Татьяна Полякова

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики

Последняя любовь Самурая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>11 Ноя 2010 21:48

LizOk писал(а):
Равиль мне не очень понравился! На мой вкус слишком жесток!

Лизок, а вот тут я с тобой поспорю! Если уж на то пошло, то тот же Глеб из "Деньги для киллера" намного жестокей (или как там оно пишется...)!!!
Равиль очень умный и, что очень важно, надёжный!!!! Вспомни момент, когда он во время перестрели, своим телом накрыл Таню... она ещё отметила, что её-то Денис свою задницу прикрывал, абсолютно не думая в этот момент о ней...
А Глеб что же??? Он испольховал Марго, как приманку, сунул ей жучка в сумку и следил путь её передвижений, при этом не вмешиваясь... Она побывала и у Удава (где её запросто могли пытать и изнасиловать), и у того же Брауна, но Глеб спасать её не спешил... он ждал...

У меня на роль Равиля своя кандидатура:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>12 Ноя 2010 12:13

LizOk писал(а):
Да, за Люську то я не переживаю!

Лиза, не переживай, такая не пропадет!

А вот Корикова, на Таню не тянет... имхо...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>12 Ноя 2010 12:27

sabina.vizantini писал(а):
Мой кандидат - Светлана Ходченкова

Я тоже про неё думала! Да, на хирурга тянет, на сексуальную девочку не очень имхо... Не помню дословно, но что то там было типа: "твоя походка уже приглашение: трахни меня"... ну , что то в этом роде....
ещё моя кандидатка:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татулечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>12 Ноя 2010 16:45

Девочки, я еще не дочитала (ну почему в сутках всего 24 часа, ничего не успеваю), но не могу не подключиться к обсуждению.

Лизок, мне очень понравилась твоя Люська Very Happy А также Сергей и Равиль... А вот Корикова на Танечку не тянет (ИМХО)
Сабишка, мне честно очень нравится актриса Светлана Ходченкова, но мне кажется на роль Татьяны она не подходит (сорри, ИМХО).

Не идеальный конечно... Дочитаю, может еще что-то предложу...

>12 Ноя 2010 19:48

Последняя любовь Самурая писал(а):
А на счёт той сцены на мостике у озера, где Равиль НЕ изнасиловал Таню - я её больше всего люблю во всей книге!!! Какой накал страстей!!!

Да, насчёт накала страстей полностью согласна! prv Ну, я и писала, что ЧУТЬ Не изнасиловал....Я натура чувствительная Laughing , наверно меня потрясло в какой позе он хотел это сделать.... Так мне показалось это унизительным...
Вот ещё предлагаю кандидата на роль Равиля.... Может приглянется?

Тата , Агния (не помню как фамилия) очень даже ничего! Мне нравится!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SAFIRA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.10.2010
>12 Ноя 2010 21:16

Девчонки, а я хочу свой вариант предложить на роль Равиля.

Мне кажется эта роль не для Машкова. Не его диалоги, не его стиль общения, и не его манера держаться.

Мой вариант.

Чем твоя не владеет природа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2010 22:56

Эй, эй,эй, .... Девчонки, вы что я ничуть не принижаю достоинства, такого актера как Машков. Это мой самый любимый актер, и вообще мужской типаж.

И олигарх, и Ликвидацию, и гениальный его фильм Вор. Все смотрела, и получала удовольствие от игры этого актера.

Просто, он на мой взгляд не типаж Рауля. Рауль, этакий в начале по крайне мере, гламурный обольститель.

Машков прямой, открытый мужик. Жесткий, грубый, но временами чертовски милый. Ему вот на мой взгляд больше подошла бы роль Тимура.

Его я очень даже представляю, за рулем хамера, давящим людей.

И как он воет над телом Ольги в лесу, потому что эмоции, у этого актера просто бьют ключом.

Но Рауль все таки более мягкий персонаж.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татулечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>13 Ноя 2010 9:51

SAFIRA писал(а):
Машков прямой, открытый мужик. Жесткий, грубый, но временами чертовски милый. Ему вот на мой взгляд больше подошла бы роль Тимура.

prv По-моему рано Машкова привлекаем, найдется ему еще герой!!! Вот хотя бы и роль Тимура!

А на роль Татьяны мне кажется идеальной кандидатуры так и не предложили.

>13 Ноя 2010 11:23

Тата, девчонки наверное не правильное поняли меня.

Когда я писала,

Цитата:
Мне кажется эта роль не для Машкова. Не его диалоги, не его стиль общения, и не его манера держаться.

Я имела ввиду, что Этот персонаж, не подходит Машкову, не по образу, так как все таки, немного описание внешности Рауля присутствует в романе, не по стилю розговора и т. д. А не то что он актер плохой.

КИРИЛ Сафонов, на мой взгляд очень смог бы раскрыть образ Рауля. И внешне подходит, только цвет глаз надо поменять. В фильме Плацента, у него не плохо получилось, сыграть что то в этом роде....

Ну, это мое, опять таки субъективное мнение, и так близко принимать к сердцу не стоит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>13 Ноя 2010 11:52

Прочитала наконец-то "Новая жизнь не даётся даром". Разочарована. Если присовокупить "Человек, подаривший ей собаку", получается сказка про Лукьянова-альтруиста, между делом убивавшего плохишей, помогавшего "сирым и убогим". Слабовато. "Новая жизнь..." с таким избитым сюжетом. Не могу избавиться от ощущения, что читала рассказ раньше. Остальные рассказы в книге гораздо интереснее. Закончила бы уже Полякова с Лукьяновым в самом деле!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>13 Ноя 2010 13:36

Ставка на слабость. Небольшая такая вещица. Но, действительно, как-то наполнена цитатами. И, действительно, героини-девушки не описаны. Хотя поступки их красноречивы.
Таня. Глазами мужчин – невероятно красива. Сильная. Работа в БСМП слабонервных не любит. А фраза «Просто однажды побывала в таком месте, где сон невероятно ценился» наводит на мысль о полевом госпитале по линии МЧС или в горячей точке. Судя по всему, это и был Степанакерт. Когда улеглась в постель с Денисом, как-то стало за неё даже обидно. Силу свою не показывает. М. потому и вела себя так с Равилем и Денисом. Ольга Фадеева, Ирэн, вполне подходит.
Люська. Живучая, реальная, приспосабливающаяся и приспосабливающая жизнь под себя. Идеальное дополнение к Тане. Слабость изображает легко. Утюжка боится. Плачет. Дочитав до конца, подумала всё-таки, что Ирэн предложила хорошую кандидатуру (актриса Юлия Куварзина).
Сергей. Он ещё просто не вырос. Но с потенциалом. Люська для него может стать идеальным сочетанием жены и матери. Всё по Фрейду.

Денис. Улыбка очень важна для восприятия человека. А она у него была неприятная. Это настораживало. А поведение вообще и по отношению к Татьяне отталкивало. Ну, а в конце… Решил парень «подняться» любой ценой. Каждому своё.

Равиль – отдельная песня. Эстет. МУЖЧИНА. Во всём полная противоположность Денису. Почему-то мне кажется, что Тане он отдал бы и то, что было в баке. Но ей одной, без свидетелей. И убедился в очередной раз, что ей он может доверять. Сцена на мосту меня не напрягла. Применить силу у него возможностей было много. Мне показалось, что он в очередной раз показал ей её уязвимость и необходимость в сильном защитнике. Отдал им деньги в дипломате и готов был разделить с Таней свои деньги.
Как всегда у Поляковой, дамочки обвели всех вокруг пальца. Ar Отчего на душе тепло и радостно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2010 13:52

Кнопа , очень понравился твой отзыв! Всё так по полочкам и обстоятельно разложила! Very Happy
Я даже простила Равиля! Wink После твоих слов:
Кнопа писал(а):
Применить силу у него возможностей было много. Мне показалось, что он в очередной раз показал ей её уязвимость и необходимость в сильном защитнике.

Всё теперь его люблю! Laughing
По поводу кандидатов: Когда в прошлый раз я предложила ин.актёров меня чуть не закидали помидорами Non Wink
Воробьёва обожаю! Но на роль Сергея мне кажется он не подходит, т.к. Сергей эдакий большой детина, качёк....
Кнопа писал(а):
Ольга Фадеева вполне подходит.

prv
Кнопа писал(а):
актриса Юлия Куварзина
Не тянет на бывшую манекенщицу... и не в росте дело...
А может устроим голосование? А то мы и в "Деньги для киллера" выбирали выбирали, а конкретного результата нет!
А было бы хорошо - выбрали кандидатов и типа к лучшему отзыву : так выглядят герои! На самой фотке подписать "ху из ху"...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2010 20:18

Кнопа писал(а):
Прочитала наконец-то "Новая жизнь не даётся даром". Разочарована. Если присовокупить "Человек, подаривший ей собаку", получается сказка про Лукьянова-альтруиста, между делом убивавшего плохишей, помогавшего "сирым и убогим".

Возникает вопрос: это отношение ТП к Лукьянову изменилось, или сам персонаж она решила изменить??? Тогда зачем спрашивается?? Всю серию ОР он был циничной холодной мразью, а тут, блин, резко подобрел...Не верю!!! Горбатого могила исправит!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>13 Ноя 2010 21:32

Женя, мне кажется, что Полякова просто пытается показать, что его характер более сложный, чем это может показаться, читая серию про Рязанцеву. И, видимо, не совсем удачно это получается, так как сложный характер нужно было показывать на протяжении всей серии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2010 4:04

Девочки, помню, что обещала отзыв... смогла написать только сейчас... хотела написать совершенно другое, но вышло именно это...

Мечта

Таня:
Новенький домик, с камином и печкой,
Пол с подогревом, бассейн и аптечка.
Рядом надёжный, мужик настоящий –
Вот оно счастье, нет его слаще!
Ах, если бы мы кейс не увели,
Спокойно б отпуск с Люськой провели,
Ах, если б мы не спёрли кейс,
Как знать, как отпуск выдался бы весь.

Люська:
Деньги добуду как-то сама уж,
Лишь бы мне выйти правильно замуж,
И дом мой чтобы – полная чаша!
Вот оно счастье – блинов бы послаще.
Ах, кажется нашлась моя мечта,
Серёжу кипяточком окачу слегка!
Ах, кажется мечта сбылась,
Нормального я парня дождалась!

Денис:
Я обскакал всех, рядом Татьяна,
Смылись подальше, гульнули славно!
Новые деньги, новые связи,
Вот оно счастье – в князи из грязи!
Ах, слишком мелочна его мечта,
Без денег он останется тогда!
Ах, мечта вот только не сбылась,
В бегах и жизнь тогда уж началась!

Равиль:
Новенький домик, купить я собрался,
Бизнесс в порядке, кто б сомневался,
Ту, что не выдаст девочку знаю ,
Вот оно счастье, правда, родная?
Ах, вот уж и сбылась моя мечта –
Со мной в машине, верится едва!
И ей тихонечко скажу –
Не смейся только – я тебя люблю!

Отношусь к этой книге по-особому, и отзыв хотела написать особый, и чтобы в нём было всё - бархатистый голос и золотистые глаза Равиля, его хищные повадки и стильная внешность, одиночество Тани и её походка "облизнись, мальчик", напускная придурковатость и нервы Люськи, Серёгина честность и простота, и многое-многое другое, но муза решила по-своему, и маемо шо маемо...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Май 2025 7:07

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Иви Вудс "Затерянный книжный" Дубль из ЧЗ Этого книжного магазина на тихой улочке Дублина будто и не существует вовсе: для... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман. Часть 2. Главы 11-12

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики » Татьяна Полякова [5963] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 120 121 122  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение