной цели. Войти незаметно в больницу оказалось проще простого. Довольно быстро я нашла нужную мне кровь. Вот она родненькая, отложенная для переливания! Я схватила пакет с кровью и впилась в него зубами! Замечательно! Удовлетворив свой голод, я, также незаметно как вошла, покинула больницу. Теперь у меня было время насладиться ночным NY. Я брела в неизвестность среди неоновых вывесок, чувствуя себя маленькой песчинкой в бескрайней Сахаре. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2009 18:19
Несмотря на большое скопление людей, я чувствовала себя свободной как никогда! Меня завораживала атмосфера мегаполиса. Было приятно идти и встречать совершенно разных, непохожих и незнакомых мне людей! Я поняла, что в Форксе мне этого очень не хватало. Здесь я могла бы стать кем угодно, начать все сначала! Я понимала, что у меня есть семья, которую я люблю и которая любит меня, но в данный момент мне как никогда хотелось покинуть их.
Надо бы где-то остановиться. Только вот денег у меня не осталось! Ладно, о том как найти деньги, можно подумать и потом, а пока... Я увидела толпу людей, которая собралась у входа в ночной клуб, все они безуспешно пытались попасть внутрь! Так как делать мне все равно было нечего, я решила зайти и поразвлечься. Уверенно пройдя мимо очереди я остановилась перед охранниками. Они окинули меня оценивающим взглядом. Видок у меня, конечно, был не ахти! Я слегка тряхнула копной своих светлых волос и мило улыбнулась! Уже через пару секунд я входила в клуб под негодующие вопли оставшихся на улице людей. В первый момент я была просто оглушена и ослеплена. Немного привыкнув, я двинулась к стойке бара. Я уже хотела заказать себе что-нибудь покрепче, как опять вспомнила о своем скудном материальном положении. Для меня такая ситуация была совершенно непривычна. Раздраженная я уселась на стул и стала наблюдать за танцующими. - Что такая прекрасная девушка делает одна? - сказал, сев рядом со мной, симпатичный парень. Я бросила на него взгляд из под ресниц, решая, заслуживает ли он моего внимания. "А он хорош!" - решила я. - Возможно ждет своего прекрасного принца, - наконец, ответила я. - Ну и как? Не появлялся? - Пока нет, но я не теряю надежды! - Может я пока угощу тебя чем-нибудь? Он был очень обаятельным, наверняка разбил не одно женское сердце. Я понимала, что, согласившись на выпивку, я соглашаюсь на большее. Но сегодня я хотела забыть о здравом смысле, о морали, вообще забыть обо всем и просто развлекаться. - Я думаю, это было бы не лишне. Сегодня я пью водку! Он удивленно взглянул на меня, но заказал нам бутылку. - Может переберемся за столик, а то тут не очень удобно разговаривать, - предложил он. - А как же мой принц? Вдруг он не найдет меня? - усмехнулась я. - Не волнуйся! Сейчас все устрою, - он обратился к бармену, - Эй, парень, если здесь объявятся особа королевских кровей, передай, что мы ждем его вон за тем столиком! Бармен был явно в растерянности от такой просьбы, но согласно кивнул. - Вот видишь, все в порядке, а теперь пойдем. Он приобнял меня за талию и мы направились к столику. Я откинулась на кожаном диване, чувствуя рядом тепло человеческого тела. Интересно, а он ощущает холод моего? Я налила очередную рюмку и выпила залпом. - Меня зовут Роуз. - Оливер. Так что же тебя привело сюда, милая Роза? - Разбитое сердце! Но я не хочу об этом говорить, сегодня я хочу забыться! - Возможно, я смогу тебе в этом помочь! - хитро улыбнулся Оливер и придвинулся еще ближе ко мне. Я понимала, что уже опьянела. В голове была легкость, а тело не слушалось. Мысли витали где-то далеко. Я смотрела в лицо Оливеру и поражалась какой он красивый, хотя и не вампир. Поцелуй не застал меня в врасплох. Все к этому и шло. Оливер прижал меня к себе и впился в мои губы. Для меня это стало как сигналом: я села ему на колени, обхватила лицо руками и продолжила поцелуй. Наши языки переплелись, а дыхание слилось в одно. Его руки начали свое путешествие по моему телу. Мы совершенно забыли, что вокруг находятся люди. В этот момент существовали только мы. Я на мгновение оторвалась от его губ и взглянула в потемневшие от страсти глаза. - Я хочу тебя, - прошептала я, - Завтра мы друг друга забудем, но сегодня ты мне нужен! - Очень странно слышать это от девушки! - рассмеялся Оливер и начал целовать мое лицо, - Давай уйдем отсюда! Я согласно кивнула и, обнявшись, мы вышли из клуба. Он посадил меня в свой Porsche Carrera, и мы поехали, выжимая из этой красавицы все, что можно. Я даже не спрашивала, куда мы едем. Во мне горел огонь желания. Я подставила лицо ветру, наслаждаясь, как он играет моими волосами. Наконец, мы подъехали, к шикарному особняку. Оливер выпрыгнул из машины, а затем подхватил меня на руки и понес к дому. Я не успела ничего рассмотреть, так как была поглощена страстными поцелуями. Я лишь опомнилась, когда мы оказались на кровати. Как безумные, мы стаскивали друг с друга одежду, не переставая ласкать друг друга. - Ты такая холодная, прошептал он. - Зато ты горячий! |
||
Сделать подарок |
|
Сет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Ла Пуш |
17 Май 2009 23:07
Пока девушки разглядывали какие-то сувениры, я прислушивался к своим ощущениям. Солнце уже зашло, а полная луна рвала весь мой хваленый самоконтроль и пыталась выпустить на свободу волка.
Нет! Не сейчас! Я не хочу! Хочешь, тебе давно пора вправить мозги! Решил развлечься, когда твое место в Ла Пуш, а не в постели с этим холоднокровным существом! С каждой минутой мое тело все сильнее начинала бить дрожь. Я переставал контролировать себя. Впервые две половинки моей натуры пытались противостоять друг другу. Раньше такого не было, но сейчас волк не хотел идти на компромисс. Я начал отступать подальше от Лиры, потому что зверь ненавидел ее, ненавидел мои чувства к ней. Большая часть меня была в бешенстве, но гнев наоборот придавал волку силы. Жар лавиной разливался по телу, и остановить превращение уже было невозможно. Развернувшись, я, расталкивая прохожих, побежал прочь. Позади меня звал взволнованный голос Лиры. Но мое тело уже ломалось на куски. Еще секунда и человек разлетелся на части. И вместо голоса только угрожающее рычание, вместо ног и рук - когтистые лапы. Теперь главным был волк. И ему хотелось только одного – добраться до ближайшего вампира и разодрать его на части. Осторожно переступая лапами, волк начал приближаться к вампиру. Еще шаг, и вот уже, пригнувшись к земле, зверь готовится к прыжку. У нее внутри зло и его нужно вырвать и уничтожить, пока у меня для этого еще есть силы. Я понимал, что передо мной Лира, но остановиться не мог. Уничтожь эту тварь, вырви сердце, ей оно и так не нужно. Сил хватило только на то, чтобы в последний момент направить свою пасть на плечо вместо горла. Что я делаю! Все правильно – зло нужно убыть! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:37
|
|||
|
[5944] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |